|
|
#1221 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
ха лолТолько что играл в соурс, короче я пишу чуваку через окошко xfire, и бежит террор, взял он нож подумал что я афк и думал зарежет меня. А я его увидел, убираю окошко xfire и убиваю его когда он был передо мною. Он там наверное обосрался это надо было видеть.
|
||
|
|
|
|
|
#1222 | ||
|
Новичок
|
Любимая карта - 35hp. Люблю играть на ножах, хоть и плохо играю
cs_mansion - неплохая карта, но несбалансированная.. de_aztec - очень нравится, как в плане игры, так и в плане дизайна de_dust2 - больше всего люблю играть на этой мапе в режиме dm
|
|
|
|
#1223 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#1224 | ||
|
Новичок
|
Играл на de_dust2 за контров. Сижу на В, жду. Сообщают, что бомба заложена. Бегу на А. Оставшихся терроров перебил - бомбы не вижу и не слышу. Бегу обратно на В (а вдруг заложили без палева?). Слышу за спиной взрыв))
Терроры заложили бомбу так, что она упала вниз и почти вся оказалась в стене. Они ее еще и дымом прикрыли. Даже не пикала при этом))
|
|
|
|
#1225 | ||
|
Guest
|
CSPromod
Вообщем для тех кто незнает
http://cspromod.com + пару ссылок на видео вообще - http://youtube.com/watch?v=niOB7D6Uv...elated&search= ( все сами увидите ) карта de_dust2 - http://youtube.com/watch?v=tYBNK1TKQ4E ( что могу сказать сделали очень неплохо, те кто играл в ксс сразу видит отличие, хоть и небольшое ) есть еще много ссылок на ютубе. Вообщем по моему мнению тема очень интересная, CS+CSS. Если кому есть чем поделиться, то прошу писать именно сюда! |
||
|
|
|
|
#1226 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Посмотрел 1ое видео. Второе даже смотреть не буду.
Реалистичные карты, сменили на стандартные в стиле кубиков. Все квадратное. Модели они судя по всему просто переконвертили из 1.6. Могли бы под движок сделать, или хотябы полигонов добавить. Честно говоря, когда слышал отзывы про про-мод, был удивлен. Думал что сорс наконец-то сделают таким, каким он должен быть. А в итоге зачем-то делают из сорса - 1.6. Играли бы дальше тогда в 1.6. Вообщем такого мое мнение о проекте. Либо промод делают люди с компьютерами прошлого века(что даже модели на старые заменяют), либо какие-то обезумевшие фанаты. Я лучше дальше буду играть в родной сорс, и для отдыха буду поигрывать в 1.6. |
||
|
|
|
|
|
#1227 | ||
|
тельНЯШКА
Репутация скрыта
|
Насколько я знаю промод выпускается как компромисс между сорсом и 1.6. Чтобы понять что-это надо самому физику посмотреть и уже понять стоит ли в это играть или продолжать в 1.6 решать.
|
||
|
|
|
|
|
#1230 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#1231 | ||
|
Новичок
|
Я пробовал плэнтать так, как они (с ботами пробовал). Очень даже может она не пикать))
|
|
|
|
#1232 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Я не знаю на какой ты карте увидел кучу мусора, который к тому же мешает передвигаться. Единственный мусор, который может иногда мешается, это бочки. На чтобы они мешали, это надо постараться докатить их до нужного места.
Мне просто интересно, на какой черт, они собрались переделывать отличную игру, в тот же 1,6 ? Зачем менять шило на мыло то? И что главное, все сразу его так хвалить стали, мол получится игра "какой она и должна быть". А по сути тот же сорс, только с новым разбросом и с более убогой текстуризацией окружающего мира. ____ KseLT Чего там на физику то смотреть? Обычный source engine. |
||
|
|
|
|
|
#1233 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
For Lord Dagon forever or in blood and fire from the waters of Oblivion ------------------------------- Жизнь слишком коротка, чтобы успеть наскучить ------------------------------- За светлым будующим как ни крути, всегда стоит темное прошлое |
||
|
|
|
|
|
#1234 | ||
|
Новичок
|
z1Ro
На тот момент я еще абсолютно ничего не знал)) Даже что иногда нужно приседать в прыжке, чтоб запрыгнуть куда-то... Еще удивлялся, почему боты могут туда запрыгнуть, а я - нет))
|
|
|
|
#1235 | ||
|
Юзер
|
замена моделей в css
я нашол класную модел,но еслиб она была под другой автомат
http://www.csource.ru/modules.php?na...files_id=23336 вот это для "ауга" НО Я ЕЁ ХОЧУ ДЛЯ М4А1!!!-как можно заменить её? |
||
|
|
|
|
|
#1236 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#1237 | ||
|
Новичок
|
Библиарий, ты ваще чтоли не в курсах о том чо в мире тварица?!
