|
|
#661 | ||
|
Новичок
|
Ну, как я тебе уже говорил он смахивает на Человека-Аномалию которого я описывал в "приколах". А может член групировки "Грех", есть такие подозрения.
|
|
|
|
#663 | ||
|
Опытный игрок
|
Р.Шухарт
Нет не контроллёр , он больше на человека похож. Цитата:
, интересная гипотеза...Если хотите посмотреть обоину с этим существом, держите ссылку на обоину: http://i013.radikal.ru/0711/0d/27fd9a673c70.jpg У кого ещё есть варианты?
|
|
|
|
#664 | ||
|
Юзер
|
Емое!!!!! дак этож я=)))))))))))) сто лет в зеркало не смотрелся)
|
|
|
|
#665 | ||
|
Опытный игрок
|
Р.Шухарт
Скрытый текст:
|
|
|
|
#667 | ||
|
Юзер
|
Ясно описываться, согласен, ну и что? далеко не факт что это именно просто обоженный сталкер. Это всего лишь предположение.
Блин, если честно то ты меня заинтриговал? не томи. колись давай че за харя?=))))))))
|
|
|
|
#668 | ||
|
Опытный игрок
|
Скрытый текст: Цитата:
Увидел обоину с этой рожей, она мне понравилась, дай, думаю, поставлю на аватар...
|
|
|
|
#669 | ||
|
Игроман
|
Блин людю, а все-таки Сталкер это правда великая игра...Очень атмосферная и красивая, умная. Вчера установил сталкера(5 раз прошел)...Решил потестировать с игрой(с обновлением 1.0004 и патчами)...Так я зашел в лес - смотрю, все так красиво, природа, деревья, звуки, мухыкальное сопровождение....Часто мы играем и не задумываемся вот так просто....Вот не хватает все-таки игре более обширных территорий(вот еслиб реально лес был лесом, т.е. большим - класс)...
Зашел напротив кардона лесочик, там еще 2 кабана возле дерева и труп бандита, так такая настольгия...ппц...Этих кабанчиков я 3 патронов на 2 убил, тупо в голову, а тогда, в первый раз я от них улипетывал, было в диковенку увидеть зверя диково в лесу...Ой как лассно, только задумайтес. |
||
|
|
|
|
|
#670 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 402 |
NoName_Stalk
Ау! Вы меня слышите люди! Это Излоом! Ищлома было 2 версии! Один был в Obvilion lost, а другой в SoC. Из SoCа его вырезали, но потом модами вернули! А вот того какой был в Obvilion Lost никто не вернул, на скриншотах у него такая-же жёлтая морда... П.С а эти обои нарисовал сразу, как обычно делают - вначале всякие концепт арты обои и т.д, а потом игру. Так вот обои сделали, он всем понравился, и решили не удалять! P.S Вышел очередной никому не нужный патч 1.005 |
||
|
|
|
|
|
#671 | ||
|
Юзер
|
Это уж точно, один мультиплеер только правит, ппц я разочарован(
|
|
|
|
#672 | ||
|
Dreamer
|
Играл я в Сталкера,когда он только вышел и потом еще раз,но вот что интересно,я ни в первый ни во второй раз так не дошел до конца (доходил примерно до Припяти).Вот не знаю почему,ну конечно я исправлю это недоразумение!!!Могу сказать,что в этом году эта игра в моем личном хит-параде наравне с RE4 и TQIT они лучшие (пока)!!!Поэтому говорить о минусах и плюсах просто не уместно(все итак все знают)!!! P.S.И для России эта игра просто культовая!!!
|
||
|
|
|
|
|
#673 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 402 |
Sam & Leon
Для России она вовсе не культовая, авария произошла на Укарине, хоть и бывшем СССР... Россия уже вообще к этому отношение не имеет...Вот недавно узнал новость о строительстве АЭС близ Воронежа)Тьфу, тьфу, конечно... |
||
|
|
|
|
|
#674 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 5 |
Какая разница, на Украине или России, радиация то одна на всех. З.Ы. Нововоронежская АЭС уже давно существует.
|
|
|
|
#676 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Чтобы плохого про сталкер не написали всё равно сейчас это лучшая игра. Я уже 6 раз прошёл но 3 концовок ещё не знаю. А на счёт линейности сюжета я думаю что правы и те и другие в какойто степени
|
||
|
|
|
|
|
#677 | ||
|
Опытный игрок
|
ШыШкОеД
Цитата:
|
|
|
|
#678 | ||
|
Punk not Dead
|
Согласен, скорее всего это он.
Касается, и еще как. После взрыва ЧАЭС накрыло всю западную часть России. Тока говорят об этом мало. В 2 км от моего городка (200 км от Москвы, 60 от Рязани) есть поселок Щетиновка. Так вот - одна сторона этого поселка является зоной, до которого дошла радиация, а другая половина - нет. Даже если радиация не дошла до всех районов напрямую, то попала туда с дождями, подводными и надводными реками, с зараженным металлом. Недавно был скандал, что в каком-то городе(не помню в каком): там построили дом, который жутко фонил, но обнаружилось это через некоторое время после заселения. Оказалось что плиты были сделаны из радиоактивного материала, который вроде как сделаны из материалов из Чернобыля. А ты говоришь не доходит и не касается.
Хочу море удачи, или хотя бы дачу у моря Дружба должна быть бессмертной, а вражда — смертной.(Тит Ливий) Вечный позор организаторам сожжения еретиков из РПГ-Гуардс. Вечная память Texic'у и Флагману, погибшим от рук толпы Конкурс по Элме:http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=55775 |
||
|
|
|
|
|
#679 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|