![]() |
#1 | ||
∞
|
![]() В данной теме происходит обсуждение игр серии Star Wars: The Force Unleashed, решение технических проблем. Star Wars: The Force Unleashed. ![]() Жанр: Action Платформа: PC, Xbox 360, PS3, PS2, PSP, Wii, iPhone, мобильники, Nintendo DS, Nokia N-Gage Дата выхода: 3 ноября 2009 года (ПК), 16 сентября 2008 года (Xbox 360, PS3, PS2, PSP, Wii, iPhone, мобильники, Nintendo DS, Nokia N-Gage) Издатель: LucasArts Разработчик: LucasArts Entertainment Company Издатель в России: 1С Модель распространения: розничная продажа Официальный сайт: http://www.lucasarts.com/games/theforceunleashed/ Движок: Euphoria engine, Havok engine и DMM engine Похожесть: серия Star Wars: Dark Forces и Jedi Knight; серия Devil MayCry Официальный сайт Официальный форум Системные требования Скрытый текст: Видео (GT) Скриншоты: Скрытый текст: Сюжет Скрытый текст: Персонажи Скрытый текст: Локации Скрытый текст: Особенности Скрытый текст: FAQ (технические вопросы) Скрытый текст: FAQ (геймплейные вопросы/прохождение) Скрытый текст: Драйвера для: ATI Radeon, Nvidia Star Wars: The Force Unleashed II ![]() Жанр:Action Разработчик: LucasArts Издатель: LucasArts Издатель в России:1С Платформы:PC, X-box 360, PS3 Дата выхода: 26 октября 2010 Официальный сайт:http://www.unleashed2010.com/ Системные требования: Скрытый текст: Описание: Сиквел Star Wars: The Force Unleashed продолжит историю нелегкой судьбы Старкиллера. Юный воин вырвется из когтей Империи и отправится на поиски своей возлюбленной. В то время как Джуно Еклипс (Juno Eclipse) попытается найти в нем искру добра, Дарт Вейдер начнёт переманивать Старкиллера на темную сторону Силы. В новом проекте главный герой выучить больше комбинированных атак, обзаведется новыми навыками Силы и научится управляться с двойным мечом. Нас ждут битвы с Ранкорами и с более страшными существами вселенной Джорджа Лукаса, а также дадут возможность помахать несколькими световыми мечами, действие будет происходить между третьим и четвёртым эпизодом киносаги, мы с такими персонажами, как Магистр Йода и Дарт Вейдер. Скриншоты FAQ Скрытый текст: Star Wars the Force Unleashed 2 bad ending Star Wars the Force Unleashed 2 good ending Предложение по наполнению шапки в ЛС тредодержателю. Последний раз редактировалось Акацуки; 29.04.2012 в 14:08. |
||
![]() |
|
![]() |
#181 | ||
Новичок
|
Ну в шестом эпизоде гварды порвали бы однорукого бунтаря Вейдера как тузик грелку(он еще был без меча).Кроме того в конце шестого эпизода есть момент когда Люк пытается ударить Палыча мечём , а Вадер блокирует его меч в опасной близости от лица (ну это говорит о полной уверенности в преданности ученика) |
||
![]() |
|
![]() |
#182 | ||
Юзер
|
Цитата:
![]()
|
![]() |
#183 | ||
Игроман
|
Darth Bender
А откуда ты знаешь что в этот момент думал Вейдер, может он не хотел чтобы Люк пал на тёмную сторону по принуждению Палпатина. С лордом Вейдером боевое подразделение алых гвардейцев не могло справится, не то что 3-4 алых гвардейца. Камрады вот у меня тут друг на днях приехал (не хилый между прочим программер). Так вот он говорит, что если игру сделают только на консоли, а потом перегонят на РС выйдет не очень хорошо. А если игру начали разрабатывать на консоли и РС одновременно, то игра выйдет нехилая по требованиям к железу и ХР её не потянет определённо. Может потому молчат про версию для РС, типа не хотят обнадёживать.
