Форум Игромании

Опции темы
Старый 12.10.2007, 19:49   #2021
Юзер

Цитата:
Сообщение от Hunter777 Посмотреть сообщение
OldBoy Ну слепые фанаты всегда найдут +.... У других серий проблем нет с выходом, а Valve конечно же проблемы... Насчет времени, да и пофиг, школу пока нормально закончите, а насчет конфига - апгрейды все-равно неминуемы.
Кстати сосчитай какая прибыль, будет при продолжении.... Намного большая, чем выпустить 2 релиза.... или же выпустить, через Steam дополнения в free варианте. Безнес, и ничего больше.
ORTODOX Ну я и играю, в noSteam. То есть платить не собираюсь за огрызок сюжета. Вы покупайте - если хочется, вам же деньги некуда девать. А потом ноем, что лицуху по 700p не осилить, конечно, если вы по сюжетам тратитесь.
Кстати Бокс намного хуже, чем у другого хита WIC
С тебя сосут деньги? Да не плати, кому ты нужен то, со своими грошами.
Те, кто ценит труд - платят. кто не может платить, или жаден - не платит. Но говорить что "пипл хавает", при условии что ТРИ ИГРЫ стоит 450р., это попросту идиотизм. И даже если забыть про акцию - 7 часов это много! Название "Эпизод" - чушь. Макс Пейн 1й проходится за 5-6 часов, тебе мало? Второй Макс Пейн проходится примерно за такое же время, ну может чуть больше. Так чем же отличаются "полные" игры, от "эпизодов"? Ничем кроме того, что в эпизодах не меняется движок! Зато он постоянно модифицируется!!
Думаю Valve переоценила плюсы эпизодичности, и в итоге эта эпизодичность свелась лишь к одному - возможность не менять движок, не боясь услышать упреки от журналистов об "устаревшем движке". Короче рубка бабла в чистом виде. Ну и возможность более подробно разжевать сюжет (хотя я сомневаюсь в такой "доброте" разработчиков). Но тут одно веское "Но" - игра отличная. Качественная, интересная, со своим стилем и атмосферой.

Про "Бокс намного хуже, чем у другого хита WIC". Что за чушь? Ты покупаешь Оранж Бокс за 450р, и хочешь деревянный ящик с кучей хлама по себестоимости 1500р??? Не пори чушь - ты покупаешь игру, а не постер с наклейкой. Особенно если учесть что в Оранж Боксе 5 игр, из которых 3 - новые.
Старый 12.10.2007, 19:59   #2022
Юзер

Цитата:
Dmitry1313
Ой, ты больше верь разному PR. У них уже давно лежит вся серия на полках, вот сейчас максимально срубят бабла и выкинут EP3....
Хм...Это смахивает на параною.. Уж извеняй... Если так рассуждать, можно засрать всё, что угодно...
Цитата:
Dmitry1313
. Не я конечно понимаю некоторых прет выложить за 5-7 часов геймплея 300p но не меня...
Кхм, ну ваще-то 300р. - это не состояние. Во-вторых, сейчас мало игр, которые в разы длиннее Эпизода 2... Поэтому притензия более, чем странная
Цитата:
Dmitry1313
Насчет ждать, а что в этом сложного ? Играл в HL, потом вышел HL2 - в него поиграл...У вас нет других проблем или только о играх думать ? НЕ выйдет Ep3, обидно - но я футболки рвать не буду.
Да нет, дел хватает... Но дело в том, что в продолжение любимой игры хочется сыграть как можно быстрее. И вообще твои недовольства не обоснованны, так как ты просто не поклонник серии вот и всё... Что-либо тебе доказывать - бессмылсенно. Всё равно не поймёшь. Например мне класть на серию Готики... Хоть она сейчас же исчезнет. Ну а у тебя похожая ситуация с Халфой.
И вообще главной цели эпизоды добились. Если тебе не хватает проницателльности, чтобы это понять, не надо говорить глупости.
Цитата:
Насчет времени, да и пофиг, школу пока нормально закончите
Хехе, ты бы лучше бросил работать, а сконцентрировался на учёбе... А то так тебе "не идёт"

Последний раз редактировалось Mr.Crowley; 12.10.2007 в 20:09.
Mr.Crowley вне форума  
Старый 12.10.2007, 21:31   #2023
Guest

тут типа обсуждение игры тема а не обсуждение цены. если про цену то если вам 450р многа специально для вас придумана Black Box так что не гоните на игру не тянете оп деньгам- ждите неделю будет вам пиратка вчём проблема?

