Форум Игромании

Новости Комментарии пользователей к игровым новостям
В этом разделе отключен счетчик сообщений

Опции темы
Старый 07.02.2008, 13:54   #1
Админ
В конце останется только "1С"! (07.02.2008)

Тема для комментариев к игровой новости "В конце останется только "1С"!" от (07.02.2008). Автор: Андрей "ProFFesor" Чаплюк.

При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте
IgromaniaRU вне форума  
Старый 07.02.2008, 13:54   #2
Новичок

Что? опять 1С О_О опять они забросят игру после того как локализуют ее и выложат на продажу, не будет патчей для русской версии (как это часто бывает с проэктами это говно-фирмы) ляпы в перевод, плохая озвучка( если они ее сделают вообще), глюки, никому не нужный надписи на русском на стене, как будто 1С стала работать бок о бок с пиратами, которые переводят игры промтом, актеров для озвучки берут в ларьке пососедству (да да , бывает что пираты озвучивают игры, но редко), пора бы уже подавать иски на 1С, на ихние проекты, потому как такого отношения к локализациям я не видел уже очень давно, вспомнить хотябы последние , например Биошок, ну вот надо обязательно взять и вставить фразу в контекст первода из деревни или там послувицу какую-нить, куда они смотрят не понятно, а если они еще думают что ихние проекты хорошо раскупаются, то они глубоко ошибаются, просто не по всей россии еще проведен высокоскоростной интернет, а 1С продукция продается везде, вот и покупают ее. Когда же до этих усколобых дойдет как надо относиться к локализациям =(( наверное никогда
serega1228 вне форума  
Старый 07.02.2008, 14:46   #3
Guest

Никогда не говори "никогда", с таким отношением ты получишь не качественную локализацию, а бан в свой адрес. Не так часто можно услышать оскарбления в адрес 1С. Да их переводы и озвучки отличаются от оригинала, да лицензия дороже, чем беспроводной интернет, но патчи на игру выходят всегда, стоит заглянуть на ее офицеальный сайт или в рубрику Патчи от Игромании. Но суть то не в этом, я думаю эта игра найдет своих поклонников, которые помнят бои на мечах под музыку Quin и Шона Конари в роли учителя. Остается надеяться, что проект может и выйдет в плохой локализации, но будет очень атмосферным и играбельным. Новострили свои мечи и ждем новостей)))

Старый 07.02.2008, 22:35   #4
Опытный игрок

Будет любопытно сыграть в "Горца"! Странно что раньше небыло игр про этих безсмретных парней.
'Hidraga вне форума  
Старый 07.02.2008, 22:38   #5
Новичок

Цитата:
с таким отношением ты получишь не качественную локализацию, а бан в свой адрес
Это угроза ? xDDDDDDD я под сталом.
Цитата:
Не так часто можно услышать оскарбления в адрес 1С
я не оскорбляю 1С, я лишь описываю их "труды" и какого они качества

По поводу патчей ладно, просто не на все игры они были (одливион например)

А по поводу игры я с тобой соглашусь, сам очень люблю игры где вместо оружия огнестрельного, дают холодное и плюс к этому массу комбинаций в бою
serega1228 вне форума  
Старый 08.02.2008, 01:20   #6
Юзер

А Дункан Маклауд будет срисован с Эдриана Пола?
Помню как сейчас:"Эдриан Пол в роли Дункана Маклауда".
__________________________________________________ ____
to serega1228
Патч к Обливику включался в Shivering Isles.

Добавлено через 2 минуты
Тьфу ты - тока сейчас понял, что в игре будет Оуэн - тогда вопрос разрешился сам собой.
Но возник новый - причём здесь сериал-то, ведь там был Дункан?

Последний раз редактировалось Etnograf; 08.02.2008 в 01:23. Причина: Добавлено сообщение
Etnograf вне форума  
Старый 08.02.2008, 05:44   #7
Guest

Шняга какая-то!!!

Старый 08.02.2008, 11:13   #8
Новичок

2 Etnograf

В новости написано "Основой проекта стал культовый сериал". Это так же как и основой сериала в своё время стали полнометражные фильмы. Просто про другого брата!
Ranta May вне форума  

Опции темы