|
|
#1 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Метания немолодого ведьмака или моральные дилеммы
Игра Ведьмак дарит нам непривычный для игр мир, в котором нет черного и белого, есть серое и серое. Соответственно есть квесты решения которых неоднозначны. Предлагаю обсудить такие и квесты и варианты их прохождения с точки зрения ваших личных позиций и с точки зрения позиций и логики ведьмака Геральта (для тех кто читал книгу).
Последний раз редактировалось Irina; 16.01.2009 в 10:22. |
||||||
|
|
|
||||||
|
|
#501 | |||
|
Lethal Weapon
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
|
#502 | ||
|
Опытный игрок
|
Horus
У меня то же самое было.Наверное это недочет разработчиков,хоть и не существенный...
|
|
|
|
#503 | ||
|
Юзер
|
Обычно если NPC нагло разговаривает, то больше вероятность, что он обманет. Проверено.
|
|
|
|
#504 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#505 | ||
|
Юзер
|
А вы что с ведьмой в 1 главе сделалаи я её спас так как чтитал людей сектантами и сопоставив факты одна кукла мучений против всего остального меня оканчательно убедили
|
|
|
|
#506 | ||
|
Новичок
|
Я ее тоже спас!!!Наверное так делают все кто первый раз проходят игру....Потому что всегда хочется помочь на первый взгляд невинному человеку.....
\\\\\\\\\\\\ WORLD OF WARCRAFT////////////// ------------------------------------------------------ Smart-паладин;Apostoll-хант ------------------------------------------------------ Я минуса ставлю крайне редко..не люблю это дело так как я сам в минусах=) |
||
|
|
|
|
|
#507 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#508 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
.
|
||
|
|
|
|
|
#509 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#510 | ||
|
Опытный игрок
|
Игра очень похожа на книгу и тем, что новые персонажи тоже несколько похожи на старых (Альвин и Цири, например), но также и похожа событиями. Помоему удачное сравнение, так как ведьма тут это намного меньшее зло, чем Преподобный и его общество.
|
||
|
|
|
|
|
#511 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Но ведь там то девушка была совсем не ведьма. Даже вобще не ведьма. Просто местный преподобный ищет себе развлечений прикрываясь богом. |
||
|
|
|
|
|
#512 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Ненормальная девушка (таких на Руси называли блаженными) и ведьма которая не моргнув глазом продала девушке яд для самоубийства, и молча наблюдала на все творящиеся в деревне непотребства. Весьма и очень неудачное сравенение. Но отдавать ведьму на сожжение этим скотам точно нельзя, потому что даже если она и виновна, то судить ее не этой толпе отморозков.
|
|
||||||
|
|
#513 | ||
|
Игрок
|
А они ее и не судят, судишь ты: оставить в живых или убить!
|
||
|
|
|
|
|
#514 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#515 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Оставляя ее, ты отдаешь ее на суд им (правда у них уже заседание скажем так прошло и вердикт вынесен).
|
|
||||||
|
|
#517 | ||
|
Юзер
|
Ваще серюзная улика только одна кукла чувака зато у богача сабака чтото роет во дворе возможно труп тот ублюдок который в торговом поселке с ельфами дела вел ваще казел преподобный детей отдавал а
стражник сначал это был главный неподозреваемый чел из всех но когда он меня здал. А ваще вы не задымывались вы попали в тюрму из района чумы откуда никого не пускают и вас везут туда где всеми силами стараютсья не допустить её распространения а потом ещё и отпускают! както нелогично
|
|
|
|
#518 | ||
|
Игрок
|
Тюрма в районе с чумой - экономия на виселецах.
Отпускают потому что выполнил поручение, и вообще у ведьмаков иммунитет к чуме. Кстати квест с ведьмой - глюк! Зверь говорит через Альвина: надо обличить тех, из-за которого он появился. Зверь даёт подсказки: если пройти ночью по предместьям то около некоторых мест он появится и исчезнет! Зверь появляется: -У склепа (Микула) -Возле дома Харрена Брогга -У дома Одо. -Пещеры (Преподобный) -Дом Абигайл. То есть вызвали его все но обличить можно или людей или ведьму! Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#519 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#520 | ||
|
Игрок
|
Маркетинг и рыночная политика погубили неискушенную ведьму. (хотел как всегда серьезно, но не получилось)
|
||
|
|
|
|
|
|