|
|
#5124 | ||
|
Юзер
|
Мне она тоже нравится, но она не единственная кто помогал Лукасу. Его брат помогал, Тиффани тоже (спрятала его в своей квартире), профессор Курякин. Все они тоже помогали ему.
THE TRUTH IS OUT THERE. Последний раз редактировалось Dana Scully; 24.01.2008 в 22:20. |
||
|
|
|
|
|
#5125 | ||
|
Новичок
|
И тебе спасибо!!!
|
|
|
|
#5126 | ||
|
Юзер
|
Не знаю наверно и более вероятно сошла бы с ума как делали другие убийцы в игре
|
|
|
|
#5127 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#5128 | ||
|
Юзер
|
Меня бы преследовали суицидальные мысли и скорее всего самоубийством все завершилось, вряд ли сознание простого обычного человека будет готово к такому.
Это был охранник Тремонт, бедняга, который явно не стоял в очереди, когда Господь раздавал мозги... Раз так, иди. Есть и другие миры, кроме этого... Письмо - это отфильтрованное мышление - Обваляйте меня в сахарной пудре и обзовите гребаным пончиком! |
||
|
|
|
|
|
#5129 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#5130 | ||
|
Юзер
|
Ох уж эти власти! Просто ведь к середине игры крышу может снести как минимум в Папуа Новая Гвинея! Может не хватить моральных сил справиться с этой "проблемкой", хотя наш Лукас вроде справилася)))))
Это был охранник Тремонт, бедняга, который явно не стоял в очереди, когда Господь раздавал мозги... Раз так, иди. Есть и другие миры, кроме этого... Письмо - это отфильтрованное мышление - Обваляйте меня в сахарной пудре и обзовите гребаным пончиком! |
||
|
|
|
|
|
#5131 | ||
|
Юзер
|
Не может снести а реально сносит, по крайней мере у меня.
|
|
|
|
#5132 | ||
|
Хитрые планы
|
так,хотел бы быть Тайлером. Хотя немного на него и так похож.Жизнрадостный и всегда веселый.
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
#5134 | ||
|
Юзер
|
ВЫ ЧТО ЛЮДИ?!
Я б ся просто шикарно чувствовал...С такой силой я мог в одиночку целые города выносить!Вечно жить дать вечную жизнь родственикам... а в психологическом плане-т.к я вообще не вижу причин для самоубийства-на это могут решиться только слабые и трусы которые боятся решать свои проблемы... Ну а за убийство тиффани я б весь город с оракулом вырезал и даже б не задумался о том что б остановиться(под полгорода я имею виду полицию)
-Im safe,everything allright... -Nowhere is safe(shoot in to his face) -Come to me little one...don afraid of me.You choise who you whant to be when you grow up? -Lucky -This s not enough...you must be a player-then people will respect you...You understand the different? -Not realy... |
||
|
|
|
|
|
#5135 | ||
|
Юзер
|
Только лукас...сильная воля,желание жить(не всегда),упертость и самое главное безразличие к происходящему(где то в конце игры так было)
-Im safe,everything allright... -Nowhere is safe(shoot in to his face) -Come to me little one...don afraid of me.You choise who you whant to be when you grow up? -Lucky -This s not enough...you must be a player-then people will respect you...You understand the different? -Not realy... |
||
|
|
|
|
|
#5136 | ||
|
Юзер
|
Если бы я сошла с ума то после осознания что убила человека. Если бы тогда не сошла, то не сошла бы вообще. А когда появились бы первые признаки, что тут замешана мистика, я бы пошла в церковь. Рассказа ла всё священнику и тут уже всё зависит от того, поверил бы он мне или нет. Если нет, я бы пошла в очень хорошему провидцу.
Я вижу поступки Лукаса вполне реальны... всё идёт по плану игры, хотя я смотрю на ситуацию своими глазами. Итак, я думаю Оракул убил бы меня ещё в "Шторме", я не так ловка. И я стала бы обладать Силой. А там всё по сценарию. Я рассказала бы что со мной только одному человеку, будучи уверенной, что он мне поверит. И ещё, пережив всё это, я тоже останусь с красавчиком следователем! А моя концовка была бы когда Оракул от нас отстал, но мы не спасли дитя и холод, пусть и небольшой, продолжился бы.
|
|
|
|
#5138 | ||
|
Юзер
|
Конечно же лукас...ну и еще оракул=)
||
|
|
|
|
|
#5139 | ||
|
Юзер
|
А мне еще нравится брат Лукаса Маркус. Он всегда такой спокойный, рассудительный!
|
|
|
|
#5140 | ||
|
Юзер
|
Детям возможно и да, а вот жене нет. На мой взгляд это не так интересно "вечно жить". Видеть, что твои друзья состарились и умерли, спасать постоянно мир от всяких агрессоров и т.д.
|
|
![]() |
| Метки |
| quantic dream |
| Опции темы | |
|
|
|
|
|