![]() |
| ||||||
| 2005-2010 Архивы тем |
|
|
| Результаты опроса: Как Вы оцениваете новый номер?.. | |||
| Отлично |
|
128 | 46.04% |
| Хорошо |
|
84 | 30.22% |
| Удовлетворительно |
|
34 | 12.23% |
| Неудовлетворительно |
|
9 | 3.24% |
| Отвратительно |
|
23 | 8.27% |
| Голосовавшие: 278. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы |
|
|
#162 | ||
|
Новичок
|
Gears вроде еще не вышел (лицензия)
----Второе сообщение---- Кстати насчет анрил мне кажется слишком нудная, а остальные у меня есть //Два сообщения подряд (что в рамках действующих на форуме правил расценивается как флуд). Пользуйтесь правкой для добавления текста в уже отосланное сообщение. Последний раз редактировалось OldBoy; 02.12.2007 в 18:03. |
||
|
|
|
|
|
#163 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
The Witcher - это стопроцентная RPG 2007 года. Думаю, со сной многие согласятся. Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#164 | ||
|
Юзер
|
Хороший, сбалансированный номер, давно таких не было.
С оценками абсолютно согласен, нарекакий по статьям нет. Поставил "отлично" |
||
|
|
|
|
|
#169 | ||
|
Игрок
|
Как и многим, мне не понравилась оценка Ведьмака!
aatosan.tumblr.com It seems during the day that I’m a spy reincarnated Into a very strange love affair between a dream and a man It’s seems during the night that I can’t even close my eyes I gotta tell you about my sweet living nightmare I fall in love with, every night |
||
|
|
|
|
|
#170 | ||
|
Игрок
|
Очень насыщенный и интересный номер, бодрое кол-во первоклассного материала. Всем кто работал над номером, хочется сказать огромное СПАСИБО!!
(это при том что я только половину прочитал)
|
|
|
|
#171 | ||
|
Looking in Darkness
|
Номер понравился, много хороших оценок и медалей. А десятке оранж боксу я был ваще очень удивлён. Но второй номер подряд нет юмора. Поэтому только 4.
|
|
|
|
#172 | ||
|
Опытный игрок
|
Вот и оставили бы 9.5 тогда полюбому никто бы и слова против не сказал (потому что как раз этого Ведьмак и заслуживает)! Нет надо было какому то ... придумать поставить 8.5, причём в статье не приведены практически ни какие для того аргументы
|
||
|
|
|
|
|
#173 | ||
|
Юзер
|
видеомания понравилась особенно,угарная!!
|
|
|
|
#174 | ||
|
Новичок
|
Не знаю, может это уже было, но..
В рецензии Герои 5: Повелители Орды ни слова об главном нововведении аддона -- альтернативных апгрейдах, что практически удваивает кол-во юнитов, добавляет новые тактики. Нет, я конечно понимаю, что дальше первой миссии (где альтернативных юнитов специально не было) проходить было лень,если вообще игру инсталлировать, но информация об этом всем, кто хоть как то интересуется героями, была доступна в сети еще полгода назад.. Вобщем, рецензия хорошо иллюстрирует наскока пофиг автору было на эту игру, а сравнительно высокая оценка поставлена автоматом заочно, а не по своему мнению, чтоб фанаты не обиделись.. |
||
|
|
|
|
|
#175 | ||
|
Опытный игрок
|
Согласен, похоже мания не справилась с обилием хитов, и многие игры до конца так и не проходились, и следовательно оценивались спустя рукава
|
||
|
|
|
|
|
#176 | ||
|
Юзер
|
Хочу высказать своё возмущение касательно рубрики "В центре внимания". Претензия заключается в том, что данная рубрика была отведена консольному проекту, который:
1. Обладает типично консольной механикой и геймплеем, которые банально слишком примитивны для ПК; 2. С очень высокой вероятностью можно сказать, что сиё чудо появится на ПК в не лучшем графическом состоянии (и на консолях-то звёзд с неба не хватает) и с неадекватным управлением... Я понимаю, когда рассказывается о консольных проектах типа Gears of wars. Данную консольную изначально игру много роднит с ПК. Посему и рассказ о ней и выход на ПК, в принципе, был обоснован. Но не в этот раз... |
||
|
|
|
|
|
#177 | ||
|
Игрок
|
Mr.Crowley
Ну вы, конечно, даете. Devil May Cry - очень многогранный, хардкорный слэшер (пробовали обычную, не Special Edition-версию третьей части?) с уймой самых разных комбо, стилей и вообще возможностей. Две части которого являются хитами невероятной мощи. Появится четвертая часть на ПК в таком же графическим состоянии, как и на консолях (чай, никаких ситуаций а-ля "нам досталась версия с PS2" быть не может - проект представляет собой чистый next-gen). Ну а не писать об игре потому, что там может оказаться плохое управление... Извините, но давайте не писать об играх, где может оказаться не самая лучшая графика, проходной сюжет или там невнятный звук? Может, и "В центре внимания" по Resident Evil 4 вам тоже в свое время казался неуместным? |
||
|
|
|
|
|
#178 | ||
|
Опытный игрок
|
Mr.Crowley
По-моему, это вы кричали, когда мы рассказывали о Gears of War, что мол че эта приставочная поделка делает в ПК-журнале? Не надоело?
|
|
|
|
#179 | ||
|
Юзер
|
Отличный номер, когда только купил ,не знал ,за что хвататься. Много отличных рецензий, инфы.. Конечно, по поводу Orange Box и его 10 можно ещё поспорить, но не здесь.. А вообще номер меня как всегда только радует
|
||
|
|
|
|
|
#180 | ||
|
Уже не торт(
|
Номер хороший) Обложка отличная! За раздел "Вердикт" отдельное спасибо. Плакат Gears of War ваще клевый! Наклейки хорошие) а за статью о Ящике АпельсиноФ ваще респект вам ребята!!! короче как всегда все отлично! моя оценка 4.5, но ставлю отлично))
|
||
|
|
|
|
|
|