|
|
#1 | ||
|
Browncoat
Репутация скрыта
|
Kane and Lynch: Dead Men - проблемы
В этой теме обсуждаются проблемы с "Kane and Lynch: Dead Man" и способы их решения (в том числе и вопросы по прохождению), сама игра обсуждается здесь ![]() Системные требования Скрытый текст: Прежде чем отпостить в теме, читайте FAQ Скрытый текст: Обновления для Windows Live (Всем у кого проблемы с вылетами рекомендуется скачать)
![]() Последний раз редактировалось Crunch; 10.07.2008 в 01:36. |
||
|
|
|
|
|
#162 | ||
|
Юзер
|
Kantrik
Нету пока что решения этой проблемы, бывает что у кого-то игра всё таки запускается, но там как камень ляжет... З.Ы. почитай предыдущие посты, там написано, кому что и как помогло
|
|
|
|
#165 | ||
|
Опытный игрок
|
Да что ж такое.
Тоже купил игру за 100р. Тоже всё в игре было прозрачное... Почитал эту ветку...переставил дрова на ати...поставил 7.11 n2o с радеона Теперь мало того что всё прозрачное, так игра ещё вылетать стала Веселуха. Видимо самый оптимальный для всех вариант - играть на анг. версии и ждать патчей. |
||
|
|
|
|
|
#174 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Попробуй, может и тебе поможет
|
||
|
|
|
|
|
#175 | ||
|
Новичок
|
народ, у вас в самом начале када доходишь до закусочной там тока официантка? или есть еше люди? просто у мя там тупо официантку ударили и никого больше небыло)
|
|
|
|
#176 | ||
|
Новичок
|
слушайте. люди помогите с мультиплеером.сначало жму и выскакивает окно you are not loggin in Windows Live.захожу туда регистрироваться а пишется типа данная тема для вашего региона не доступна,затем возвращаюсь в окно игры,которпя просит ввести какой то код,которого нету.Диск лицензия.
|
||
|
|
|
|
|
#178 | ||
|
Новичок
|
У меня игруха играеться, но проблема в том, что на экране помимо главной картинки,есть ещё полупрозрачное увеличиное (что-то вроде тени от гланого героя), которая оч мешает играть. Видяха GF 6800GS 256мб , последние дрова не помогли, тени вырубил, тоже не помогло ... может у кого была такая проблема?
|
||
|
|
|
|
|
#180 | ||
|
Юзер
|
хелп плиз-я немагу погамать по сети,у меня игра лицензия,там нужно зарегится через live-когда через игру у меня пишет "Служба LIVE недоступна в вашем регионе. Чтобы ознакомиться с новостями о службе Games for Windows -LIVE,посетите этот веб-узел позже"и кнопка ок внизу.Я попутался зарегится через инет сам-много гимор было но я зарегился,как в игру перенести профиль я незнаю но я досих пор немагу погамать по сети. Система - ХР лицензия.
P.S. пишу за друга, его забанили. У меня-то не ХР. Вы всёравно помогите.
Никогда не пытайтесь повторить удачный эксперимент. (Закон Мескимена) Никогда не спорьте с дураком - люди могут не заметить между вами разницы. (Первый закон спора) Если долго портить машину, она сломается. (Правило точности) |
||
|
|
|
|
|
|