|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Алкоголь [АРХИВ]
Здесь мы обсуждаем проблемы, связанные с алкоголем, вроде зависимости. Также возможно обсуждения вопроса тотальной трезвенности.
В данной теме запрещается:
If you ever had any problems or worries regarding your penis size, we got two words for you IT'S OVER. We GUARANTEE that you will get an increase in your penis size within 3 months. It is our goal to provide you with the absolute best penis enhancement product that actually delivers on its promise. Последний раз редактировалось Deetz; 15.11.2009 в 19:54. |
||
|
|
|
|
|
#121 | ||||
|
Люблю ракушки
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
За употребление спиртных напитков в несовершеннолетнем возрасте - 300р. (Не обойтись, конечно, и без и участия родителей). Все же неприятно. Я вообще считаю, что алкаголь и девушка две несовместимые вещи, ну в редких случаях конечно употребить можно, но каждый день употреблять девкам, эт конечно Ахтунг, Ахтунг!
|
|
|
|
#124 | ||
|
Опытный игрок
|
А 17 лет считается малолетним? А то меня и друга как то приняли пьяными(не по поводу распития). Ему 17, мне даже и не сказали ничё, допросили да отпустили.
А вообще то я имел ввиду штраф за распитие в общественном месте, там по моему то ли 200 то ли 300 р. не больше. |
||
|
|
|
|
|
#125 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#126 | ||
|
Опытный игрок
|
) Значит мне сказочно повезло, а то "припаяли" бы...
15 суток? Чё за зверство. Я думал просто штраф увеличат или там как то по другому заставят заплатить, но сажать... |
||
|
|
|
|
|
#127 | ||
|
Игрок
|
Waren
вот так вот. выпил разок, потом похмеляйсо 15 суток.))) ужас одним словом! тако нашем здоровье государство заботится
|
|
|
|
#128 | ||
|
Люблю ракушки
|
До 18 лет все являются, так сказать, малолетками))
Просто повезло, да менты нормальные попались. Я тебе про общественное место и говорил + у нас был малолетка, вот ему и дали штраф в размере 300р. 27 марта ему на комиссию.
|
|
|
|
#129 | ||
|
Опытный игрок
|
Повезо - да. Нормальные менты - скорее нет. Просто нас привезли в полпятого утра, видимо ему не до этого было. А может то что друг сказал, что он 90-го года рождения, а то что родился 31 декабря не упомянул. Вот может и подумали что ему 18.
Что там на комиссии интересно расскажут? Лекцию о здоровом образе жизни? А ему то за что штраф? Я думал штраф тому, кто якобы спаивал. |
||
|
|
|
|
|
#130 | ||
|
Люблю ракушки
|
Просто менты шатаются по вечерам, делать совсем нефек, вот и берут таких если под руку попадуться, если дельце поважнее встает, то могут и плюнуть на все и отпустить.
Собсна да, родителей еще привлекут. Употребление алкогольных напитков в несовершеннолетнем возрасте + в общественном месте. Тому тоже досталось. Вообщем они оба идут на комиссию, второму еще повезло немного, благо совершеннолетний.
|
|
|
|
#131 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Ну это ещё не страшно. В 17 то лет родители вряд ли сильно ругать будут, вот если бы лет 10-12... Да уж, вот так вот и пей с "молодыми", себе дороже. |
||
|
|
|
|
|
#132 | ||
|
Игроман
|
У нас на даче, если увидят пьющих (а в большинстве случаев - это подростки лет 14), то мало не покажется.
Сначала поругают, а если ребенок проигнорирует и будет продолжать пить, то родители могут как бы "привыкнуть" и уже не так ругать, а то и вообще молчать... |
||
|
|
|
|
|
#133 | ||
|
Игрок
|
DelaNo
воспитательная беседа, когда я впервые напилась, на меня не оказала никакого воздействия. зато объятия с белым другом надолго отбили у меня желание напиваться.
|
|
|
|
#134 | ||
|
Игроман
|
Да, но для некоторых она бесполезна - ребенок напьется, родители на него поорут, и через неделю он снова возмет пиво в руки.
Эээ... а что это?
|
||
|
|
|
|
|
#135 | ||
|
Игрок
|
DelaNo
обнимать белого друга - это когда содержимое твоего желудка вырывается наружу через ротовую полость Одно дело пиво в руки, другое перейти на крепкие напитки, вроде водки. Но тут, как я уже говорила, поможет только свой горький опыт.
|
|
|
|
#136 | ||
|
Юзер
|
Там еще больше потеряеш, чем приобретеш...
Вот такой у нас закон... Особенно если в 14 лет уже в там 4 раза побывал... |
||
|
|
|
|
|
#137 | ||
|
Игроман
|
В 14 лет некоторые уже окончательно спиваются. Я не представляю, что им говорят родители, но я вижу, как они каждый день после школы пьют пиво. Интересно, какое у них будущее?
|
||
|
|
|
|
|
#139 | ||
|
Игроман
|
Скорее всего это, или они окончательно сопьются, что не смогут найти работу
![]() Ну у многих школьников нормальные родители, которых даже жалко, что они не смогли нормально воспитать ребенка, и что делает он... |
||
|
|
|
|
|
#140 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата: