|
|
#422 | ||
|
Новичок
|
Я игру 7 раз прошел.И ни разу не было задания "Найти проводника".Это прикол такой?
|
||
|
|
|
|
|
#424 | ||
|
Guest
|
Не знаю я прошел ее 5 раз и каждый раз я его встречал!
|
||
|
|
|
|
#425 | ||
|
Guest
|
За чё минус, извни я недавно на форуме и незнаю ваших порядков!
|
||
|
|
|
|
#426 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#428 | ||
|
Гейммастер
|
Просто стоит внимательнее читать КПК, а не тупо бегать и всех расстреливать. В КПК всё есть - читаем, ставим маркер на нужное задание и спокойно проходим с истинной концовкой.
|
|
|
|
#429 | ||
|
Опытный игрок
|
подскажите плиз как избавляться от военных на Агропроме,я не спрашиваю как пройти квест ,а как рсчистить местность? они просто по 15 человек ходят и все с АК-74,это попа они стреляют за километр блин и умудряються попадать в итоге убегаю с 1/4 хп без лечилок и сломаной бронёй,если какие-нибудь варианты по их уничтожению?
|
|
|
|
#430 | ||
|
Новичок
|
как ботов ставить?
|
||
|
|
|
|
|
#433 | ||
|
Гейммастер
|
-=Мастер=-, возможно он имел в виду мультиплеер.
TWISTERMAX, вынуждены огорчить - ботов в сетевой игре нету. J_O_K_E_R, вводишь в Гугле S.T.A.L.K.E.R. nodvd @ Вместо @ ставишь цифру своей версии игры (1.0000 - 1.0005).
|
|
|
|
#434 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#435 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#436 | ||
|
Гейммастер
|
Как прохожу Агропром я.
Вылезаю из подземелий и сразу снимаю вояку на вышке - патронов 5, больше ему и не надо. Он падает, я его обчищаю. Затем иду обратно к люку и кидаю с полного размаха гранату Ф1 ко входу в здание. Обычно после этого ещё бахает бочка с горючим. Добавив ещё парочку РГД-5, я прорываюсь не обращая внимания на пули к входу и иду на лестницу. На третьем этаже - три вояки. Один обычно выскакивает сразу и получает от 3 до 6 пуль. После чего в дверной проём кидается Ф1, а сразу после взрыва я пришибаю вояку, стоящего у стола напротив двери. Он обычно в этот мометн полусогнут из-за ранения. Далее снимаю вояку, сидящего вглубине комнаты. На этих троих - полрожка. Забираю документы и лезу на крышу, не забыв обчистить трупы. На крыше трачу патрон из пистолета на динамик, чтобы не отвлекал. Далее аккуратно, с прицеливанием снимаю второго и третьего часовых на вышках - максимум рожок. после чего аккуратно кидаю гранату ко входу в здание, под козырёк - именно там обычно тусуются вояки. Двое-четверо обычно ныкаются по кустам. Расход патронов на них - от рожка до полутора. В результате, максимум четырьмя рожками мы зачищаем помещение и близлежащую территорию, обеспечивая себя как минимум сотней патронов и пятком гранат. Я уж молчу об аптечках и бинтах... Далее у нас выбор дороги. Можно пойти более короткой, но там будут четверо вояк. К тому же у них преимущество - укрытия из бетонных плит и труб на дороге. Можно попытаться прорваться, если хорошо стреляем. Но можно пойти в обход. Там 3-4 вояк. Двое сидят слева от шлагбаума за ёлкой, один - справа. По лесенке поднимаемся на крышу ангара. С первыми двумя разбираемся гранатой, второго пристреливаем. Также разбираемся сначала с одним патрульным, а затем с другим. В качестве укрытий можно использовать деревья.Далее топаем к выходу на Свалку. По пути встречаем ещё несколько групп солдат (максимум по 5 человек в группе). Стреляем метко, против спрятавшихся врагов юзаем гранаты. Я пробивался к Свалке израсходовав максимум 120-140 патронов и десяток гранат, которые, в большинстве своём были отобрану у трупов.
|
|
|
|
#437 | ||
|
Игрок
|
L.O.G.R.U.S.
Мдя... Полное руководство прям...
|
|