![]() |
| ||||||
|
|
| Результаты опроса: Как вы оцениваете данный сериал? | |||
| 1/10 - абсолютно не понравился |
|
43 | 5.30% |
| 2/10 |
|
4 | 0.49% |
| 3/10 |
|
2 | 0.25% |
| 4/10 |
|
4 | 0.49% |
| 5/10 - проходной сериал |
|
43 | 5.30% |
| 6/10 |
|
21 | 2.59% |
| 7/10 |
|
54 | 6.66% |
| 8/10 |
|
151 | 18.62% |
| 9/10 |
|
169 | 20.84% |
| 10/10 - шедевр киноиндустрии |
|
320 | 39.46% |
| Голосовавшие: 811. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#981 | ||
|
The Devil's Advocate
|
Скрытый текст:
|
|
|
|
#982 | ||
|
Игроман
|
Досмотрел первый сезон...Дааа. Впечатлен, хоть это и стоило мне бесонной ночи. Главное не пытаться задумываться над ним, а принимать все как есть. неизбежно, что при такой эпичности повествования неувязок не просто много, а ОЧЕНЬ МНОГО...
Скрытый текст:
[SIGPIC][/SIGPIC] В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров.Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру. Как известно бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра - надо просто позвать бобра. Если ты без бобра добр - значит сам ты в душе бобр. сажусь за стол из трупа дуба
ем рыб тела пью кровь лозы вдыхаю дым умерших листьев так наслаждаюсь жизнью я |
||
|
|
|
|
|
#983 | ||
|
Опытный игрок
|
Скрытый текст: Скрытый текст:
Пишу в твиттер | Слушаю инде Последний раз редактировалось Sеth; 27.02.2008 в 09:16. |
||
|
|
|
|
|
#984 | ||
|
Soldier
|
Цитата:
|
|
|
|
#985 | ||
|
Shredder
|
А можно узнать, как Сайлар способности других людей себе забирает?
Герои могут так делать? (ну т.е. врядли они это делать захотят, но чисто теоретически они могут?)? Скрытый текст:
Piranha Bytes сделали не Игру, они создали Легенду. "Be sure your sin will find you out." - Numbers 32:23 I've looked into the eye of this island, and what I saw... was beautiful. [SIGPIC]Не зырь на мой юзербар :\[/SIGPIC] |
||
|
|
|
|
|
#986 | ||
|
Soldier
|
Alex+
Скрытый текст:
|
|
|
|
#987 | ||
|
Shredder
|
Bigbazzy
Скрытый текст:
Piranha Bytes сделали не Игру, они создали Легенду. "Be sure your sin will find you out." - Numbers 32:23 I've looked into the eye of this island, and what I saw... was beautiful. [SIGPIC]Не зырь на мой юзербар :\[/SIGPIC] |
||
|
|
|
|
|
#988 | ||
|
Новичок
Предупреждения: 7 |
я ещё одного понять не могу, кто это девченка(типа которая пошла к художнику, и хотела его заманить к своемму (анету) чтоли) вот она обладает какой нибудь силой? или у неё просто ГЛАЗА ТАКИЕ ЗДОРОВЫЕ???
|
|
|
|
#989 | ||
|
Игрок
|
А ещё он разговаривал с каким-то доктором, и они пытались понять как он переключает эти способности, играя с ДНК. А теперь ещё у некоторых героев пропадают способности, а другие не могут уже их контролировать. И если бы Сайлор столкнулся в поединке сПитером, пока тот не улетел и не разнёс весь город, то...
|
|
|
|
#990 | ||
|
Опытный игрок
|
Ice Cube
Скрытый текст:
|
|
|
|
#991 | ||
|
Гейммастер
|
Собственно только что досмотрел до конца первый сезон. Всё очень понравилось, сюжет, сценарий и глав герои. На протяжении всего сезона очень радовал голос за кадром(как я понял голос Питера Питрели), который, так сказать, делал лирические отступления, помогающие вникнуть в глубь происходящего.
Далее мои коментарии со спойлерами из первого сезона: Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#992 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Скрытый текст: Знаете, досмотрев второй том, я поняла, что мать Нэйтана и Питера меня просто поражает: то ей внучку не жалко, то Питера, то в Нэйтана стреляют чуть ли не с ее согласия... Такой матери и врагу не пожелаешь, ИМХО. И жену Нэйтана я тоже не понимаю: ах, значит он обгоревший- так живет с ним из жалости, а как мать его что-то сказала, так все, кинули бедного мужика, оставили его фактически у разбитого корыта. Милое семейство, ничего не скажешь. А все-таки Клер повезло с приемным отцом. Как он за нее беспокоится, готов прямо всех прибить из-за дочери))) Сначала Ноа Беннет мне казался маньячной личностью, но потом я поняла, что несмотря на то, что он - не такой, как его дочь ( то есть он обычный человек), он все равно является настоящим героем, ИМХО.
Страсть толкает на ошибки,но на самые глупые толкает любовь. "Природный ум может заменить любое образование, но никакое образование не может заменить природного ума." © А. Шопенгауэр. "Любой гадости можно придумать оправдание." © Из книги. Последний раз редактировалось Serenity; 28.02.2008 в 01:59. |
||
|
|
|
|
|
#993 | ||
|
Игроман
|
orlan
Скрытый текст: Пиши спойлер через тег [spoiler][/spoiler] Alex+ Скрытый текст:
|
|
|
|
|
#994 | ||
|
Soldier
|
Serenity
Блин, сколько раз повторять ПРЯЧЬТЕ ПОД СПОЙЛЕР. Цитата:
|
|
|
|
#995 | ||
|
Безликий клятвопреступник
|
У меня такой вопрос: в прошлую субботу была серия Героев, или нет? А то я лично не видел.
KyneP (19:58:27 2/08/2010) понимаете, сегодня я слушаю бг, а завтра вполне возможно послушаю блек метал, хоть вчера и котировал джаз |
||
|
|
|
|
|
#996 | ||
|
SMA. Победитель. Фотография.
|
DANKRI
В прошлую, т.е. 23? Да, Героев показывали.
В смысле осмысления бессмысленного, смысл имеет определенную осмысленность.... --------- То, что тебе непонятно, можно понимать как угодно... --------- Фантомка научился пользоваться инстаграмом =) Гигабайты запретного видео онлайн! То же, но в 140 символов.
|
||
|
|
|
|
|
#997 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Страсть толкает на ошибки,но на самые глупые толкает любовь. "Природный ум может заменить любое образование, но никакое образование не может заменить природного ума." © А. Шопенгауэр. "Любой гадости можно придумать оправдание." © Из книги. |
||
|
|
|
|
|
#998 | ||
|
Игроман
|
Сайлар просто хочет быть особенным, как учила его мама... Все мы родом из детства. А кстати Паркер в одной из последних серий сказал, что сайлер съедает мозг. Просмотрел, заметил что некоторые черепушки убитых действительно выглядят пустыми... !???!
[SIGPIC][/SIGPIC] В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров.Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру. Как известно бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра - надо просто позвать бобра. Если ты без бобра добр - значит сам ты в душе бобр. сажусь за стол из трупа дуба
ем рыб тела пью кровь лозы вдыхаю дым умерших листьев так наслаждаюсь жизнью я |
||
|
|
|
|
|
#999 | ||
|
Soldier
|
ZeroCoolDark
мне кажется он не съедает, а просто берет что то нужное, как из механизма. как никак это его первая "особенность" Цитата:
DANKRI 11 и 12 серии были в прошлую субботу, в шапке было написано еще вчера
|
|
|
|
#1000 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|