|
![]() |
#184 | ||
Новичок
|
Legio
Я говорил о том что Палпатин был уверен что Вейдер не даст его убить(когда люк попытался атаковать он и ухом не повел) Кроме того тогда Ведро хотело перетянуть его на тс(имхо) и провоцировал его говоря что если он не поддастся,то они превратят в ситха его(Люка) сестру Не думаючто поэтому.Скорее всего они посмотрят на продажу консольной версии ,а потом начнут делать порт. И вообще откуда такая уверенность что пк не обделят? Постоянно же выходят разные консольные эксклюзивы |
||
![]() |
|
![]() |
#185 | ||
Юзер
|
Цитата:
Аминь, брат ![]() Неужели игра будет настолько децкая(в смысле с тупым геймплэем) что её хотят выпустить тока на консолях......ужос .
|
![]() |
#186 | ||
Опытный игрок
|
Развели полнейший оффтоп. Проценты раздал. Ещё раз такое повторится- тему закрою.
|
||
![]() |
|
![]() |
#189 | ||
Опытный игрок
|
Движок классный, физика ваще супер. Эта их новая технология где предметы разбиваются по законам физики. Ну что ж, остаётся только ждать.
|
![]() |
#190 | ||
Новичок
|
Почитал я на официальном форуме ЛуКаСа и узнал...что не мало людей хотят чтоб эта игра вышла на РС , и некоторые говорят, просто у них нет средтс на то чтоб игра вышла на РС, и говорят там ничего нового не будет(я думаю что это бред...что Лукас ленивым стал?Все время ЗВ игры выходили на РС а щас нет....)
|
||
![]() |
|
![]() |
#191 | ||
Юзер
|
AlkashVK
Ну далеко не все... хотябы Rogue Squadron 2,Jedi Power Battles и Revenge of the Sith на ПК не вышли(((. Если эта игра выйдет только на некст ген, мне видимо придется грабануть банк у купить себе консоль. PS Че то я не понял.... почему на сайте лукасов написано что Force Unleashed выйдит на PS2... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://www.lucasarts.com/games/platform.html
________________________________ Тьма Великодушна, она терпелива и всегда побеждает... Последний раз редактировалось Lord Teramon; 15.08.2007 в 16:03. |
||
![]() |
|
![]() |
#192 | ||
Игрок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#193 | ||
Юзер
Предупреждения: 4
|
Вы в серьез считаете что в роликах ДЕЙСТВИТЕЛЬНО десмонстрировали движок. (не про тот где в деревяшки швыряли Р2-Д2) Не смешите!
Последний раз редактировалось Narrator; 16.08.2007 в 08:31. |
||
![]() |
|
![]() |
#196 | ||
Юзер
|
Игра не является продолжением Jedi Knight!!!
Это продолжении самой саги, со сценаристами из фильмов во главе ч самим Лукасом. Именно поэтому я думаю игра обязана появится на персоналке. Если это не случится, авторитет Лукасартс и Лукаса лично, для меня сильно понизится.
|
![]() |
#197 | ||
Игроман
|
Ты его неправильно понял. А игра на РС будет обязательно, не может не быть.
|
![]() |
#198 | ||
Новичок
|
Я жду эту игру с нетерпением: графика меня интересует меньше, главное - геймплей.
|
||
![]() |
|
![]() |
#199 | ||
Игрок
|
В игромании же говорится....что эта игра будет историей между 3 и 4 эпизодов фильма....между ними 20 лет прошло ведь..ну по истории...и мы будем играть за ученика Дарта-Вейдера.....мне в трейлере понравилось как чувачок одним взмахом руки посадил крейсер)
Жду игру) |
||
![]() |
|
![]() |
Метки |
джедаи и ситхи, звездные войны, игра по мотивам фильма, империя палпатина, обсуждение игры, проблемы с игрой, расширенная вселенная зв, слэшер, экшен |
Опции темы | |
|
|
![]() |
|
|