Форум Игромании

Почта журнала Обсуждение писем, вопросы, предложения, критика...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 16.03.2008, 05:20   #161
Юзер

РС -это чисто свободная платформа.Что мешает любому скачать бесплатную версию движка и на его основе сделать игру.Нечего немешает пускай графа будет устаревшей и будет дотироваться 1998 годом просто эту игру назовут инди.На консолях другая проблема на них во первых нет свободы как на РС и консольщик уже несможет сделать туже игру.А теперь вот что.Производителям консолей это явно злит то что РС-это территория свободы и что-бы купить пиратку ненужно чиповать в отличие от консоли.
Я бы тоже бы нехотелбы лежать и тупо пялиться на экран ящика с зажатым в руках джостиком.Теперь да пусть и кривой был порт RE4 ну и что я прошел всю игру используя только клавиатуру просто поднатроил управление.Так что к этому человек может привыкнуть.РС просто дает возможность консолям жить еслибы разрабы РС захотели завалить консоли то у них были шансы( иногда они просто придерживают железо) так что тогда-бы некакой некстген бы недогнал бы РС.Лично я состою в Альянсе РС-игроков и нескрываю этого наоборот горжусь тем что я играю,работаю и отдыхаю на РС.
Старый 16.03.2008, 09:41   #162
Новичок

NEW 3444
ПК СИЛА!!!!!))))) Согласен я с тобой,что свободы и вправду на пк больше,причём даже не только в создании игр,но и ваще пк универсальная платформа на которой поидее мона делать всё. И музон слушать,и фильмы зырить,и в инет лазить,и гамать,и общяться и работу найти и тд)))) Щя консольщики начнут говорить мол и у них в консоли есть инет,но есть 2 но. Во первых я се не представляю инет с джойстиком И чё то я сомневаюсь что консольщики сюда заходят с консолей......
Старый 16.03.2008, 13:44   #163
Заблокирован

Предупреждения: 400
интернета на консолях как такового нет. на PS3 есть конечно подобие браузера, но этого не достаточно для того чтобы назвать это интернетом. да и джойстиком лазить по его просторам не то чтобы удобно. интернет на консолях нужен разве что для игр по сети, и скачивания разного рода контента. патчей. и.т.д. так называемая "свобода" и убивает ваш пк. из-за этого разработчики все меньше и меньше хотят тратить деньги эту платформу. если игромания не станет мультиплатформенной, года через два, им не останеться про что писать кроме всяких там петек, ядерных тибитов, и подобных русских проектов склепаных слепым студентом в темном подвале.
Nortim вне форума  
Отправить сообщение для Nortim с помощью ICQ
Старый 16.03.2008, 14:13   #164
Заблокирован

Цитата:
NEW 3444
ПК СИЛА!!!!!))))) Согласен я с тобой,что свободы и вправду на пк больше,причём даже не только в создании игр,но и ваще пк универсальная платформа на которой поидее мона делать всё. И музон слушать,и фильмы зырить,и в инет лазить,и гамать,и общяться и работу найти и тд)))) Щя консольщики начнут говорить мол и у них в консоли есть инет,но есть 2 но. Во первых я се не представляю инет с джойстиком И чё то я сомневаюсь что консольщики сюда заходят с консолей......
ну заходить сюда с консоли не получится из-за того что не у всех консоли к нему подключенны. а так если что к ПС3 можно подключить USB-клаву и мышь.
а фильмы смотреть гораздо лучше на большом 32' телевизоре в HD-качестве, чем на монике.
музон слушать тоже круче там, так как у меня система 5.1 подключенная к консолям. к компу только 2.1 так как ставить на комп. столе ещё что-то места нет.
ну гамать на консолях если что можно
общаться на консолях можно также как и на компе, даже лучше так как почти у всех консольщиков есть гарнитура а у некоторых и камера, с чем у ПК-пользователей проблемы
А искать работу в нете по-моему глупо.
Outcaster вне форума  
Отправить сообщение для Outcaster с помощью ICQ
Старый 16.03.2008, 14:28   #165
Юзер

