![]() |
#1 | ||
∞
|
![]() В данной теме происходит обсуждение игр серии Star Wars: The Force Unleashed, решение технических проблем. Star Wars: The Force Unleashed. ![]() Жанр: Action Платформа: PC, Xbox 360, PS3, PS2, PSP, Wii, iPhone, мобильники, Nintendo DS, Nokia N-Gage Дата выхода: 3 ноября 2009 года (ПК), 16 сентября 2008 года (Xbox 360, PS3, PS2, PSP, Wii, iPhone, мобильники, Nintendo DS, Nokia N-Gage) Издатель: LucasArts Разработчик: LucasArts Entertainment Company Издатель в России: 1С Модель распространения: розничная продажа Официальный сайт: http://www.lucasarts.com/games/theforceunleashed/ Движок: Euphoria engine, Havok engine и DMM engine Похожесть: серия Star Wars: Dark Forces и Jedi Knight; серия Devil MayCry Официальный сайт Официальный форум Системные требования Скрытый текст: Видео (GT) Скриншоты: Скрытый текст: Сюжет Скрытый текст: Персонажи Скрытый текст: Локации Скрытый текст: Особенности Скрытый текст: FAQ (технические вопросы) Скрытый текст: FAQ (геймплейные вопросы/прохождение) Скрытый текст: Драйвера для: ATI Radeon, Nvidia Star Wars: The Force Unleashed II ![]() Жанр:Action Разработчик: LucasArts Издатель: LucasArts Издатель в России:1С Платформы:PC, X-box 360, PS3 Дата выхода: 26 октября 2010 Официальный сайт:http://www.unleashed2010.com/ Системные требования: Скрытый текст: Описание: Сиквел Star Wars: The Force Unleashed продолжит историю нелегкой судьбы Старкиллера. Юный воин вырвется из когтей Империи и отправится на поиски своей возлюбленной. В то время как Джуно Еклипс (Juno Eclipse) попытается найти в нем искру добра, Дарт Вейдер начнёт переманивать Старкиллера на темную сторону Силы. В новом проекте главный герой выучить больше комбинированных атак, обзаведется новыми навыками Силы и научится управляться с двойным мечом. Нас ждут битвы с Ранкорами и с более страшными существами вселенной Джорджа Лукаса, а также дадут возможность помахать несколькими световыми мечами, действие будет происходить между третьим и четвёртым эпизодом киносаги, мы с такими персонажами, как Магистр Йода и Дарт Вейдер. Скриншоты FAQ Скрытый текст: Star Wars the Force Unleashed 2 bad ending Star Wars the Force Unleashed 2 good ending Предложение по наполнению шапки в ЛС тредодержателю. Последний раз редактировалось Акацуки; 29.04.2012 в 14:08. |
||
![]() |
|
![]() |
#421 | ||
Новичок
|
![]() Цитата:
![]()
|
![]() |
#423 | ||
Юзер
|
Кстати,может я и не заметил,но по-моему Тао был с таким хватом только против штурмовиков(если не прав-поправьте). Которые не слишком ему опасны. Ну против светового меча нет приема,кроме другого светового меча. Против джедаев/ситхов я думаю Тао поумнее будет...
|
![]() |
#424 | ||
Юзер
|
DjeDi-k
Так а там еще не показывали сражения на мечах вроде. Наверняка можно будет стили менять по ходу битвы, ну и игры естествено. Куда же без этого. RAZOR1703 Raptor2 В фильме Вейдер этого не говорил, а вот в книге смутно припоминаю, сцена после сдачи Люка на Эндоре? Разговор перед тем как Люк и Вейдер предстанут перед Императором.
Darth Bait aka Brother Seth Mr. Krabs - Hello, I like money! Ned - With great power, came great responsibility. Homer - Who said that?! I'll kill him with my power! Все пыль, когда приходит... Ka-Boom! |
||
![]() |
|
![]() |
#427 | ||
Юзер
|
RAZOR1703
Ну вот теперь придется искать режиссерскую версию... Да. К слову о возможностях игры за других персонажей, у Ведера учеником был не только Тао, но и еще несколько учеников(Инквизиторов), помогавших ему во время Великой Чистки Джедаев, однако Тао был секретом для Императора(хотя впоследствиии у Вейдера появилось еще несколько секретных учеников), и получал гораздо больше знаний, до тех пор Вейдер не узнал про Люка и что Люк его сын. После Вейдер охладел к Тао, и отпустил его сказав что никогда больше не будет тренировать. Затем Тао был схвачен Императором, и Вейдеру было приказано убить его, что он и сделал, против своей воли, под контролем импратора. Вейдер собственоручно похоронил Тао на его родной планете Шумари(где он его и нашел), и даже поставил памятник. Источник этого Vader's Legacy. Тао первый сказал Вейдеру что чувствует в нем добро и завещал ему выйти из подчинения императора. Почти все про Тао написал. А теперь хочу извиниться, за то что неосознано ввел вас в заблуждение. Все что дальше идет, фактический спойлер. За Тао мы играть не будем. А персонаж из роликов к игре "Секретный ученик", Вейдера, его имя пока не известно, сценарист Haden Blackman, не называет его пока. Убийства штурмовиков испытания, для ученика, плюс так Вейдер с его помощью уничтожал своих врагов внутри империи, а таких было не мало. В качестве финальной миссии ученик должен был уничтожить одного джедая. Этим испытанием он заканчивал подготовку, что бы впоследствии сразиться с самим Палпатином. Похоже чтов игре нас ждет любовная история. Ученик Вейдера будет передвигаться на личном корабле(Rogue Shadow) с пилотом. Пилот женщина, имперский офицер, по имени Juno Eclipse, и внешность и голос этому персонажу подарила британская актриса Натали Кокс(играла в фильме Царство Небесное, жену Балиана, его роль исполнял Орландо Блум). Так же кроме них на корабле будет личный холодройд секретного ученика, под названием PROXY, основное назначение дройда создание продвинутых голограм. Еще раз прошу прощения за то, что ввел вас в заблуждение относительно Тао.
Darth Bait aka Brother Seth Mr. Krabs - Hello, I like money! Ned - With great power, came great responsibility. Homer - Who said that?! I'll kill him with my power! Все пыль, когда приходит... Ka-Boom! Последний раз редактировалось Darth Bait; 14.10.2007 в 09:42. |
||
![]() |
|
![]() |
#428 | ||
Новичок
|
Цитата:
![]()
|
![]() |
#429 | ||
Игрок
|
А что значит "Спойлер"?? (знаю, что ЛоЛ и все такое, но не выдержал, интересно)А это что значит??? Еще одну игруху ждать? Но на Е3 показывали ролик с Тао, и он назывался Force unleashed. Объясните.
|
||
![]() |
|
![]() |
#431 | ||
Юзер
|
Raptor2
Про Тао, друг рассказывал, у меня не было оснований ему не доверять(плюс почитал в ЛКИ статьи). Но решил проверить вот разобрав кипу статей, нашел в википедии подробности, там все с указанием источников, текст на английском, разумеется. RAZOR1703 Человека который роняет Стар Дестроеры в роликах, так и называют пока "секретный ученик". Про Тао забудьте, его история если я правильно понял будет после, событий произошедших в Star Wars: Force Unleashed, где то между 4 и пятым эпизодом. Главное сейчас вот что, этот секретный ученик, очень хорошо обучен и силен, он путешествует не один(возможно ожидаются диалоги в стили Котор, в свое время Люкас Арт, собаку съела на квестах и приключениях, диалоги должны уметь писать, ну и плюс сам Лукас потрудился(наверное денег решил еще срубить). Будет любовная история, оцифрованная британская модель-актриса, в имперской форме смотриться на 5+. Больше пока ничего. Про спойлер как бы тебе объяснить. Ну допустим ты читаешь детектив, и тебе очень интересно, пока ты не догадался кто убийца, я же все прочитал, и просто сказал тебе его имя испортив весь интерес к чтению. Примерно так.
