|
|
#201 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#202 | |||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
http://gamercard.xbox.com/FXigr.card http://www.alogvinov.com Последний раз редактировалось Антон Логвинов; 17.03.2008 в 16:52. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#203 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Miraje
твой список слишком короток Вот моя версия Только я буду писать о консольных эксклюзивах, которые не вышли на ПК Project Gotham Racing 3/4 Dead Rising Call of Duty 3 Ridge Racer 6/7 NFS Most Wanted/ Carbon (в консольных вернсиях обладал гораздо более красивой картинкой чем на ПК) спорт.симы от ЕА, которые используют новые движки в отличии от ПК Perfect Dark Zero Dead or Alive 4 Kameo: Elements of Power Burnout: Revenge / Paradise Def Jam: ICON Crackdown GRAW 1/2 (на ПК совсем другая игра) SC: Double Agent (на ПК вышла какая-то обрезанная игра с ухудшенной графой) Fight Night Round 3 Forza Motorsport 2 Tenchu Z Full Auto 1/2 Saint's Row Battlefield 2: Modern Combat (сразу напишу На ПК Другая Игра) Ninety Nine Nights Dinasty Warriors Halo 3 The Darkness Eternal Sonata FF XIII MGS 4 Ace Combat 6 Gran Turismo 5 Uncharted Heavenly Sword Virtua Fighter 5 WarHawk The Outfit Eye of Judgement Lair Ninja Gaiden Sigma MotorStorm Resistance рестлинги всякие Resident Evil 5 Folklore Enchanted Arms Guitar Hero II Rock Band Blue Dragon Lost Odissey Killzone 2 Tekken 6 Halo Wars + игры для Nintendo Wii Здесь указанны только более или менее стоящие игры, так как указывать шлак наподобие Vampire Rain, мне не хотелось Последний раз редактировалось Outcaster; 17.03.2008 в 17:18. |
||
|
|
|
|
|
#204 | ||
|
Юзер
|
FXigr
Цитата:
Цитата:
Outcaster Ошибки есть в твоем списке... Много ошибок... Тем паче, более 90% списка я бы не назвал стоящими играми. |
||
|
|
|
|
|
#206 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
и какие игры ты считаешь не стоящими? Forza, PGR, Gran Turismo - да на ПК уже давно нет нормальных гонок, только RACE, и тот не очень Burnout, MotorStorm, Full Auto - ну так выйди эти игры на ПК тут бы полфорума стали поклонниками этих, так как на ПК этот жанр аркадных гонок поддерживает только Flatout Kameo - я вообще не вижу на ПК хороших платформеров Dead Rising - может это для тебя не стоящее? Файтинги? ну так на ПК их со времен Guilty Gear нет Да и вообще почти все эти игры были хитами на момент выхода Цитата:
Не знаю но почему-то у ПК-пользователей в РФ почти нет камер и гарнитур. а по поводу скачивания, так если что на консоли ничего скачать кроме того что есть в тамошних онлайн-сервисах нельзя. да и вообще тема об играх а не о компах против консолей Последний раз редактировалось Outcaster; 17.03.2008 в 17:33. |
||
|
|
|
|
|
#207 | |||||||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||||
|
|
|
|
|
#208 | ||||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
за последние пару месяцев еще Assassins Creed, Mass Effect, Guitar Hero 3, и конечно же Call of Duty 4 который уже продался суммарным тиражем <8 млн (1 млн на Пк; 2,5 на Пс 3; остальные понятно где)
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||||
|
|
|
|
|
#210 | |||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#211 | ||
|
|
CyberTAC на Пс 3 уже можно установить Линукс
![]() Вообще так то оно так, только скажем зачем тебе надо будет покупать крутотень для игр, если тебе надо будет лишь поработать? Ну как же моя 8800Gts выдает 11к в 06 а 9800gtx будет 13,5к разница небольшая
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#212 | |||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
proto#2835 |
|||
|
|
|
|
|
#213 | ||
|
Новичок
|
Видишь ли мне допустим охота иметь один универсальный и мощный аппарат с которым самому можно и поиграть и поработать. И кстати самому при надобности менятьили добовлять внутренности, что при современном уровне прогресса просто необходимо. И так хотят я думаю многие, следственно и консоли и ПК воссоеденятся в одно целое с вытекающими отсюда последствиями..
|
||
|
|
|
|
|
#214 | ||
|
|
CyberTAC скажи ты купишь пылесос со встроенным Мп3 - плеером, телевизором и печатной машинкой?
||
|
|
|
|
|
#215 | ||
|
Юзер
|
Думаю спор о преимуществах той или иной платформы будет вестись долго.Но мне лично удобнее играть на клавиатуре с мышью чем например на джостике.Да РС надо постояно апгрейдить и смотреть какбы вся начинка компа неустарела.Но бросать его и переходить на консоли я несобираюсь лишь потому что я их считаю неинтерестными.Теперь.если на рынке РС игр будут попсовые клоны контры ну чтож буду играть в попсу,но на консоль неперейду(Альянс непоймет) но будут и инди разработчики,а у них бывают нетакие уж и плохие игры.И мне кажется что сами разрабы железа немного придерживают свои изделия что бы консоли непомеркли.
Воин с пустоши............... Последний раз редактировалось NEW 3444; 17.03.2008 в 18:51. |
||
|
|
|
|
|
#216 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Ну "кардинально" - это очень сильно сказано. Игры пишут на С++ (реже на NET языках) с использованием различных API. При таком подходе разница в платформе для разработчика игры не такое уж и большое препятствие. А на ассемблере никто уже давно не пишет.
Люди — идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде айфона, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. А вот если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру… Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением — пить пиво и смотреть сериалы. Рей Бредбери. |
||
|
|
|
|
|
#217 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#218 | ||
|
Игроман
|
Во все игры, тем более на всех платформах не переиграешь. Везде есть свои хиты. Вот, хотя бы, на компах грядет King's Bounty. Уверен, разрабы КР создадут очередной шедевр, который вряд ли за пределы ПК уйдет. Хотя консольщикам, скорее всего, понравился бы: есть в нем что-то от jrpg.
Цитата:
Сам сейчас сижу на встроенной видюхе и понимаю сколько потрясных игр я пропустил в свое время, и сколько есть не менее потрясных игр, о которых просто мало говорят.
proto#2835 |
||
|
|
|
|
|
#219 | ||
|
Новичок
|
PC - будет жить
долго! А приставки и прочая дрибедень, так, просто развлечение, а разроботчики делают бабки на этих "игрушках"! Вы то заметили , что хиты выходят первые на приставки(чтобы срубить бобла), а потом в "знакомый водоём"
|
|
|
|
#220 | ||
|
Юзер
|
CORSA!
Лично для меня встроеная видуха это головная боль.Вот почему хотел побыстрее взять нормальную.Иди да они отличаются бывают что их игры лучше чем от крупной компании.С эмуляторами тоже можно жить.Но РС он и останется РС.Если сделать как тут говорят что-бы РС и консоль были обьеденены то это будет просто много функциональная консоль от РС неостанется нечего тем более ее сделают так что-бы ее нельзя было апгрейдить.
|
|
|
|
|