![]() |
| ||||||
| Кино Раздел для обсуждения фильмов и всего связанного с кинопромышленностью |
|
|
| Результаты опроса: Какая часть лучшая? | |||
| Пункт назначения |
|
61 | 54.46% |
| Пункт назначения 2 |
|
44 | 39.29% |
| Пункт назначения 3 |
|
7 | 6.25% |
| Голосовавшие: 112. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#161 | ||
|
Игрок
|
Не знаю даже почему,уже как-то всё одно и тоже,могли бы чё-нить новое придумать...
|
|
|
|
#162 | ||
|
Главный тренер
|
Итак, сегодня вечером по ТК "Россия" будет показана первая часть. Кто хочет посмотреть - не пропустите.
Я же в инете вычитал про четвертую часть. Снимать ее будут режиссеры самой лучшей - второй части. Фильм будет в полном 3D (кстати, его можно будет смотреть без очков, на компе например? будет просто как обычное кино, без эффекта присутствия?)! История (по неподтвержденным данным) будет крутиться вокруг аварии на автогонках (также ходили слухи об аквапарке и подъемнике на горнолыжном курорте). Съемки должны начаться в марте. Актеры будут новые. Выход в прокат намечен на 2009 год... |
||
|
|
|
|
|
#163 | ||
|
Мёртвый гость
|
Первая часть брала оригинальностью, вторая как бы улучшенная первая, спецэффекты, смерти и прочее. Третяя мало того, что была лишней, так еще и получилась хуже предыдущих.
да
|
|
|
|
#165 | ||
|
Главный тренер
|
4-ая, тем более исходя из темы автогонок (имхо, вариант с лифтом либо водной стихией был бы лучше), боюсь, станет еще хуже. Но есть надежда на эффектность смертей (режиссеры второй части) и 3Д. В целом же это моя любимая трилогия и я с нетерпением жду следующую часть.
|
||
|
|
|
|
|
#166 | ||
|
Новичок
|
четвёртая часть окончательно похоронит серию.
В третьей более или менее нормально выглядело-это поджарка в солярии.гыыыы. А в общем-всё так галимо(в третьей части),что слов нет.причины всех смертей настолько тупы,что просто хочется ржать,когда смотришь.
|
|
|
|
#167 | ||
|
Игрок
|
Посмотрев 1-ую часть я пришел в восторг. Интересный триллер.
Моя оценка 10/10. Второй фильм я не смотрел. А вот 3 часть полностью бессмысленная то что создатели фильма начали убивать каждого в фильме и разными извращенными способами. Одному раздавило голову на другого упало что-то ну и т.д. Так что моя оценка 3 части 4/10 4 за то что нечего было смотреть.
• Darkness... ...You afraid? I'm not. The Dark is afraid of me. • Our private millitary is renowned for its courage, not only to fight the good fight, but to win it. • All those... moments will be lost in time, like tears... in rain. • In the meantime... this is where I get off. |
||
|
|
|
|
|
#168 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
А между прочим, он мало чем отличается от первого и третьего фильма - создатели уловили формулу успеха: убить всех героев самыми извращенными способами - тут и придумываать что-то не нужно. Хорошо, что они взяли себя в руки и не стали клепать дальше бесполезные сиквелы, как "Пила", продолжение к которому чуть ли не каждый год выходят по той же схеме.
|
||
|
|
|
|
|
#169 | ||
|
Игроман
|
Все части трилогии сняты по порядку качества/интересности.
|
|
|
|
#171 | ||
|
Игроман
|
Фильм жесть. Все так откровенно, иногда страшновато за Главных Героев. Понравилась сама задумка, в какой последовательности умирают эти люди. А их смерти просто мясо!
|
||
|
|
|
|
|
#172 | ||
|
Игрок
|
А мне наоборот было очень смешно особенно рассмеялся на моменте с аварией на трассе или же как парню отрубило голову в первой части (все было настолько не реально и нелепо).
• Darkness... ...You afraid? I'm not. The Dark is afraid of me. • Our private millitary is renowned for its courage, not only to fight the good fight, but to win it. • All those... moments will be lost in time, like tears... in rain. • In the meantime... this is where I get off. |
||
|
|
|
|
|
#173 | ||
|
Гейммастер
|
Cоласен, тут чаще смешно, нежели страшно. Это как Happy Tree Friends или смерти Кенни-погибнуть надо самым нелепым и извращеным способом
|
|
|
|
#174 | ||
|
Главный тренер
|
|||
|
|
|
|
|
#175 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
|||
|
|
|
|
|
#176 | ||
|
Дуэлянт июля: NoR
|
Больше всего понравилась вторая часть, особенно запомнился момент, там где наркомана, на части разрезает, а он потом разъезжается в разные стороны.
|
|
|
|
#177 | ||
|
Юзер
|
$ereg@~13
Его не проводами убило, а забором) А на счёт 4-ой части... Жду, и пофиг что будет плохо, всё равно жду!)
|
|
|
|
#178 | ||
|
Хитрые планы
|
1 часть супер.
2 хороша, но 1 лучше Скрытый текст: 3 круто, особенно смотря в кинотеатре, все разом АХ и.т.п. вообще Гениальная идея. p.s. хорошо,что 3 часть я смотрел после того как побывал в парке аттракционов. я бы не пошел бы после просмотра.Ни за какие деньги(
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
#179 | ||
|
Юзер
|
первая супер,остальные за счет её выплыли.
|
|
|
|
#180 | ||
|
Lord of Nights
Предупреждения: 1 |
фильм хороший ,особенно первые две части понравились.
|
|
|
|
|