Цитата:
музон слушать тоже круче там, так как у меня система 5.1 подключенная к консолям. к компу только 2.1 так как ставить на комп. столе ещё что-то места нет.
К компу можно подключить только систему 2.1, так как 5.1 на стол не поместится. Мощный аргумент, ничего не скажешь. Даже комментировать этот бред не хочется.
Цитата:
фильмы смотреть гораздо лучше на большом 32' телевизоре в HD-качестве, чем на монике.
Открыл Америку.
_HazarD_ вне форума  
Старый 16.03.2008, 14:28   #166
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Outcaster Посмотреть сообщение
ну заходить сюда с консоли не получится из-за того что не у всех консоли к нему подключенны. а так если что к ПС3 можно подключить USB-клаву и мышь.
а фильмы смотреть гораздо лучше на большом 32' телевизоре в HD-качестве, чем на монике.
ну гамать на консолях если что можно
общаться на консолях можно также как и на компе, даже лучше так как почти у всех консольщиков есть гарнитура а у некоторых и камера, с чем у ПК-пользователей проблемы
А искать работу в нете по-моему глупо.
пк гораздо удобней для сиденья в интернете, скачивания чего либо и прослушивания музыки одновременно. пк и к телику подключить тоже кстати можно. и почему у пользователей пк должны быть проблемы с вебками и гарнитурой? это уже глупость полная.
Nortim вне форума  
Отправить сообщение для Nortim с помощью ICQ
Старый 16.03.2008, 14:41   #167
Новичок

2 Outcaster Ну ты понаписал бредухи...
awik вне форума  
Старый 16.03.2008, 14:41   #168
Юзер

Повторюсь некоторым именно ненравится эта свобода особено разрабам консоли.Теперь любой кто хоть знаком с програмированием может сделать хоть и простую но игру.На консолях проблема такая есть разраб консоли и он делает 2 производста по выпуску игр вот и все нелюбой как на РС,а только спецзавод который и выпускает игры и согласование тоесть не какую ты хочешь игру,а какую этот разраб для продвижения приставки захочет сделать.Кстати соглосования пошли еще со времен Нинтендо и ее 8-ми битного чуда когда другие компании погрязли в пиратсве то именно Нинтендо предлажила вначале соглосовывать игры,а потом уже отправлять ее на спец завод.
Старый 16.03.2008, 15:25   #169
Игроман

Цитата:
Сообщение от RаFF Посмотреть сообщение
я геймер
Сочуствую.
Цитата:
из-за этого разработчики все меньше и меньше хотят тратить деньги эту платформу.
Да что вы говорите? А я слышал, что за 2007 год игровой ранок на ПК даже подрос, ни о какоим падении инетереса речи не идет.

Цитата:
если игромания не станет мультиплатформенной, года через два, им не останеться про что писать кроме всяких там
Я по этому поводу абсолютно спокоен. Помню как все было с выходом первой PS. Это было еще страшнее чем сейчас. Тогда даже я полагал, что ПК играм конец. Сейчас все гораздо лучше. Пока держимся на портах и слабеньких ПК эксклюзивах. Не знаю че все ноют, я спокойно играю в последние порты без неудобств и тормозов. Но не стоит полагать, что так будет постоянно. Я считаю, что как только среднестатистический компьютер догонит по производительности XBOX360 то производители вновь повернутся к нам. Так было всегда, и во время PS1, и во время PS2, так будет и сейчас. И я думаю это случится к концу 8 года или к началу 9го.
Люди — идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде айфона, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. А вот если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру… Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением — пить пиво и смотреть сериалы.
Рей Бредбери.

Feanor62rus вне форума  
Отправить сообщение для Feanor62rus с помощью Skype™
Старый 16.03.2008, 17:01   #170
Игроман

Цитата:
Сообщение от _HazarD_ Посмотреть сообщение
К компу можно подключить только систему 2.1, так как 5.1 на стол не поместится. Мощный аргумент, ничего не скажешь. Даже комментировать этот бред не хочется.
ололо
У меня стоит 5.1
Цитата:
Сообщение от Feanor62rus Посмотреть сообщение
Пока держимся на портах и слабеньких ПК эксклюзивах
Вот, оказалось не так страшно.
Цитата:
Я считаю, что как только среднестатистический компьютер догонит по производительности XBOX360 то производители вновь повернутся к нам.

