|
|
#1 | ||
|
a new aurora
|
Black Mesa
Прежде чем постить в данной теме рекомендуется прочитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Black Mesa - ремейк оригинального Half-Life на графическом движке Source Engine, создающийся командой энтузиастов на протяжении нескольких лет. Помимо современной графики и улучшенной модели физики в моде переработаны скриптовые сцены, ИИ противников и союзников и некоторые другие аспекты. Предварительные системные требования: Скрытый текст: Дополнительно: Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 08.07.2022 в 23:30. Причина: сноска правил форума |
||
|
|
|
|
|
#301 | ||
|
Юзер
|
Это не трейлер Никоим образом - ктото просто заснял старую бету Трейлер есть только на офф сайте и там нет ни капли геймплея |
||
|
|
|
|
|
#303 | ||
|
Юзер
|
Ven@m
нет когда он выйдет тут будет ажиотаж |
||
|
|
|
|
|
#304 | ||
|
Игрок
|
Дай бог что бы дистрибутив не весил более 1100 метров.
|
|
|
|
#305 | ||
|
Юзер
|
Кароче позырил ролик, непонравилось все таки что то что нам обещают ну не выполняется и все, это канешно не валв со своим HAlf Life Sorce ( что было вапще издевательством над нами ) но все же первой части с ГРАФИКОЙ второй не получается, из моделей оружия красиво смотрится только автомат и дробовик, арбалет в ролике по моему был вапще не текстурированным, а базука так вапще по моему с первой части не изменена (разве что какие то непонятные разноцветные девайсы, которые на пользу модельке не пошли) В "пылесосе" мало полигонов, а эта хрень которая самонаводящимися фигнями стреляется (да простят меня фанаты Half Life ибо не прошел я первую ее часть и не знаю как эта вещь называется) похожая на что то инопланетное както плохо детализирована...кароче ребятам работать и работать еще...
|
||
|
|
|
|
|
#306 | ||
|
Глава
|
кароче ты типа не врубился в тему там модели из халфлайф сурс те которые не доделаны а еще новые модели не все готовы и за текстурены... и вапще эти видюхи со старой альфа версии вот
|
|
|
|
|
#307 | ||
|
Юзер
|
Ven@m
Тут же русским языком писали - видео со старой бета версии Щас ЗААНИМИРОВАННО и ЗАТЕКСТУРИРОВАННО намного больше и общий внешний вид лечше - почему? - смотри офф сайт , там выкладывают скрины того , что уже готово |
||
|
|
|
|
|
#308 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Да-да: нечего преальфа версии зырить. Сейчас полюбому уже больше сделано.
|
||
|
|
|
|
|
#311 | ||
|
Игрок
|
Уровням лишь добавляют мелкие детали, основной дизайн сохраняется, и ничего левого туда не добавят. Самое глобальное изменение будет лишь в скриптах: что бы морпехи стрейфились, и заходили за спину.
|
|
|
|
#312 | ||
|
Глава
|
Цитата:
Изменения: 1) Все модели 2) Некоторые эффекты 3) Скрипты 4) Уровни (причём не только добавление новых деталей - а расширение согласно движку Sourсe, чтоб было где развернуться). То есть на уровне ты столкнёшься со следующим: новый вид старого монстра, новый эффект взрыва, улучшенный скрипт какого-нибудь события. Но сам уровень будет не всегда в голую копировать первую часть, так как физика у ХЛ2 сложнее, и ей будет тесно в узких коридорах. Основные, самые запомнившиеся места ты узнаешь без проблем, остальное может быть изменено. Команда разработчиков делает то, что считает нужным. А вообще всё это уже неоднократно писалось в топике, учитесь чтиаит темы целиком или хотя бы выборочно. Также вопрос: поставил альфу, а она не пашет, пишет, что проблемы с версией движка. У меня эпизод2 лицензионный, может проблема в этом? Кто сталкивался - подскажите. Кто не сталкивался - как запускаете?
|
|
|
|
|
#313 | ||
|
Юзер
|
скорее всего проблема в этом , та работа которая была проделана над движком сорс в еп2 достаточно удаляет его от того , что было
|
||
|
|
|
|
|
#314 | ||
|
Глава
|
Цитата:
К тому же совсем не обязательно им делать поддержку изменений, появившихся в эп2, ведь ты играешь в оригинальный ХЛ2, и в нём не отображаются новые системы частиц, кинематическая физика и ХДР. Это значит, что ХЛ2 использует старую версию движка, не включающую все апдейты.
|
|
|
|
|
#316 | ||
|
Новичок
|
По поводу трудностей запуска альфы пишите в теме на торрентах там отвечу. Я там чаще бываю, т. к. альфу заливал я. Помогу да расскажу, как запустить.
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#318 | ||
|
Глава
|
Цитата:
Я к технологии применительно писал. А BMS да, на первом эпизоде, не на втором (во всяком случае команда пока ничего по этому поводу не говорила).
|
|
|
|
|
#319 | ||
|
Новичок
|
Минифак не делал. Статья в свободном доступе, читай. Короче никак
Единственное что могу сказать, если возникает проблема версий движка, нужно библиотеки из папки episodic/bin (там всего 2 файла) кинуть в папку bms/bin. Я правда этого не делал. Тут все зависит от того, какая у тебя пиратка. Просто с некоторыми не контачит почему-то. Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#320 | ||
|
Юзер
|
То есть одни карты/модели?