![]() |
| ||||||
| Кино Раздел для обсуждения фильмов и всего связанного с кинопромышленностью |
|
|
| Результаты опроса: Как вы оцениваете этот фильм? | |||
| 1 - чушь полная |
|
0 | 0% |
| 2 |
|
0 | 0% |
| 3 |
|
0 | 0% |
| 4 |
|
0 | 0% |
| 5 |
|
1 | 11.11% |
| 6 |
|
0 | 0% |
| 7 |
|
0 | 0% |
| 8 |
|
2 | 22.22% |
| 9 |
|
0 | 0% |
| 10 - шедевр |
|
6 | 66.67% |
| Голосовавшие: 9. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Былдо
|
![]() Год: 2007 Страна: США, Великобритания Слоган: «In July 2007, are you ready for something big?» Режиссер: Адам Шенкман Сценарий: Лесли Диксон, Джон Уотерс, Марк О`Доннелл Продюсер: Майкл Диско, Энсон Даунс, Тоби Эммерих, ... Оператор: Боян Базелли Композитор: Марк Шейман Жанр: комедия, драма, мюзикл Бюджет: $75 000 000 Сборы в США: $117 533 000 Сборы в мире: $48 521 478 Премьера (мир): 13 июля 2007 Премьера (РФ): 27 сентября 2007, «Каро-Премьер» Рейтинг MPAA: PG Время: 117 мин В ролях: Джон Траволта, Мишель Пфайффер, Кристофер Уокен, Аманда Байнс, Джеймс Мэрсден, Квин Латифа, Николь Блонски Сюжет: Скрытый текст:
|
|
|
|
#3 | ||
|
Былдо
|
Чу, это не фильм и даже не мюзикл! Это стопроцентное концентрированное счастье! Яркое и необычное, бьющее с экрана цветным фонтаном брызг юмора и искренности!
Что-то подобное настлько редко в нашем, да и мировом прокате, что я шел просто в ожидании Чуда. И я получил его! Такая мощная подкожная инъекция Лака Для Волос взбодрит кого угодно и вернет к жизни полумертвого человека своей неуёмной энергией, захлестывающей вас раз за разом, когда начинает звучать музыка! Вы видели танцующего Траволту? Не сомневаюсь Вы видели танцующего Уокена? Не сомневаюсь А вы видели их, танцующими в паре? Необычайная лента! Живая и пробуждающая к жизни! Читстая, светлая и яркая. Потрясающая актреская игра, неподражаемая атмосфера 60ых - все это тут есть и все это... Есть еще и море уморительно смешных ситуаций и шуток про коммунистов. У меня нет слов! Сегодня я был на небе и хочу, чтобы вы тоже там побывали! Вперед, Let's Dance! PS: Браво нашим прокатчикам, запустившим его с субтитрами Идти, идти всем незамедлительно!
Последний раз редактировалось Deetz; 23.01.2008 в 13:40. |
||
|
|
|
|
|
#4 | ||
|
Юзер
|
МЕГАЗАЧЁТ!!! ЭТО ЧТОТО!!!! Я когда смотрел меня просто распирало от счастья и смеха, хотелось самому подорваться и танцевать! советую всем 10\10
|
|
![]() |
| Метки |
| киноманы одобряют, комедия, мюзикл |
| Опции темы | |
|
|
|
|
|