|
|
#1 | ||
|
Lethal Weapon
|
TimeShift - обсуждение и проблемы
TimeShift ![]() Мультиплеер: Интернет, локальная сеть Издатель: Vivendi Universal Games Издатель в России: Софтклаб Разработчик: Saber Interactive Дата релиза: 30 октября 2007 года Дата релиза в России: ноябрь 2007 На что похоже: Gears of War, F.E.A.R. Мультиплеер: Интернет, локальная сеть Официальный сайт игры: http://timeshift.sierra.com Системные требования: MINIMUM * Windows(R) XP with latest service pack installed or Windows Vista™ * Intel(R) Pentium(R) 4 2.0 GHz or AMD(R) equivalent * 1 GB RAM * NVIDIA(R) GeForce(R) 6600 128 MB DirectX(R) 9.0c-compatible card with Pixel Shaders 2.0b support or equivalent (ATI(R) Radeon(R) x700) with latest DirectX drivers * DirectX(R) 9.0c * CD-ROM drive - 8X or faster DVD drive * DirectX 9.0c-compatible sound card * 1 GB free hard drive space * Multiplayer: Broadband internet connection only (no modem play) * Mouse, Keyboard RECOMMENDED * Intel(R) Core™2 Duo E6400 / AMD Athlon™ 64 X2 4200+ RAM * 2 GB RAM * NVIDIA(R) GeForce(R) 8600 GTS with 256 MB RAM or equivalent * Sound Blaster® X-Fi™ series sound card Об игре: TimeShift - это экшн от первого лица от русско-американской компании Saber Interactive. Играть предстоит за Майкла Свифта - сотрудника секретной правительственной организации, испытывающего новый костюм, позволяющий путешествовать во времени. Основной "фишкой" игры преподносятся различные манипуляции со временем. Здесь его можно: замедлять (всё вокруг замедляется, главный герой двигается с прежней скоростью), останавливать (всё вокруг замирает, главный герой продолжает двигаться) и, наконец, отматывать назад. В остальном же это "обычный" линейный экшн (дойти из точки А в точку Б двумя разными коридорами не в счёт) с обилием скриптов. Внешне игра выглядит неплохо и по виду напоминает консольный Gears of War. TimeShift выйдет в конце года на Xbox 360 и PC. Скриншоты Видеоролики Демо-версия Примечание: данная демо-версия не имеет практически общего с нынешним TimeShift, т.к. разработчики в корне изменили игру после выхода демки. Бета драйверы оптимизированные для игры Timeshift Автор: d1mON Клан "Action squaD" Последний раз редактировалось Shotgun; 14.08.2011 в 14:35. |
||
|
|
|
|
|
#561 | ||
|
Игрок
|
Не тормозил Моё дело как выражатся
|
|
|
|
|
#562 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#563 | ||
|
Игрок
|
|
|
|
|
|
#564 | ||
|
Новичок
|
Какая-то игра пресная получилась - шутер со способностями и ничего особенного.
|
|
|
|
#565 | ||
|
Юзер
|
Игра состоящая напрочь из обрезков других игр. Prey, Doom, Quake и др. Думаю вы и сами впомните не мало их. Кстати меня всю игру не покидало ощущение, что разработчики фанаты Unreal 2: The Awakening. Было такое ощущение, что оттуда они взяли большую часть.
|
|
|
|
#567 | ||
|
Заблокирован
Pango
другое дело, что понатаскали разрабы только самое лучшее |
||
|
|
|
|
|
#568 | ||
|
Новичок
|
Но соединили очень, очень криво
|
|
|
|
#570 | ||
|
Новичок
|
Много недоработок, отсутствие сюжета, способности можно было сделать и получше и т.д.
|
|
|
|
#571 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#574 | ||
|
Новичок
|
Игра на столько хорошая что даже ни могу ни к чему придраться , физика на высоком уровне , детализация текстуры просто фантастическая "на мой взгляд даже лутше чем в crysis" тела может разорвать взрывом (реалистичная игра) это большой плюс!!! прикрасная физика разрушения : cтены , кирпичны кладки , бетонные блоки, калонны , хотя единственный момент что меня не порадавал так это катание на квадроцикле, даже тонкий тонкий сучок (касается деревьев) нельзя ни пириехать ни поломать! а странно?
p.$ игра заслуживает больших пахвал! |
||
|
|
|
|
|
#575 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Детализация лучше чем в крайсис? А может вы в крайсис на минимальных играли? Тела разрывает взрывом? А вы не заметили что куски всегда одни и те же и ни как по другому? Да и особого впечатления разрыв тела не производит. Физика разрушения? Извольте. Разрушается только там где задумано.
|
|
|
|
#578 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#579 | ||
|
Новичок
|
одна из лучших игр по моему мнению. картинка удачная(на максимуме). И контроль со временем - изюминка, но мне в нём не понравилось чтовозвращение не как в принце персии, но тоже не плохо. вобщем на мой взгляд очень удачная игрушка. затягивает!
|
||
|
|
|
|
|
|