|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Bioshock - проблемы
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума В этой теме обсуждаются проблемы Bioshock и способы их решения, сама игра обсуждается здесь ![]() Системные требования: Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Список плазмидов и тоников: Скрытый текст: Дополнительно: Патч на SM 2.0 Самопальный патч, заменяет шейдеры игры на версию 2.0 для старых видеокарт. Драйвер для видеокарт NVidia Улучшена поддержка Bioshock Прохождение игры Action Squad Последний раз редактировалось So1idus; 20.01.2008 в 17:57. |
||
|
|
|
|
|
#1022 | ||
|
Хитрые планы
|
там можно замок взломать.
не знаю. Скрытый текст:
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
#1023 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
2014sochi
во-первых не ругайся, во-вторых там никакого пароля нет. Лед топишь везде где видишь и шаришь по комнатам (если не тот лед, тебе же лучше. Боеприпасов понаходишь). Я вот нашел его и не знаю на что заменить) либо огонь либо электрошок. Я думаю огонь, ибо первая плазма помогает часто. |
||
|
|
|
|
|
#1024 | ||
|
Хитрые планы
|
меняй на Огонь.Электрошок поможет с Доктором справиться.А еще, если встретишь Ракетницу(т.е. штуковину которая ракеты выпускает) берешь телекинезом и в ПАПУ, я так 1 раз ПАПКУ убил, только приходилось много ходить. т.к. папа был дальше от этой установки
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
#1025 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Господа, просьба поменьше внимания обращать на явных фейков вроде 2014sochi.
Приятного общения.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#1028 | ||
|
Заблокирован
Уменя проблема на уровне где тебя заражают каким то наркотиком и максимальное здоровьее постоянно уменьшается и тебя посылают за противоядием нужно зайти подьёмник там нужно вьвести код ну я его не зна ю? подскажите !
|
||
|
|
|
|
|
#1029 | ||
|
Хитрые планы
|
Zmеy
так-с для начала попробуй спасти. Интересней будет играть.Потом тебе дадут МИШКУ, но он с сюрпризом. Телекинез оставь, говорю пригодиться для всяких идиотов,типо Гранатометчиков и пусковых установок, заодно сможешь бросать в папу егоже мину,если успеешь подхватить.
||
|
|
|
|
|
#1030 | ||
|
Юзер
|
Zmеy
Когда тебе дадут фотоаппарат, то нафоткай маленьких сестричек, и они тебе будут давать АДАМа не меньше, чем при их убийстве! Я вообще во время игры этих маленьких девочек не разу не убивал. Уж больно они беззащитные.
|
|
|
|
#1031 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
а вообще нужно было внимательно слушать\читать дневник Paparazzi
|
|
|
|
#1032 | ||
|
Guest
|
Цитата:
![]() ----Второе сообщение---- У меня проблемы с кодом были из-за английской версии игры,а с английским я не дружу. ----Третье сообщение---- И еще вопросик скока там уровней? Уровней в игре 8 Три поста подряд ( что в рамках действующих на форуме правил приравниваеться к флуду) писать запрещено. Пользуйтесь возможностью правки сообщений. Последний раз редактировалось Crunch; 30.09.2007 в 23:19. |
||
|
|
|
#1036 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#1038 | ||
|
Хитрые планы
|
-Terron-
Дрова и Директ поставь новые. а, если найешь Самые новые Дрова, дай мне сслыку ладно?
||
|
|
|
|
|
#1039 | ||
|
Заблокирован
-Terron-
Игра вродебы плохо поддерживает Радион ну если не это попробуй установить последнии дрова -----Второе сообщение----- steklOFF Здесь посмотри http://ati.amd.com/ //Два сообщения подряд (что в рамках действующих на форуме правил расценивается как флуд). Пользуйтесь возможностью правки уже созданных сообщений. Автоматический бан по количеству предупреждений. Последний раз редактировалось OldBoy; 30.09.2007 в 23:11. |
||
|
|
|
|
|
|