Darth Bait aka Brother Seth Mr. Krabs - Hello, I like money! Ned - With great power, came great responsibility. Homer - Who said that?! I'll kill him with my power! Все пыль, когда приходит... Ka-Boom! Последний раз редактировалось Darth Bait; 15.10.2007 в 13:11. |
||
![]() |
|
![]() |
#432 | ||
Игрок
|
Брат, голубятиной потянуло, только без обид: впечатление такое складывается. Сказал бы: Тао - русый пацан с длинными патлами, и все. А то глаза там, все такое...
Цитата:
P.S. Я знал, что главгероя зовут не Тао, давно причем. Просто не хотел казаться белой вороной. А вот мне друг сказал, что его будут звать Тайрон (дурацкое имя, согласен). Инфа не проверенная, поэтому никого в заблуждение не ввожу ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#433 | ||
Юзер
|
RAZOR1703
Ну блин, вот и пытайся потом умным казаццо, сразу обвиняют в голубизне )))) Изправлюсь. Тайрон говоришь? Имя как имя, для негра, американского негра. Если знал чего молчал, надо было указать на ошибку.
Darth Bait aka Brother Seth Mr. Krabs - Hello, I like money! Ned - With great power, came great responsibility. Homer - Who said that?! I'll kill him with my power! Все пыль, когда приходит... Ka-Boom! |
||
![]() |
|
![]() |
#434 | ||
Игрок
|
Не полит-корректно. Нада говорить Афро-американец, вот. (я типа поумничал
![]() Насчет Тайрона не уверен, раз мы будем играть за женщин тож. Мне этот Г-!"";?нюк, который про Тайрона рассказал, источники не дает, а только распечатки. С таким же успехом он это мог напечатать сам... P.s. А больше всего мне в Force unleashed нравится молекулярная модель повреждений... на YouTube есть ролик, где какой-то из разработчиков через демо-прогу этих самых повреждений швырял R2D2 в стенку и стормтруперов на деревянные планки. Где б такую прогу надыбать? Г-!"";?нюк принес инфу по Тайрону (теперь он говорит, что игра может быть и не про него вовсе, ну не урод???) Тайрон Ли Чон родился на Корусканте в 4963 Г. до Я. Б. и юыл подброшен старому торговцу запчастями. С самого рождения обладал невероятной связью с Силой. В шесть лет его отдали в Академию Джедаев, где он познал все вершины мастерства.В десять лет он сконструировал световой меч с БЕЛЫМ кристаллом, с которым его подбросили на шее. Через 22 года службы Ордену стал Магистром, причем никого не хотел брать в ученики. Почти погиб в сражении с неизвестным Лордом Ситом. Сильно пострадали внутренние органы, глаза и кости, но был вовремя найден и превращен во "внутреннего киборга", тоесть органы и кости были заменены на сверхпрочную сталь (я так понял, что на такую, из которой были сделаны клинки в КоТоРе), но при этом, что удивительно, его связь с Силой ничуть не уменьшилась. Процесс старения остановился, так как стареть, собственно было нечему. Зрения у него небыло, видел исключительно благодаря Силе. Преподавал в Академии до событий второго эпизода, потом стал ,собснно, генералом, и спасся во время Чистки Джедаев. Скрывался в неизведанных регионах Галактики. Валил флоты-разведчики Империи несколько раз, поэтому разведывать этот регион перестали (я думаю, после потери четырех флотов!). Нос показал между четвертым и пятым эпизодами. Его нашел альянс повстанцев в песках Татуина. И вновь ему повезло: Альянс нашел его когда он был присмерти. Видите ли, ему надо было проводить что-то вроде техосмотра скелета и органов каждые полтора года, а в Империи особо техосмотр не проведешь. Начали отказывать внутренние органы, но был спасен. Свой белый клинок потерял где-то в пустыне, но в конце своего жизненного пути все-таки нашел (правда, не на Татуине, а почему то на Полюсе, у одного дикаря). Не участвовал в битве при Хоте, пребывал на лечении, но был в битве при Эндоре. Сдерживал огонь почти всего флота Империи при помощи Щита Силы (сделайте выводы: может он кинуть Стар-дестроер?) Разорвал несколько кораблей Империи на части, Исполнителя не смог: сильно высокая темная энергия (видно Император пометил). Во время становления Новой Республики преподавал в Академии Джедаев, параллельно учил Скайуокера. Через несколько лет попросил отключить свое тело (видно для этого и искал свой меч - лежать с ним вместе в одной могиле). "Новая республика для новых свершений, а ты, Люк, уже знаешь все, что должен знать". Последний раз редактировалось RAZOR1703; 15.10.2007 в 21:34. |
