|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Assassin's Creed
Жанр: Action
Издатель: Ubisoft Разработчик: Ubisoft Montreal Дата выхода: 13.11.2007 Официальный сайт Действие игры происходит во время третьего Крестового Похода в 1191 году. Игрок получает под свое управление убийцу из ордена Ассассинов по имени Альтаир, который получает задание убить девять человек, которые планируют Крестовые походы. Игрок может путешествовать между тремя городами: Иерусалим, Акра и Дамаск. Все окружение в игре интерактивно, начиная от людей и заканчивая огромными детально воссоздаными историческими городами. Города населены множеством людей и то, как игрок будет управлять Альтаиром, будет влиять на их отношение к нему. Для примера, когда Альтаир пробирается через толпу, игрок может спокойно двигаться к намеченной цели, при этом Альтаир будет незаметно пробираться через толпу людей, стараясь не толкаться и не привлекать излишнего внимания, либо толкать и ударять всех на своем пути, в этом случае толпа может напасть на Альтаира или в панике разбежаться. Все эти возможности игрок может использовать для незаметного проникновения в нужные области или для того, чтобы скрыться от стражи. Скриншоты Скрытый текст: Видеоролики Если вы собрали все трофеи / ачивменты - пишите мне в ЛС. Добавлю вас в шапку, как мастера игры.
«Доброе утро. И, на случай если мы с вами больше не увидимся, добрый день, добрый вечер и доброй ночи.» Последний раз редактировалось Imagine; 12.05.2010 в 09:04. |
||
|
|
|
|
|
#1662 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Хотя если Assassin's Creed умная игра,то тогда какая-то там серия Heroes of Might & Magic-это бред шизофриника,для казуалов?Woodie,не путай горячее с холодным,ага? В общем так-то всё понятно,а если думешь чтто это умная игра,то ткни пальцем где она обучает или там эрудицию развивает? P.S по замечанию модератора не буду больше затрагивать тему +18 и людей гораздо моложе. Последний раз редактировалось Бум-палка; 25.02.2008 в 16:22. |
||
|
|
|
|
|
#1663 | ||
|
Игрок
|
ffx
Это как раз таки ты путаешь горячее с холодным. Есть игры развивающие, а есть именно умные. Умные игры это не те игры которые делают человека умным. А это те игры которые именно сами умны.
|
|
|
|
#1665 | ||
|
Игрок
|
На днях купил для своей PS 3. Среди плюсов - отличная графа, анимация, города. Минусы - интересны лишь сами убийства, но и тут выбор способа далек от HITMAN BM. Так же заметил несколько недочетов. Во первых игра виснет (причем наглухо - даже приставка не выключается). Во вторых - пролетел как-то сквозь стену, но это мелочь.
Оценка - 7-8.
Vi Veri Veniversum Vivus Vici "Жизнь творит порядок, но порядок не творит жизни". (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Будьте реалистами - требуйте невозможного." (с) Че Гевара //Экс-глава Console Communuty// |
||
|
|
|
|
|
#1666 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
Это в версии для PS3 "эксклюзивные" лаги .
|
||
|
|
|
|
|
#1668 | ||
|
Moon on the Earth
|
GARZ
Это точно! Мне так понравились сражения на кинжалах, просто убой! Я толпы им вырезал и мне было мало - так красиво исполнен танец с кинжалом! А вот паркур я считаю ерундой - ничего офигительного он не вносит в игру. |
||
|
|
|
|
|
#1669 | ||
|
Игрок
|
Мне игра не очень понравилась,игра атмосферная но нет изюменки как в PoP. Можно поиграть,но быстро надоедает)))
PS:лучшеб сделали Prince of Persia 4 по раньше,вместо нее)))
|
|
|
|
#1674 | ||
|
Новичок
|
Эта умная игра, для умных людей. Тех кто уважает и знает историю крестовых походов. Кто понимает что главное в этой игре не бои и убийства а атмосфера настоящего средневековья.
P.S. Таких игр уже давно не делали. |
||
|
|
|
|
|
#1675 | ||
|
Moon on the Earth
|
@Mid@$
Ну, скажи ка мне, почему Акр весь в руинах, а вокруг валяются трупы. Причем скажи не в стиле: "Пришел такой-то, затем-то", а объясни, опираясь на известные тебе данные. Кстати, я действительно не знаю, почему Акр в руинах. |
||
|
|
|
|
|
#1676 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1677 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
ПОП- тоже люблю, но надоело , лучше пусть ас2 делают.
Xbox live : Gorgats Последний раз редактировалось Gorgats; 26.02.2008 в 22:40. |
||
|
|
|
|
|
#1678 | ||
|
Игрок
|
@Mid@$
Ты типа намекаешь что я тупой?))) PS:Игра скучная,но атмосферная...
|
|
|
|
#1679 | ||
|
Игрок
|
Понятно,что всё это есть,а самой игры-то нет,там настолько скучно.
|
||
|
|
|
|
|
#1680 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|