![]() |
| ||||||
| Heroes Of Might And Magic Обсуждение игр серии Heroes Of Might And Magic, решение технических проблем |
|
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Юзер
|
Самые любимые юниты. Обсуждаются все части.
![]() Эта тема посвящается юнитам всех серий Heroes of Might and Magic. Рассказывайте о своих любимых юнитах, доказывайте что они превосходят других, только аргументируйте свой выбор. Неаргументированное мнение будет наказываться как флуд Последний раз редактировалось Emix; 15.03.2010 в 12:44. |
||
|
|
|
|
|
#641 | ||
|
Хитрые планы
|
![]() разве?
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
#642 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты А мне нравятся Тёмные ельфы. Однажды я выиграл у тяжёлого компа будучи при етом у два раза слабее него Последний раз редактировалось Smorchok; 15.02.2008 в 22:02. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#643 | ||
|
Новичок
|
Я понимаю, что тема здесь "Ваши любимые юниты в серии игр..." Но у меня такое предложение. Т.к. многие игроманы, смотрю, любят за силу и есть еще за красоту, то предлагаю проверить многочисленные высказывания, типа "16 циклопов выносят 8 ангелов" и т.д. на практике.
На себя взял бы проведение турниров типа 1 на 1 в разных уронях, допустип 7 лвл инферно(герой х-лвл) против 7-лвл эльф лесной (герой соответствующий). но только в Героях пятых во всех. Как идея? |
||
|
|
|
|
|
#645 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#648 | ||
|
Новичок
|
1. Тролли из первых героев. Жутко мощный и живучий стрелковый юнит!
2.Пизанты(крестьяне) из вторых героев. Помнится, за некромантов такую тьму скелетов поднимал... "10 чёрных драконов одним махом побивахом." 3.Титаны из третьих героев. Самый мощный стандартный юнит третьих героев. 4. Берсерки из четвёртых. Псих с неприлично большим здоровьем и уроном для юнита первого уровня. 5.Джинн. Не раз он меня выручал и в бою, и рандомспеллами. |
||
|
|
|
|
|
#649 | ||
|
Хитрые планы
|
если память мне не изменяет,то у них 3 ед. жизни и по 1 ост. характеристики. СМЫСЛ их нанимать?
Цитата:
кстати,кто-нибудь накладывал спелы на др. войска? тт.к. я только на врагов накладывал
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
#650 | ||
|
Новичок
|
Йес оф кос! Очень удобная вещь, имхо. Когда герой прокачан не очень хочется тратить ход на такие спелы, а джинов не резон выбрасывать вперед.
|
|
|
|
#651 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#652 | ||
|
Хитрые планы
|
если такая пьянка пошла, то Черные драконы почему? т.к. в Таверне отображаются самый сильные юнит.И даже если у тебя будет12 Архангелов и 12 Дракош, то покажут Дракош.
Проверял и не раз
||
|
|
|
|
|
#653 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Архангелы сильнейшие юниты 7-го уровня - это факт. Или ты не признаешь обьективных фактов? |
||
|
|
|
|
|
#654 | ||
|
Хитрые планы
|
нет.
Т.к. зайди в таверну/гильдию воров. Там есть пункт "Самый сильное существо игрока" и там,если у тебя даже равное кол-во Титанов, ЧР. Дараконов, Архангелов и прочих, будут показаны ЧР.Драконы. Черт, ты был прав. Извени
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. Последний раз редактировалось Steklov; 19.02.2008 в 20:19. |
||
|
|
|
|
|
#655 | ||
|
Новичок
|
Архангелы сильные существа не априори, а для тех кому нравится играть за Людей =) На мой взгляд вообще их даже Архидьяволы опережают, тем что у них телепорт и абилка удара без ответа.
Черные драконы действительно самый сильный юнит, исходя из базовых характеристик, да и вообще... Тем более на это указывает его цена ) Еще один хороший способ проверить это - выиграть какую-нибудь карту за один день - и в рекордах ранг будет - Черный дракон =) |
||
|
|
|
|
|
#656 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#657 | ||||
|
Новичок
|
Цитата:
Для альтернативно одаренных повторяю еще раз - Архангелы самые сильные по факту. Цитата:
Цитата:
Знаешь ли ты хотябы, что такое скорость, атец? Цитата:
Мы вобще о 3-х Героях. |
||||
|
|
|
|
|
#659 | ||
|
Новичок
|
Я склонен больше доверять своему боевому опыту чем опрометчивым высказываниям. Сколько ты играешь в Героев3? Вначале я тоже думал что архангелы самые мощные. Но посуди сам: архангел дальше летает чем чёрный дракон и умеет воскрешать мёртвых. НО! Чёрный дракон ПОЛНОСТЬЮ неуязвим для магии и может жечь огнём 2х противников сразу. А его мощь никто не может отрицать!!!
А говоря по теме, мой любимый юнит это королевский грифон. Их часто недооценивают, главным образом из-за того что башня грифонов не требуется для продвижения строительства и их попросту не сторят. Однако грифоны могут очень усилить армию пусть это и незаметно но их не пробить. Они успешно изматывают противника своей стойкостью пока остальная армия уничтожает противника. С Эдриком и защитными заклятьями королевские грифоны становятся непробиваемым живым щитом. Проверено! Не судите строго мою подпись, пожалуйста. Фраза у Сун Цзы была немного не так построена, но смысла это не меняет. Последний раз редактировалось SaJuuK; 23.02.2008 в 00:16. Причина: Сун Цзы не так немного сказал. |
||
|
|
|
|
|
#660 | ||
|
Хитрые планы
|
что тебе мешает поставить Антизаклинание на Архангела?
а так, у всех есть + и -.Так что, не суди строго. ты про 3 или 5 часть?
||
|
|
|
|
|
|