![]() |
| ||||||
|
|
| Результаты опроса: Какое из игроиндустриальных событий 2007 года вы считаете самым важным? | |||
| Создание Activision Blizzard |
|
686 | 66.93% |
| Создание Astrum Online Entertainment (отечественный холдинг, в который вошли Nival Online, IT Territory, TimeZero и NIKITA Online) |
|
57 | 5.56% |
| Попытки Interplay вернуться к работе |
|
96 | 9.37% |
| Покупка BioWare/Pandemic |
|
186 | 18.15% |
| Голосовавшие: 1025. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы |
|
|
#122 | ||
|
Игроман
|
Создание Activision Blizzard
Люди — идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде айфона, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. А вот если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру… Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением — пить пиво и смотреть сериалы. Рей Бредбери. |
||
|
|
|
|
|
#123 | ||
|
Игрок
|
Конечно же Создание Activision Blizzard. Это великая сделка, которая может перевернуть игровую индустрию.
|
|
|
|
#125 | ||
|
Игрок
|
А я в этом както неособо слежу, не в курсе последних событий. Но...всётаки событие года-это выход сталкера
"Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата" - В.И. Ленин, полное собрание сочинений, том 24 http://fedor006.blogspot.com |
||
|
|
|
|
|
#126 | ||
|
Юзер
|
Покупка BioWare/Pandemic- EA направиться в лучшую сторону!
|
|
|
|
#127 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 402 |
Ухх... Создание Activision Blizzard конечно.
|
||
|
|
|
|
|
#129 | ||
|
Юзер
|
вышел S.T.A.L.K.E.R.
Болею за: .::Chelsea::. - .::AC Milan::. - .::ФК Рубин::. - .::ХК Ак Барс::. -------------------------------------------------------------------------------------- Любимые игры: S.T.A.L.K.E.R. SoC/CS, GTA IV, Far Cry 2, Alone in the Dark, PES 2009 |
||
|
|
|
|
|
#131 | ||
|
Юзер
|
А я надеюсь что Интерплэй вернет себе права на Фаллаут
Мне абсолютно все равно что вы обо мне думаете 5 игр которые я очень жду на ПК 1. Fable 2 2. GTA 4 3. Fallout 3 4. Mafia 2 5. The Darkness То что я пишу на форуме исключительно мое мнение, поэтому я не собираюсь в конце каждого предложения писать ИМХО |
||
|
|
|
|
|
#140 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Activision Blizzard
|