Старый 12.10.2007, 21:38   #2024
Юзер

А эпизод 2 так же краток как и первый эпизод?

Последний раз редактировалось Vardan!k; 12.10.2007 в 21:47.
Vardan!k вне форума  
Старый 12.10.2007, 21:43   #2025
Doctor Who

Цитата:
Сообщение от Vardan!k Посмотреть сообщение
А эпизод 2 будет так же краток как и первый?
1) не будет а уже есть
2) Длиннее.. на мой взгляд раза в два... (а может я просто давно в первый эпизод играл...)

Steam: Derp Queen
DevilArsa вне форума  
Отправить сообщение для DevilArsa с помощью ICQ Отправить сообщение для DevilArsa с помощью Skype™
Старый 12.10.2007, 21:58   #2026
Новичок

Tombstone какие 2 раза, 30 процентов. Не более

DOOM, HALF-LIFE, DUKE - культовые игры
1gorexa[HL2] вне форума  
Старый 12.10.2007, 21:58   #2027
Юзер

Цитата:
Сообщение от Thefil Посмотреть сообщение
Black Box
его отминили вапще-то
Цитата:
Сообщение от Vardan!k Посмотреть сообщение
А эпизод 2 будет так же краток как и первый?
Раза в 2 больше
Цитата:
Сообщение от Mr.Crowley Посмотреть сообщение
Во-вторых, сейчас мало игр, которые в разы длиннее Эпизода 2
Сталкир
LeoGV вне форума  
Отправить сообщение для LeoGV с помощью ICQ
Старый 12.10.2007, 22:00   #2028
Sugar

Цитата:
Ну слепые фанаты всегда найдут +....
А причём тут "слепые фанаты"? Желание вставить "неоспоримое заявление"? Вот, держи ещё одно - слепые критики всегда найдут минус даже не запустив игру.
Цитата:
У других серий проблем нет с выходом, а Valve конечно же проблемы...
Проблемы с выходом - это ситуация с Дюком. В данном случае я как раз и показал, что возможны были два варианта, один из которых валв и выбрала (наиболее выгодный и для них, и для игроков - как минимум в плане ожидания выхода нового контента).
Цитата:
Кстати сосчитай какая прибыль, будет при продолжении.... Намного большая, чем выпустить 2 релиза.... или же выпустить, через Steam дополнения в free варианте. Безнес, и ничего больше.
Угу, именно ради прибылей в комплекте с Ep.2 идут ещё две игры (которые на самом деле можно купить вполне себе отдельно, только вот в сумме и заплатить придётся больше). ^__^ Хотя не спорю - цена на комплект вполне соответствующая мировым стандартам - почти 50 баксов (это к сведению тех, кому 450 рублей жаба душит отдать).
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them!

Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве.

OldBoy вне форума  
Старый 12.10.2007, 22:13   #2029
Чахлый скамп

Да что вы всё о пустяках говорите?
То вам не нравится что игра не такая долгая, то не нравится то, что это Эпизод (а если бы название было не ХЛ Эп 2, а ХЛ 3 (к примеру) - вы бы так же начали вякать?).

Пример: покупая вино вы смотрите на цвет и форму бутылки или всётаки вам важно содержимое?