валве убивает 1.6, дабы вывести на окупаемость сорс, затраты на который себя не оправдали. так же сорс выгоден и спонсорам, тк он жрет больше ресурсов чем 1.6, а это толчок к покупке их продукции... плюс дело еще не только в деньгах но и в самой игре. все про высказываюца, что сорс не пригоден для соревнований. я сам смарел сорсовские мувики:мясо оно и в африке мясо. конечно в сорс мона погамать 4fun, но для чемпов там слишком много лишних деталей, которые отвлекают от игры. поэтому промод - золотая середина. если все получица, то хорошо буит всем: и спонсорам и игрокам. Цитата:
Цитата:
посмари лучше демки фнатика, СК или др. топовых команд как они даже на сливе играют. а потом уже гри всякую чушь) Последний раз редактировалось Crunch; 02.10.2007 в 17:01. |
||
|
|
|
|
|
#1238 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Валв не убивает 1.6. Она просто хочет вывести в мир свой другой продукт.
Им нету смысла закрывать 1.6. Да и то, сорс уже занимает свое место. Спроси тех же американцев про 1.6, они уже забыли даже про него. Там в основном все в сорсе уже. Посмотри на немцев, тоже самое в основном. Большая часть запада уже давно играют в сорс. Это только русские "профи", сидят и плачут, что они вот такие вот крутые, а валвы тупые, выпустили в мир тупой продукт. Так что он выгоден и нужен в любом случае. ___ "я сам смарел сорсовские мувики:мясо оно и в африке мясо". Мясо это 1.6. Идеальный выбор для задротов мясников. Плоские и квадратные карты, нечего не мешает. Аркадные перестрелки и так далее. Хватит смотреть мувики с пабликов. ____ "конечно в сорс мона погамать 4fun, но для чемпов там слишком много лишних деталей, которые отвлекают от игры." Единственная лишняя деталь, это серьезная прожорливость движка. Сначала купите сорс и поиграйте, а вот уже тогда можно рассказывать, чего вам вдруг мешает там. ___ "поэтому промод - золотая середина. если все получица, то хорошо буит всем: и спонсорам и игрокам" Промод это золотая середина для узкого круга людей. Тех кто любит 1,6 и хочет графику лучше. Но они некогда не создадут подобие 1,6 на движке сорса. Ключевое слово - мод. А для тех кому вдруг карты мешают, мусора много, очнитесь. Уже почти на всех серверах стоят карты нормальные, максимально приближенные к вашему про-моду. Да и далеко не факт, что кто-то вдруг решит добавить какой-то мод и выпустить на соревнования. Валвы такого некогда не сделают, ибо сорса им вполне хватает. Если вы играли в сорс, в 04 году, поиграли и сказали "фи", то тогда тут и разговаривать нечего. |
||
|
|
|
|
|
#1239 | ||
|
Новичок
|
Посмотрел видео, ничего не скаджешь.. это ужас. Пусть они сами играют в такой соурс! Мне нравятся оффициальные карты и всякие там шёрохи листвы меня не отвлекают!
Ну а вообще зачем уродовать соурс? Только чтобы на него переехали те, кто "играли в сорс, в 04 году, поиграли и сказали "фи"", то честно говоря это смешно. Что касается некоторых профи, то они тупо привыкли к 1и6 и не видят смысла учится чему-то новому, ведь можно рубить бабло там, где они уже сидят многие годы. Это и не удивительно, чего только стоит скорость доставания слона.. этоже все тактики древничков1и6 на смарку! Пусть все играют в то, что им нужно, а вот сиамской фигни, на которую сурсовики не перейдут 90% никаму не надо. ИМХО! |
||
|
|
|
|
|
|