||
![]() |
|
![]() |
#435 | ||
Юзер
|
RAZOR1703
Блин негр он и есть негр, политкоректность для американцев. Дружище этот, Тайрон никак не вяжется с тем что у нас будет в игре, во первых как ты сказал объявиться он в промежутке между 4 и 5 эпизодом, а Force Unleashed временной промежуток между 3 и 4, во вторых тут вообще не сказано что он был учеником Вейдера, а мы точно знаем что в игре будем управлять его учеником. Так что не Тайрон это будет. Ну вообщем инфа интересная, даже очень. К слову про замену его органов, древнии ситы сознательно заражали себя особым вирусом превращающим плоть в метал(фактический становились дройдами), превращаясь в "технозверей"(знаю звучит бредово, даже очень), события эти были до появления Братства Тьмы под предводительством Лорда Каана. Наверное на этом Тайроне испытывали похожие технологии, только более развитые. Да и еще думаю другими персами, будем играть только в мультиплеере, как и было в Ауткаст. Технологии молекулярного разрушения и правда впечатляют, но и движок Эйфория неплох(он отвечает за реалистичную анимацию, и движения персонажей). Насчте где бы такую прогу надбать, купи у ее разработчиков))) Или укради, там же. Только зачем она тебе? Будешь игры писать?
||
![]() |
|
![]() |
#436 | ||
Игрок
|
Вот, правильно! Иначе че, Черномырдина Афромырдиным называть, а черный квадрат афро-квадратом?? (Задорнов мысль подсказал
![]() Цитата:
А учеником Вейдера он теоретически быть не может, учитывая, что ему около пяти тысяч лет. По-моему, Вейдера ему завалить было что мухе крылья поотрывать. Но скелет был уже не тот. Цитата:
Стормтруперами кидаться буду ![]() Последний раз редактировалось RAZOR1703; 16.10.2007 в 16:23. Причина: Срако-пятки |
||
![]() |
|
![]() |
#438 | ||
Игрок
|
Вот, мне друг очень хороший посоветовал, Miravingin: http://sweu.ru/novels.htm
P.s. Я и сам во всей этой теме не ахти как разбираюсь, но на том сайте йсть ОЧЕНЬ МНОГО ВСЕГО (книги, комиксы, рассказы и т.д.) |
||
![]() |
|
![]() |
#439 | ||
Юзер
|
xMATx
Дата выхода осень 2008, предположительно. Не то написал не осенью, а весной 2008. RAZOR1703 Друга по голове не бей, а то друзей не останеться )))) Люк выбрал планету не случайно(ну во первых там были остатки базы повстанцев и часть оборудования которое не успели демонтировать), так же он чувствавал силу заключенную в храмах массаи(это раса построившая эти храмы), только храмы эти были построены для Экзара Куна(или Кана, кому как нравиться), он был одним из величайших Лордов Ситов, даль там из за этого будут проблемы и очень большие. Новый вид спорта? Бросок стормтрупера, оценки за дальность, красоту, количество повреждений? ))) Про Тай Рона, понял китаец он был))) Эх, поскорее бы демку соорудили....
Darth Bait aka Brother Seth Mr. Krabs - Hello, I like money! Ned - With great power, came great responsibility. Homer - Who said that?! I'll kill him with my power! Все пыль, когда приходит... Ka-Boom! Последний раз редактировалось Darth Bait; 17.10.2007 в 15:16. |
||
![]() |
|
![]() |
#440 | ||
Редкий гость
|
Блин, осень 2008... это ж сколько ждать?....
Цитата:
![]()
|
![]() |
Метки |
джедаи и ситхи, звездные войны, игра по мотивам фильма, империя палпатина, обсуждение игры, проблемы с игрой, расширенная вселенная зв, слэшер, экшен |
Опции темы | |
|
|
![]() |
|
|