|
|
#124 | ||
|
Жестокей Х(
|
chepay392
там всё правильно написано - S.T.A.L.K.E.R. - прост это особенность данного шривта, точки сливаются с окончанием букв. А по мне так наоборот. После пары прохождений уже неохота играть - одно и тоже. Если бы была система как в Oblivion, разветвлённые оинейки побочных квестов и тд - то тру, а так уже не то. Все впечатления остались при первых часах игры.
|
|
|
|
#125 | ||
|
Гейммастер
|
Потому что точка после буквы L слита с самой буквой. Неужели пошевелить мозгами трудно?
|
|
|
|
#126 | ||
|
Новичок
Предупреждения: 2 |
а ещё прикол со сломанной пушкой.
там например убить главаря должников у него сломаный ВАЛ он из него может стрелять, а ты нет
|
|
|
|
#130 | ||
|
Новичок
|
Инетересно в игре сталкере есть такие индивиды как Путник?(Путник - существо, описанное в книге Калугина "Дом на болоте")
|
|
|
|
#132 | ||
|
Новичок
|
Возрадуемся братья!,к списку лучших FPS добавилась ещё одна игра.
|
||
|
|
|
|
|
#134 | ||
|
Новичок
|
Не скажи,реиграбельности в ней есть(не FarCry но есть малёха) я сам прощел stalker не знаю сколько раз и никак не устал от игры.
|
||
|
|
|
|
|
#135 | ||
|
Forgotten
|
|||
|
|
|
|
|
#136 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#137 | ||
|
Новичок
|
Ну товарищи у каждого есть своё мнение;на то она и игра 4тобы не только поиграть но и поговорить о ней.
2Kserifus я вас уверяю форумы про какуб-либо игру,будь-то про реиграбильность как в нашем случае,устраиваются с одной целью:4тобы привлечь внимание gamer'а на какую-либо игру. Вывод.если игру обсуждают то она интересна,а если она интересна,так почему же не взять опять диск со сталкером и погамать так сказатью 2Exzikutor волыны круче у Star Wars kotor1,2 - там пока не погамаеш раз сто ни хрена сюжета не поймёшь! ----Второе сообщение---- первые секунды у меня тоже тормозит //Два сообщения подряд (что в рамках действующих на форуме правил расценивается как флуд). Пользуйтесь возможностью правки уже созданных сообщений. Последний раз редактировалось Crunch; 05.10.2007 в 13:08. |
||
|
|
|
|
|
#139 | ||
|
Опытный игрок
|
ха... да тут(на данном форуме) по ходу дела нету таких людей которые приквела не ждут...
каму как, мне например по началу начало надоедать, но после того как появился инэт узнал о многих интерестных идей и их воплащении(моды), с ихней помощью узнал игру заново... о чём не жалею и даже наоборот в восторге. |
||
|
|
|
|
|
|