|
|
#4621 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Тока световых мечей не хватает! |
||
|
|
|
|
|
#4622 | ||
|
Юзер
|
ХА, прям конкурс на фразу, которая заставит заговорить Фримена можно устраивать )))
Rise and shine mister Freeman! © Half life 2 I shall believe it when i see it! © Valve Steam Лучше чем Half life 2, может быть только Half life 3! I ♥ PC, Games, Internet... Даешь аватар 1600Х1200 ?! |
||
|
|
|
|
|
#4623 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
зы Alex:Гордон, я беременна и ты отец! Gordon: Ну ни фига себе!- подумал Гордон и красноречиво промолчал.
|
|
|
|
#4624 | ||
|
Юзер
|
Ну или так =)
конец 3ей халфы альянс разгромлен. Мир и порядок воцарил на планете, повстанци востанавливают покинутые города, сеют рожь,пшеницу,канаплю. Сажаю картошку а тем временем гордон фримен, доктор кляйнер и аликс сидят пьют чай с плюшками! И тут врывается профессор магнусон и грит: -магнусон-я сидел разогревал хот-дог в микровалновке и решил а не прицепить ли мне к ней ядерный реактор,молекулярныи ускаритель и cd dvd плеер! -аликс-кароче профессор шо случилось? -магнусон- кароче я открыл очередной портал и от туда полезла всякая нечисть... -гф-(сидя свесив голову над столом и нервно потирая виски и грит)Как вы меня за***ли! |
||
|
|
|
|
|
#4625 | ||
|
Юзер
|
Насчет темы - да, интерестно бы получилось бы! Лично я бы хотел.
Но разрешат ли нам это модераторы?
Rise and shine mister Freeman! © Half life 2 I shall believe it when i see it! © Valve Steam Лучше чем Half life 2, может быть только Half life 3! I ♥ PC, Games, Internet... Даешь аватар 1600Х1200 ?! |
||
|
|
|
|
|
#4626 | |||||||||
|
Новичок
|
Ладно, господа, выражу свою мысль лаконично и в тезисах:
1.Любая игра- совокупность отдельных составляющих. 2.Half-life 2, как единый творческий продукт, мне нравится. По этой самой причине я нахожусь здесь. 3.Проработка персонажей, локаций, сюжета и атмосферы находится на очень высоком уровне, которого не достиг пока еще никто. 4.Единственный минус, хотя опять же, это дело вкуса, в более чем стандартной экшен-составляющей. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Crunch; 24.12.2007 в 14:15. |
|||||||||
|
|
|
|
|
#4627 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#4628 | ||
|
a new aurora
|
Neutralist
DereX имеет ввиду, что в шутере в принципе невозможно придумать что-то новое.Имеется ввиду конкретно экшен.Сам момент "выстрелил-перебежал от укрытия к укрытию-выстрелил-подлечился-кинул гранату-и т.д."
|
|
|
|
#4629 | ||
|
Юзер
|
t3k_inc.
Но виновата ли в этом ХЛ? Ведь это черта всех шутеров. Стоит ли это тогда ставить в минус хл, если изменить ничего нельзя? Все же справедливости ради считаю необходимым отметить, что разработчики делают все, чтобы хл не была простым шутером. Здесь и интересный сюжет, который постоянно развивается, и головоломки (согласен, пускай они не настолько сложны, но ведь и хл не квест!), и многое другое.
Si vis pacem, para bellum. A la guerre comme a la guerre... Последний раз редактировалось Neutralist; 24.12.2007 в 09:00. |
||
|
|
|
|
|
#4630 | ||
|
Новичок
|
Neutralist Да никто и не спорит, у каждого свое собственное мнение, свое виденье этого жанра. Что касается меня, то для примера можно взять хотя бы экшен Far Cry 2004 года выпуска. Лично мне в нем понравилась ощущение от использования оружия (анимация оружия, само оружие, звук, ощущение отдачи, прицеливание отдельной кнопкой), поведение врагов (попытка окружить, действие в команде, анимация не смертельного ранения). Вообще это субъективные представления на тему “каким должен быть экшен”, еще раз повторюсь, вкусы у каждого человека свои.
----Второе сообщение---- Цитата:
//Два сообщения подряд (что в рамках действующих на форуме правил расценивается как флуд). Пользуйтесь возможностью правки уже созданных сообщений. Последний раз редактировалось Crunch; 24.12.2007 в 14:16. |
||
|
|
|
|
|
#4631 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#4632 | ||
|
Юзер
|
DereX
Да, кое в чем ты прав. В оправдание ХЛ можно лишь сказать, что упор в ней делается не на экшн, а на сюжет. Наверное поэтому ХЛ не совсем шутер, а в некотором смысле кинематографичный шутер. P.S.: я понял твою точку зрения и ни в коей мере не спорю с ней и не говорю, что она неверна
|
|
|
|
#4633 | ||
|
Игрок
|
Скажи мне дорогой DereX, сначала ты говоришь что
А затем: Будь так любезен объяснить, зачем ты сначала говоришь одно, а затем противоположно другое? Ты видимо совсем не знаешь , кто такой адекватный человек. Как можно судить по одной составляющей игры(как ты выразился) по всей игре вцелом? Ты мне просто ответь, как??? и у меня больше не будет к тебе вопросов. Ты считаешь что это объективный взгляд на вещи? Цитата:
Цитата:
А кто тебе сказал , что я тебе что-то должен, слышать там не слышать? Так как ты не можешь нормально обосновать свою точку зрения, послушать меня,в конце концов просто понять то что я тебе битый пост толкую,ты просто ответь мне на первый вопрос и тогда все поймут кто тут объективен, а кто нет?
|
|
|
|
#4634 | ||
|
Игрок
|
Нить спора потеряна..
|
|
|
|
#4635 | ||
|
Новичок
|
Два человека что-то друг другу пытаются доказать или объяснить... о каком объективизме вообще может идти речь?!
|
|
|
|
#4636 | ||
|
Игрок
|
Так как есть доводы подкрепляющие мое мнение насчет необъективности DereX
|
|
|
|
#4637 | ||
|
a new aurora
|
Masseffect
А что в экшен-составляющей Half-Life тебе кажется непохожим на другие игры?Все шутеры конкретно этой частью похожи.DeraX пытается донести до тебя, не то, что игра плохая, а то, что там экшен примитивный.Ведь каких-то отличительных черт нет. Оффтоп: Скрытый текст: Хотя в Half-Life есть Gravity Gun.Но скажи, часто ли ты им пользуешся во время бойни с комбайнами на высоком уровне сложности?Уверен, что нет.Просто некогда.
|
|
|
|
#4638 | ||
|
Игрок
|
Хорошая штука. Служит отличный бронежилетом.
|
|
|
|
#4639 | ||
|
Игрок
|
Ну что тут непонятного я не обсуждаю экшн-механику игры, я говорю о игре в целом а DereX берет эту экшн-механику, говорит что она обычная и делает выод о том что вся игра обычная, вот что необъективно!
|
|
|
|
#4640 | ||
|
a new aurora
|
В этом он конечно не прав, но ты хоть согласен, что экшен в ХЛ обычный?То, что игра нетривиальная и так все знают и согласны с этим.
|
|
|
|
|