Вот так и с игрой - может Велв и имеют проблемы с PR и маркетингом, может игра и короче ХЛ2, может эти 5 игр и не стоят 450 рублей, НО ХЛ Эп 2 - ВЕЛИКАЯ ИГРА!
Inteligent вне форума  
Старый 12.10.2007, 22:20   #2030
Гейммастер

Цитата:
Угу, именно ради прибылей в комплекте с Ep.2 идут ещё две игры (которые на самом деле можно купить вполне себе отдельно, только вот в сумме и заплатить придётся больше). ^__^ Хотя не спорю - цена на комплект вполне соответствующая мировым стандартам - почти 50 баксов (это к сведению тех, кому 450 рублей жаба душит отдать).
Теже 50 баксов стоит к примеру Биошок. А вам вобще за 450 р 5 игр продают. Этого мало?

Мечтаю быть модером и всех банить.... Но ведь не дадут (((((

"cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант
Mad-Dan вне форума  
Старый 12.10.2007, 22:54   #2031
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Угу, именно ради прибылей в комплекте с Ep.2 идут ещё две игры (которые на самом деле можно купить вполне себе отдельно, только вот в сумме и заплатить придётся больше
Мне ни одна не нужна.... А вообще 300 против 450 - приуинь есть разница, плюс искуственный ожитаж.. Типо купите только там и нигде больше .... ну-ну.

Inteligent HL2 - великая игра, но не ее эпизоды.

ORTODOX А это не мои проблемы, что разрабы тормозят. Да и HL - я до сих помню.

Цитата:
Те, кто ценит труд - платят. кто не может платить, или жаден - не платит
.

Я плачу людям за полноценные релизы и так же я не поддерживаю защиты вроде Steam .

Цитата:
Но говорить что "пипл хавает", при условии что ТРИ ИГРЫ стоит 450р., это попросту идиотизм. И даже если забыть про акцию - 7 часов это много!
Об это я писал ниже, не надо мне они...! ЭТо как наши издатели, надо же что-то в коробку впихнуть.

Цитата:
Но тут одно веское "Но" - игра отличная. Качественная, интересная, со своим стилем и атмосферой
.

А прикинь некоторые не согласятся, ты что мысль в последней инстанции ? А прикинь ей не дадут Игру Года - ты пойдешь судится ?

Цитата:
Про "Бокс намного хуже, чем у другого хита WIC". Что за чушь? Ты покупаешь Оранж Бокс за 450р, и хочешь деревянный ящик с кучей хлама по себестоимости 1500р??? Не пори чушь - ты покупаешь игру, а не постер с наклейкой. Особенно если учесть что в Оранж Боксе 5 игр, из которых 3 - новые.
А это мое личное дело, вопервых WIC отличная игра, во вторых тот хлам повседневный. То говоришь про деньги, а потом сам их считаешь.

Чего все взъелись не понятно. Видимо у школяров обострение перед контрольными Игра эта вещь в себе, кому нравятся огрызки, а кто-то любит нормальные концовки, без ... продолжение в след. серии. с SIN - был огромный облом, а с HL2 - повезло, что это харизматичная игра, и есть люди которые в любом случае купят. Особенно у кого древнее железо, ибо 1600x1200 на фарше и полет на мониторе, выдают старость. Но тут напрягает сюжет, обидно что линейный - но забываешь об этом. Хотя если подумать, провалился бы EP1 - то возможно мы бы играли в нормальный релиз.

Последний раз редактировалось Hunter777; 12.10.2007 в 23:01.
Hunter777 вне форума  
Старый 12.10.2007, 22:58   #2032
Чахлый скамп

Цитата:
HL2 - великая игра, но не ее эпизоды.
Ха! А ты играл во второй хоть? Все с кем я общался заявляют что Эпизод 2 лучше оригинального ХЛ 2.

