|
|
#3461 | ||
|
Ютубер
|
Поиграл во второй эпизод.Скажу одно-это один большой яркий момент.Не знал,что еще оригинального запихнут Валвовцы в эту игровую серию,но все мои самые смелые ожидания были опровергнуты.Из нововведений кроме машины,министрайдеров и новых жуков ничего нет,но ...как сражались вортигонты!какая массовая расправа со страйдерами!как стильно вновь появился г-мен!какая классная разборка пса со страйдером!какая душещипательная концовка!По количеству событий 2-ой эпизод чуть ли не обходит 2-ю Халфу,за что честь и хвала старине Гейбу и его братии!Троекратное УРА Валв!!
|
|
|
|
#3463 | ||
|
Юзер
|
LaMpS
из портала, они эту пушку в HL не внесут, тока из-за принципа. Придётся непоредственно рисовать Гордона, чего Valfe несделает точно! А стой пушкой мы отчётливо разглядели главного персонажа в Portale
можешь более человеческими ругательствами пользоваться? (с) все, почему то... -__- зы МЯФ писал(а): "если ЛИЧНО вас захотят взломать специалисты - вам ниче не поможет :-D " С таким заявлением спорить бессмысленно.(с) ya! |
||
|
|
|
|
|
#3464 | ||
|
Игрок
|
Для чего вносить пушку из потрала в халфу? Мне кажеться будет проще зделать допустим Portal 2 чем пихать пушку в HL EP3
|
|
|
|
#3465 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Но кстати, они могут загнать себя и вообще этим новым принципом - эпизодирования. И что интэррэсно, никто уже и не обсуждает Халву 3! Уже как бы само собой разумеющееся вот такое аддонирование. Клепай аддон и ладно. Да капустку коси как за полномасштабную игру. А ведь игры-то, нет. Той самой Халвы дух потерялся. Бегай и пали во все стороны, мочи бескрайние полчища монстров. Даже подруга-Алекс стала пошлым ботом... |
||
|
|
|
|
|
#3466 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Йёхан, уже сто раз писалось что Эпизоды как полная игра не стоят. Это у нас в России они по одной цене с ХЛ2 распространяются, а на Западе в три раза дешевле. Не знаю как тебе, а по мне дух никуда не делся, и пошлостей от Аликс я не слышал ни разу.
|
|
|
|
#3467 | ||
|
Юзер
|
На пошлости (если это можно так назвать, ну нельзя же корить старого человека за то что он мечтает о внуках
|
||
|
|
|
|
|
#3469 | ||
|
Новичок
|
Вообще G-man - это слэнг, означает что-то типа "Человек правительства"
Женщины - как цветы, их либо в воду, либо в землю. ____ Они убили Кени! - СВОЛОЧИ!!! ____ Чего я жду от Half-life3: возможность взять пушку из Portal, с её помощью залезть на голову страйдеру и забить его фомкой!!! ____ Если блондинка красится в черный, это называется искуственный интелект. |
||
|
|
|
|
|
#3471 | ||
|
Опытный игрок
|
ИМХО Эпизод 2 - это как раз тот случай, когда отсутствие нововведений наоборот идёт на пользу. Всё таки уже 3 года прошло с момента выхода оригинальной HL2, а всё равно интересно играть.
|
|
|
|
#3472 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#3473 | ||
|
Опытный игрок
|
вотЪ
Цитата:
|
|
|
|
#3474 | ||
|
Юзер
|
Кстати, возможно во 2-м эпизоде все-таки происходит некое "очеловечивание" Фримена. В момент битвы с муравьиными львами один из постанцев произносит следующую фразу:"А Фримен-то улыбнулся! Честное слово!" (ну или что-то вроде того). На моей памяти это первое проявление Фрименом каких-то эмоций) Может, в следующей части нам больше раскроют Фримена как человека?)
|
|
|
|
#3475 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Дело не в пошлостях Алекс, а в свидении этого героя, важного для нас в Эпизоде 1, живого, интересного, разнообразного, вызвающего эмоции, - к уровню банального бота в Эпизоде 2. Сто раз писалось или сто тридцать восемь, а в итоге к чему и пришли - о Халве 3 уже никто и не заикается, уже все машинально ждут очередной эпизод, что по сути явлется всего лишь аддоном. И если Халву 2 ждали, и логично было бы ждать и Халву 3, то теперь нет, всё потихоньку и незаметно свелось к эпизодированию. Пы.Сы. Для двоешникофф. ПОШЛО - предикатив 1. Оценка какой-л. ситуации, чьих-л. действий как представляющихся... безвкусно-грубыми, избитыми, банальными. Последний раз редактировалось Йёхан; 06.11.2007 в 16:17. |
||
|
|
|
|
|
#3476 | ||
|
Юзер
|
Йёхан, кем надо быть, чтобы сравнивать цены на западе и в России. Я тебе про одно, а ты мне типа возражаешь какой-то бредятиной.
Цитата:
|
|
|
|
#3478 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Третий эпизод, вроде как конец всей истории. ![]() Должны же разрабы хоть под конец показать его лицо и даль ему возможность промолвить хоть одно слово. Кстати, в этом месте, впервые за всю игру, из колонок доносица саунд близкий к року/металу. Наконец-то к забойному экшену подобрали стояший саундтрек. Я не говорю что техно из ХЛ 2 плох, просто там нас поджидали другие ситуации, требующие другого оформления в плане звука.
I'm sending transmission Последний раз редактировалось Firmar; 06.11.2007 в 21:04. |
||
|
|
|
|
|
#3480 | ||
|
Юзер
|
Кстати, когда я попытался сменить язык, у меня стим начал что-то качать из интернета. Судя по всему довольно много. Это обязательно?
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
|