![]() |
| ||||||
| Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#42 | ||
|
Юзер
|
Лично я считаю, что сикретный анонс это все таки C&C: Red Alert 3
ибо сказали что мы все ждем эту игру, а значит это не абсолютно новый проект, и еще в видеомании сказали что Логвинов и Ставицкий едут в Лос-Анжелес чтобы посмотреть на Tiberium и еще один не анонсированый проект из вселенной C&C. Но это лишь мое мнение. |
||
|
|
|
|
|
#45 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Vaultboy3000 Ra 3. В Батлекасте говорили о новой игре во вселенной CNC
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#46 | ||
|
Юзер
|
хм, меня заметил Олег Ставицкий:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#49 | ||
|
Новичок
|
Ув. Антон и Олег, а Вам разрешили снимать видео из секретной игры по C&C? Если ДА то что это: геймплей, трейлер или тизер и попадёт ли это в мартовскую Манию, а то я читал у вас проблемы с видеокамерой
|
||
|
|
|
|
|
#51 | ||
|
Новичок
|
во-первых, благодаря линии удачи (все первая страница коментов удачи, удачи) мы их сглазили (прощай камера), во-вторых анонс явно продолжение старой игры (C&C уже никого не удивишь), ну а в третьих это возможно анонс переноса с консолей на ПК какого-нибудь хита (army of two), ну или как вариант сотни дополнений для Spore, который даже еще не вышел
|
||
|
|
|
|
|
#52 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Врятли, это скорее всего C&C новый, в виденовостях говориться об анонсе нового проекта во вселенной C&C, ну и потом, зачем анансировать дополнение к игре, которая ещёдаже и не вышла?
На счёт камеры: ну кто в наше время верит в эти дурацкие зглазы и прочий ананизм? Это просто совпадение, ибо мы никогда незамечаем эти "приметы" если нет совпадения. Антон, как там в Америке? Будет свободная минутка заходи на форум в тему про Видеоманию №2, зацени моё творчество, а на всяких ананистов подкалывающих тебя плюй (жаль немогу +/- ставить, а тоб поставил бы тебе большой жирный + за новогоднюю Видеоманию, а всяким там ананистам минусов нафигачил по самые уши, чтоб не подкалывали)! З.Ы: кстати, Антон, если помнишь когдато давно ещё в 2004 году в репортаже с E3 было обещенно рассказать об Америке, может в этот раз получится, времени, понятно, у вас нет особо, а вот с местом на DVD проблем гораздо меньше стало (в том репортаже было сказанно: "но, это при наличии свободного времени и места на DVD конечно" как щас помню Олег Полянский это говорил, надо будит пересмотреть это репортаж, мне он до сих пор нравится)? |
||
|
|
|
|
|
#54 | ||
|
Новичок
|
Давайте логически рассуждать, раз мы все должны ахнуть, когда узнаем что это за игра, то явно это продолжение какого-либо сериала, или порт хита с консолей. Игра явно заслуживает уважения, и мы не знаем ее, да и предыдущие части (если это сериал) должна делать EA Los Angeles. Кто знаком с историей их игр, предлагайте варианты.
|
||
|
|
|
|
|
#55 | ||
|
Новичок
|
Я согласен с BerSerk 262. Антон, не обращайте внимания на всяких гадов.
gogan3, EA Los Angeles по C&C делали C&C: Generals и аддон к ним Zero Hour (обе игры к вселенным C&C и Rаd Alert отношения не имеют), а так же C&C 3: Tiberium Wars. Сейча делают аддон к Tiberium Wars, экшн Tiberium и тот самый не анонсированный проект(я думаю это Rаd Alert 3). P.S. Я читаю ваши варианты по поводу новой игры и никто не вспомнил (возможно ошибаюсь) экшн C&C: Renegate. Может EA Los Angeles анонсируют Renegate 2. Добавлено через 12 минут Антон и Олег, спасибо за фотки из США. Последний раз редактировалось "GT"; 11.02.2008 в 19:09. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#56 | ||
|
Юзер
|
Народ, смотрите:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#60 | ||
|
Новичок
|
Палюбому будет 14 февраля выделенное красным 8)) Тока тссс, конспирация. Хотя о этой игрушке, помойму, не я один не слышал ни разу.
|
||
|
|
|
|
|
|