|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Bioshock - проблемы
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума В этой теме обсуждаются проблемы Bioshock и способы их решения, сама игра обсуждается здесь ![]() Системные требования: Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Список плазмидов и тоников: Скрытый текст: Дополнительно: Патч на SM 2.0 Самопальный патч, заменяет шейдеры игры на версию 2.0 для старых видеокарт. Драйвер для видеокарт NVidia Улучшена поддержка Bioshock Прохождение игры Action Squad Последний раз редактировалось So1idus; 20.01.2008 в 16:57. |
||
|
|
|
|
|
#2081 | ||
|
Новичок
|
Регестрация
|
||
|
|
|
|
|
#2083 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
----Второе сообщение---- И возможность приташить свой комп в школу у меня не скоро появится //Два сообщения подряд (что в рамках действующих на форуме правил расценивается как флуд). Пользуйтесь возможностью правки уже созданных сообщений. Последний раз редактировалось Crunch; 19.11.2007 в 19:14. |
||
|
|
|
|
|
#2085 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#2087 | ||
|
Новичок
|
Помогите, пожалуйста - мне кажется, что ни у одного меня такая пробема. Установил Bioshok, ввел номер с коробки, зарегистрировал через инет - словом, все, как надо. И... ничего... Больше ничего не происходит - меня благодарят за регистрацию и все! Игра не запускается! когда кликаю на ярлык, опять просит регистрацию, сволочь!
|
||
|
|
|
|
|
#2089 | ||
|
Предвестник
|
Так ты её регестрировал или активировал? - это вещи разные! Активация проводится только один раз и больше не требуется(если не переустанавливал игру) ... если повторно требует активации то попробуй ввести правильный код отключив все программы, которые работают в фоновом режиме, лучше вообще все, даже антивирус и должно сработать, если нет, то ты либо ввёл не правильный код или кто-то уже пользуется твоим кодом по твоей вине...
|
|
|
|
#2090 | ||
|
Новичок
|
Проблема со звуком. Звуковая X-Fi XtremeGamer. Винда Vista Ulimate.
Копирую файлы из алхимии в папку с игрой, включаю еах, но звука в игре вообще нету. Без этих файлов звук есть, но есть ли еах-эффекты? Как вообще звук в игре работает (DirectSound или OpenAL)?
|
|
|
|
#2091 | ||
|
Новичок
|
Vista это такая глупая и глючная вещ.... что лутче играть в XP....
|
||
|
|
|
|
|
#2092 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
используй программу для отзыва активации игры и качай NoCD.
Знайте все не так просто как на самом деле! --------------------------------------------------- I want to believe... Последний раз редактировалось NeweR; 21.11.2007 в 03:52. |
||
|
|
|
|
|
#2093 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
А вообще кто нибудь знает, это единичный случай, или еще с какими нибудь игрухами такие косяки есть?
|
||
|
|
|
|
|
#2095 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Попробуй обновид дрова на звук , благо это проблема должна быть решена драйверами.
|
|
|
|
|
#2097 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
----Второе сообщение---- Цитата:
----Третье сообщение---- У меня тоже впервые такая проблема возникла, (судя по сообщениям в форуме не у меня одного.) со всеми остальными играми все в норме... //Три сообщения подряд (что в рамках действующих на форуме правил расценивается как флуд). Пользуйтесь возможностью правки уже созданных сообщений. Последний раз редактировалось Crunch; 21.11.2007 в 16:29. |
||
|
|
|
|
|
#2098 | ||
|
Предвестник
|
Jack_Shek
Ты чтоль прочти правила форума и пиши всё в один пост, т.к. два поста подряд= флуд, а три тем паче... А вообще подожди патч на игру, где решится вопросс совместимости с звуковыми кодеками или дрова на звуковуху более совместимые с вистой и с этой игрой...
|
|
|
|
#2099 | ||
|
Новичок
|
Проблема такая:Устанавливаю игру,устанавливаю драйвера,DirectX,запускаю и мне вылетает ошибка типа:"Модуль безопасности не может быть запущен,программа не будет исполнена.
За подробностями обратитесь на www....secorum.....com." ну и на последок риторический вопрос:Что делать?))Помогите плиз,поиграть очень хочется:-)
|
|
|
|
|