Хотя ХЛ 2 длиннее и больше, но Эп 2 гораздо насыщеннее и атмосфернее.
Inteligent вне форума  
Старый 12.10.2007, 23:03   #2033
Игроман

Абсолютно согласен что ЭП 2 лучше чем ХЛ2
Надеюсь что ЭП 3 будет не хуже а даже лучше
synthez вне форума  
Отправить сообщение для synthez с помощью ICQ
Старый 12.10.2007, 23:10   #2034
Заблокирован

Предупреждения: 400
Inteligent Товарищь я играл и в HL1 и в HL2 - Так вот какой-то эпизод никогда для меня не будет лучше. Imh0
Hunter777 вне форума  
Старый 12.10.2007, 23:12   #2035
Гейммастер

Цитата:
Об это я писал ниже, не надо мне они...! ЭТо как наши издатели, надо же что-то в коробку впихнуть
Неа orange box делали имено Валвы.
За прошедшие полтора года. Valve написала 3 игры. Портировала 5 игр на бокс и PS3.
Хочется движок новый? А ведь это несколько лет разработок. Hl стал сериалом есл хотите. Только серию снимают около года. На ТВ серию приличного сериала обычно делают неделю.

Hunter777
Чем тебе Второй эпизод не понравился? Тем что всго 6-7 часов?

Мечтаю быть модером и всех банить.... Но ведь не дадут (((((

"cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант
Mad-Dan вне форума  
Старый 12.10.2007, 23:35   #2036
Игроман

Цитата:
Сообщение от Dart Luke Посмотреть сообщение
Хочется движок новый?
Нет,хочется текстуры полутше и все пучком будет.

Пока только начал играть.. в слитую из сети версию.. пересобранную,портал+ русская ХЛ2.. даже уже и забыл,какой это кайф)

ЗЫ.Фанатам не беспокоиться,куплю после третьего эпизода большую коробку сразу со всем.

Цитата:
Сообщение от Inteligent Посмотреть сообщение
Эпизод 2 лучше оригинального ХЛ 2
Он не может быть лутше просто потому,что сравнивать эти игры нельзя.

http://famiak.livejournal.com/
Фамяк вне форума  
Старый 12.10.2007, 23:37   #2037
Жидорептилоид-ясновидящая

Цитата:
Сообщение от Фамяк Посмотреть сообщение
Вот с этим согласен. Точно так же как нельзя сравнивать первую и вторую часть. Можно только сравнить впечатления, но не их качество, ибо это разные вещи.

Я все тот же Dimon738
И Ab$oRbeR тоже

Trent Reznor вне форума  
Отправить сообщение для Trent Reznor с помощью ICQ Отправить сообщение для Trent Reznor с помощью Skype™
Старый 12.10.2007, 23:48   #2038
Гейммастер

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Нет,хочется текстуры полутше и все пучком будет.
А фотореалистичных текстур тебе недостаточно? Пусть у них не такое высокое разрешение, как к примеру в F.E.A.R., но они выглядят понастоящему.

Цитата:
А почему нельзя. Это две одинаковые игры, сюжет один, геймплей такой же. Проблема в том, что Half-Life 2 это законченный шедевр, абсолютно без недостатков, а все эти Episodes всего лишь аддоны, призванные растянуть удовольствие от оригинальной игры.

Цитата:
Сообщение от Dimon738 Посмотреть сообщение
Точно так же как нельзя сравнивать первую и вторую часть
Вот это правильно, там различий куда больше, чем между оригинальной Half-Life 2 и эпизодами.
So1idus вне форума  
Старый 13.10.2007, 00:18   #2039
Юзер

Прошу прощения за оффтоп, но как выложить фотку русских моделей HL сюда? Как сделать, чтобы я мог прикрепить файлы?

Просто, справку читал, то, что там написанно, не подходит...

"От смерти не спрячешься. Особенно, если у нее пистолет" © Grim Fandango

"… Словом можно убить, словом можно спасти,
Словом можно полки за собой повести.
Словом можно продать, и предать, и купить,
Слово можно в разящий свинец перелить…"
Balmung вне форума  
Старый 13.10.2007, 00:23   #2040
Опытный игрок

Только что прошёл всю игру... Эх... впечатления те же самые что после 1-го эпизода - сразу не терпится узнать что же там было раньше.
Кстати а почему все дружно забыли о Барни? Он жив? С ним всё в порядке?

Последний раз редактировалось АLPHA; 13.10.2007 в 14:25.
АLPHA вне форума  

Опции темы