|
|
#1 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Метания немолодого ведьмака или моральные дилеммы
Игра Ведьмак дарит нам непривычный для игр мир, в котором нет черного и белого, есть серое и серое. Соответственно есть квесты решения которых неоднозначны. Предлагаю обсудить такие и квесты и варианты их прохождения с точки зрения ваших личных позиций и с точки зрения позиций и логики ведьмака Геральта (для тех кто читал книгу).
Последний раз редактировалось Irina; 16.01.2009 в 11:22. |
||||||
|
|
|
||||||
|
|
#322 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 402 |
ДА Краснолюды правильные мужики, а этих остроухих индюков надо гнать в зашей, а хотя пощадить можно, послав искупать кровью свою вину, а именно всей толпой погнать их в Нильфгаард, если что хай живут там, разгромят хорошо, погибнут тоже хорошо...
Хорошая наёмная сила? А что они умеют, они слишком горды для нормальной работы... Просто они очухались от о сна слишком поздно, тогда уже другое время стало и бороться не было смысла... |
||
|
|
|
|
|
#323 | ||
|
Следопыт
|
Bugg3r
Вот по-этому-то молодое поколение и подняло восстание
Валент-джедай - маленький зеленый гномик с мешочком звонких монеток. Судя по фамилии - швед или француз. В 11 лет водку не пьют. А в 18 пьют. Ты настолько привыкнешь к алкоголю что потеряешь сначала свою семью потом друзей и потом уже свою жизнь. Так как спирт поражает сердце и всё остальное. |
||
|
|
|
|
|
#324 | ||
|
Заблокирован
А кому это восстание нужно было, жили бы себе эльфы в своих лесах и никаких проблем...
|
||
|
|
|
|
|
#325 | ||
|
Следопыт
|
Пьер Баярд
Эльфы не могут "жить себе в своих лесах". Если хочешь, можешь сравнить это с аристократией средних веков. Гордости на троих хватала. Достаточно вслушаться в речи Яевина, чтобы стало понятно.
Валент-джедай - маленький зеленый гномик с мешочком звонких монеток. Судя по фамилии - швед или француз. В 11 лет водку не пьют. А в 18 пьют. Ты настолько привыкнешь к алкоголю что потеряешь сначала свою семью потом друзей и потом уже свою жизнь. Так как спирт поражает сердце и всё остальное. |
||
|
|
|
|
|
#326 | ||
|
Заблокирован
Ну когда я в первый раз поговорил с Яевином меня так и тянуло треснуть ему мечом по башке. А так какая аристократия будет сопротивляться королевской власти. И методы у них совсем не аристократические...
|
||
|
|
|
|
|
#327 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Белки появились задолго до того как орден Белой Розы, превратился в орден Пылающей Розы(с новыми целями, важнейшей из которых было уничтожение белок). Изначально скоятоэли использовались, как диверсанты партизаны в войне с северными королевствами. Император Нильфгаарда обещал им за это равные права с людьми, в битве при Бренне большинство белок выступающее на стороне Нильфгаарда погибли, и погибли зря, впрочем заранее было ясно что их просто используют. Впрочем думаю что нильфгаардцы, продолжали их спонсировать что бы усилить смуту и хаос в северных королевствах, не давая возможности королям оторваться от дел внутри своих владений. Так что говорить о том что орден породил белок неправильно, да и говорить что белки породили орден тоже не совсем верно, почитайте книжгу которую дает Тайлер там написаны размышления по поводу целей создания данного ордена Пылающей Розы. P.S. Белки боролись за права, а не за землю, изначально по крайней мере.
Darth Bait aka Brother Seth Mr. Krabs - Hello, I like money! Ned - With great power, came great responsibility. Homer - Who said that?! I'll kill him with my power! Все пыль, когда приходит... Ka-Boom! Последний раз редактировалось Darth Bait; 03.01.2008 в 11:45. |
||
|
|
|
|
|
#328 | ||
|
Заблокирован
Главное не то, что было, а главное, что теперь есть. А так, если брать даже вот Меч Предназначения и Глас рассудка, то белки как бы обычные бандиты, чего там решили убить Геральта и Лютика, хотя скоятаэли эти скрылись быстро и никто бы их не нашел...
|
||
|
|
|
|
|
#330 | ||
|
Новичок
|
в третьей главе с вампирами я три ситуации из четырех прошел. Сначала отпорол вампира и убил брата девки, потом отпорол вампира и убил их, потом не порол вампира и убил их. не смог пройти ту где после секса с вампиром он говорит " я останусь в стороне, разбирайтесь сами" т.к. там обе стороны против тебя - убивают быстро. Кстати хотел спросить, в прологе если пойти химеру мочить, Лео умрет?
|
|
|
|
#331 | ||
|
Lethal Weapon
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#332 | ||
|
Юзер
|
хм, а я думал, что химеру не убить, т.к. она невоспреимчива к стали. но говорят, можно. а бедный Лео погибает по-любому, ведь это - повод для мести.
кстати, на фансайте мельком пишут, что если не пойти с Трисс, то в дальнейшем орденские собачки-мутанты встретятся раньше обычного. видимо, Явед без помехи от Геральта крадет больше мутагенов.
|
|
|
|
#333 | ||
|
Lethal Weapon
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#334 | ||
|
Юзер
|
а кто-нибудь знает, сколько опыта дают за химеру и за мага? в принципе, лучше за Трисс идти. и как становиться известно о гибели Лео - через ролик или кто-то из ведьмаков говорит? и как Лео погибает в случае, если остаться убить химеру?
|
|
|
|
#337 | ||
|
Lethal Weapon
|
Vik_Paladin
Сценка с гибелью Лео одинакова при обоих вариантах прохождения. Мне показалось, что за химеру дают больше опыта, хотя я могу ошибаться.
|
|
|
|
|
#338 | ||
|
Юзер
|
т.е. гибель Лео в присутствии Геральта. хм, если ГГ остался мочить химеру, как он мог оказаться в лаборатории?
по-моему, мага убить проще. особенно, если ласточка есть.
|
|
|
|
#339 | ||
|
Lethal Weapon
|
Цитата:
|
|
|