PS Холи вар принемает бредовые очертания. Как печально

Последний раз редактировалось КING; 16.03.2008 в 17:12.
КING вне форума  
Старый 16.03.2008, 17:30   #171
Игрок

Предупреждения: 2
Цитата:
если игромания не станет мультиплатформенной, года через два, им не останеться про что писать кроме всяких там
бред,причем бред самый настоящий. ах да,я забыл,ты же у нас экстрасенс. ну ка скажи мне что выйдет на ПК через два года. за два года многое изменится,в том числе и игры которые выйдут
Цитата:
Пока держимся на портах и слабеньких ПК эксклюзивах
я сомневаюсь что Strarcraft 2,S.T.A.L.R.E.R, Crysis, Red Alert 3, Frontlines:Fuel of War,Demigod и др. проекты слабеньки эксклюзивы. Одни из основных источников жизник ПК является онлайн-т.е. всяки WoW,EQ2,GW и проч

Последний раз редактировалось Miraje; 16.03.2008 в 17:37.
Miraje вне форума  
Старый 16.03.2008, 17:40   #172
Игроман

Miraje
На звание достойного эксклюзива тянут только Strarcraft 2, да Red Alert 3. Остальное шлак да распиаренные проходняки.
Цитата:
Сообщение от Miraje Посмотреть сообщение
всяки WoW,EQ2,GW и проч
Целая золотая жила для унылых задротов.
КING вне форума  
Старый 16.03.2008, 17:43   #173
Игрок

Цитата:
Целая золотая жила для унылых задротов
оно и видно что ты никогда не играл ни в одну из этих игр... или играл,но целых 5 минут
Цитата:
На звание достойного эксклюзива тянут только Strarcraft 2, да Red Alert 3. Остальное шлак да распиаренные проходняки
да что ты говоришь! Сталкер значит это так,экшен проходняк без сюжета,и интереса...у меня вопрос ты вобще в него играл?всех кого я знаю,всем им понравилась эта игра,даже тем кто о ней не слышал
с тобой согласен только насчет Crysis, это действительно восьмое чудо света.
Miraje вне форума  
Старый 16.03.2008, 17:52   #174
Игроман

Цитата:
Сообщение от КING Посмотреть сообщение
Мне трудно понять что ты хотел сказать этим смайликом. Выражайся пожалуйста четче. Я конечно понимаю, что мощности компы уже перевалили консоли. Я имел в виду то, что такой комп есть далеко не у каждого.

Цитата:
У меня стоит 5.1
Вабще нормальная* система 5.1 на стол действительно не поместится.

*В моем понимании нормальная 5.1 система это прежде всего нормальные деревянные сателиты мощностью как минимум 40 ватт, фронт ватт на 60, и саб ватт этак на 80. Все это должно стоять на спец подставках с засыпкой песка или дроби и обязательно с акустическими развязками. Все остальное - так баловство и детские попердушки. Такое действительно не поместится на стол. Да и установка даже слабой системы 5.1 на стол не даст нормальной схемы расстановки. Я хотя и сам за комп, но тут не стоит лукавить, в плане подключения качественного звука приставка действительно удобнее.

Miraje
Strarcraft 2 - рано говорить, еще не вышел.
S.T.A.L.R.E.R - хорошая игра на пару дней, но не тянет на то, чтобы ей пугать консольщиков.
Crysis - обычное высокотехнологичное говно.
ну и так далее.

Да ниче с ПК геймингом не случится, не переживайте. Просто пока действительно ПК немного ослабел с появолением новых консолей. Но это временно.
Люди — идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде айфона, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. А вот если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру… Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением — пить пиво и смотреть сериалы.
Рей Бредбери.

Последний раз редактировалось Feanor62rus; 16.03.2008 в 17:57.
Feanor62rus вне форума  
Отправить сообщение для Feanor62rus с помощью Skype™
Старый 16.03.2008, 17:55   #175
Игроман

Цитата:
оно и видно что ты никогда не играл ни в одну из этих игр... или играл,но целых 5 минут
Даже больше. Но для меня RPG - это нечто более осмысленное, чем примитивный hack & slash с бесконечным собиранием шмоток, рейдов на мобов и поднятия самооценки на людях "уровнем пониже".
Цитата:
у меня вопрос ты вобще в него играл?
Да
Цитата:
всех кого я знаю,всем им понравилась эта игра
Твоё мнение и мнение твоих друзей единственно верное?

Цитата:
даже тем кто о ней не слышал
Они то всю правду о ней знают...
Цитата:
Я конечно понимаю, что мощности компы уже перевалили консоли. Я имел в виду то, что такой комп есть далеко не у каждого.
Объясни мне пожалуйста, толстому и ленивому консольщегу (у которого на данный момент нет ни одной консоли) почему Wii популярна?
Цитата:
Вокруг стола поставить не судьба?

Последний раз редактировалось КING; 16.03.2008 в 18:02.
КING вне форума  
Старый 16.03.2008, 17:55   #176
Игрок

Цитата:
Да ниче с ПК геймингом не случится, не переживайте
а кто переживает? просто некоторые люди подняли хай из=за того что консоли убьют ПК,и понеслась....
Miraje вне форума  
Старый 16.03.2008, 18:04   #177
Юзер

Цитата:
Кто сказал, что надо акустику на стол ставить. У меня 5.1 и на столе стоит только передняя, левая, правая по бокам на полу, задние и саб так же.
FearFactor вне форума  
Отправить сообщение для FearFactor с помощью ICQ
Старый 16.03.2008, 18:49   #178
Игроман

Цитата:
Целая золотая жила для унылых задротов.
Да куда уж нам.. вообще всех расстрелять, кто в онлайн играет..

Цитата:
для меня RPG - это нечто более осмысленное, чем примитивный hack & slash с бесконечным собиранием шмоток, рейдов на мобов и поднятия самооценки на людях "уровнем пониже".
Ммм.. дай ка угадаю, ты целых 15 минут играл в LinAge? Хотя твои знания о современных MMORPG, безусловно, выше, чем у бабушки на скамеечке. То есть ты серьезно думаешь, что более 8 000 000 человек на всей планете - здароты, бегающие в рейды за шмотками, попутно обливая нубов (интересно, откуда нубы, ведь все бегают в рейды) говном?

Цитата:
почему Wii популярна?
Оо, это просто феномен, маркетинговый прорыв. Продавать говнище идиотам, которое позволяет поиграть в боулинг или теннис у себя дома, это надо уметь. Вот она, матрица, а не задроты-рейдеры, поливающие нубов говном.

Цитата:
Совершенно верно. Не поместится она вовсе не из-за размеров, а просто тупо по тому, что должна окружать пользователя. Со всех сторон.

Цитата:
Просто пока действительно ПК немного ослабел с появолением новых консолей.
Вот чего не вижу, того не вижу. Ослабела, на мой взгляд, вся индустрия целиком.

http://famiak.livejournal.com/
Фамяк вне форума  
Старый 16.03.2008, 19:14   #179
Records: [UNKNOWN]

Цитата:
Я по этому поводу абсолютно спокоен. Помню как все было с выходом первой PS. Это было еще страшнее чем сейчас. Тогда даже я полагал, что ПК играм конец. Сейчас все гораздо лучше. Пока держимся на портах и слабеньких ПК эксклюзивах. Не знаю че все ноют, я спокойно играю в последние порты без неудобств и тормозов. Но не стоит полагать, что так будет постоянно. Я считаю, что как только среднестатистический компьютер догонит по производительности XBOX360 то производители вновь повернутся к нам. Так было всегда, и во время PS1, и во время PS2, так будет и сейчас. И я думаю это случится к концу 8 года или к началу 9го.
Согласен, но как всегда с поправками.
1. среднестатистичский комп уже как Бокс, (признайтесь у кого еще 512 памяти и 6600?) другое дело в оптимизации
2. Кризис (да да да, именно как тест видюхи) самую технологичную картинку, на которую консоли не способны ( в первую очередь из-за количества памяти), да и загрузки на топ компе быстрей.
3. Производители повернутся туда куда им выгодней. И будут выпускать игры там же (для ПС2 до сих пор игры выходят
4. Пк действительно переживет подъем когда общие возможности (не только картинка) будет выше чем на консолях (ждите в это время новый ХЛ 3, Дум 4, Rage)

Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса,
Но все еще мы те же
Ослаблены судьбой сердца что прежде
Были тверже стали
Но воля есть еще
Бороться и искать, найти и не сдаваться

Awolf вне форума  
Отправить сообщение для Awolf с помощью ICQ
Старый 16.03.2008, 20:27   #180
Игрок

Тут промелькала светлая мысль, но её затоптали сапогами, и опять начались выяснения отношений.
Фирмы производящие компьютерное железо никогда не позволят умереть играм на пк, ибо это их хлеб.

Скрытый текст:
Кстати про пресловутый апгрейд. Например видеокарты. Если покупать бюджетные модели, то действительно прийдётся апгрейдить каждые пол-года. (Сам летом купил 8600, о чём сейчас очень жалею.) Но если покупать топовые карты, их должно хватать года на два.

К тому же у того же х-бокс360 полно дополнительных гаджетов. Это конечно не апгрейд, но при должной рекламной политике мелкомягкие вполне могут вытянуть из пользователей х-бокса дополнительную кругленькую сумму.

Опции темы