|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
![]() Жанр: RPG Дата выхода (европейский релиз): 13 октября 2006 Дата выхода (американская версия): 13 ноября 2006 Дата выхода (русская версия): 23 ноября 2006 Разработчик: Piranha Bytes Издатель: JoWood Productions Издатель в России: GFI (издание), Mist-Land South (локализатор) и Руссобит-М (продажа). Официальный сайт: http://www.gothic3.com Русскоязычные сайты: Myrtana.ru, Gothicworld.ru
В теме рекомендуется писать впечатления от игры с установленным последним патчем! Пара советов тем кто еще не играл и только собирается: Скрытый текст:
Последний раз редактировалось Irina; 02.06.2008 в 00:53. |
||
|
|
|
|
|
#961 | ||
|
Заблокирован
|
Готика 3 захватывает с первых минут игры! Мне больше всего понравилась вся та атмосфера игры.Когда бежишь по городам и пробегаешь возле лесов! Сюжет это и есть сама Готика твои действия то что ты делаешь в эту минуту. Захватывает музыка первым делом она как будто была рождена для этой игры. Конечно эта игра с большой буквы Г. Но в ней есть много недостатков но не будем о плохом эта игра не на твёрдую 9 только если бы она вышла без подвисаний и с патчами! Всё же люди которые ждали продолжения столько лет я думаю они не разачаровались сильно в ней.Игра на любителя Последний раз редактировалось FoxhaunD; 01.08.2007 в 17:49. |
||
|
|
|
|
|
#962 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Например??
Лицензия + патч и получишь игру играбельнее некуда. Если одна игра сделана качественее другой то это не значит, что она лучше. |
||
|
|
|
|
|
#963 | ||
|
Новичок
|
Если б на тайтл, то я б не ждал ни первого ни второго(пост-то был про игру без отношения к пред-м)
Да и что было-то?) Невменяемая боевая система, средняя графика, нулевая физика, отсутствие баланса...=( Были и +ы, но... Хотя повторяюсь уже=) Цитата:
P.S. Охххх... В меня уже минусик полетел и дерзкие террады в ЛС чуть ли не с угрозами... =)) Народ не хочет понять, что я разочарован был не как игрок, а как фанат и сам себе не могу врать... Ну и забывают простую истину - ЛЮБОЙ пост без ссылок есть MHO по умолчанию=)
Everyone can live or burn - it's up to them... Последний раз редактировалось Morte; 30.07.2007 в 22:06. Причина: Лллааагггиии 10 минут эдитил=) |
||
|
|
|
|
|
#964 | ||
|
Заблокирован
|
Я считаю что готика продержится в рейтенге игр очень долго.От этой игры я ждал многого,но обещания разработчиков не сбылись.Игра далека от идеала,по моему на этот день эта лучшая игра из всех Ролевых игр! я считаю что Готика сейчас стала смотреться убедительней с патчами чем раньше без них. Всё же эта игра не очень плоха хотя я сам признаюсь не играл долго в другие части, а в эту играл не отрываясь!! Готика .FOREVER!!!
Последний раз редактировалось D@rk Lord; 31.07.2007 в 12:47. |
||
|
|
|
|
|
#965 | ||
|
Новичок
|
В Г3 мне не нравится новая система открывания ящиков. Боевой системе не хватает комбо....ну или на худой конец (как в Г1-2) простенькой серии...я имею в виду серию, где более 2 видов ударов =) Не нравится, что у ГГ изменилась прическа. И то, что комп у меня уже старый для Г3 мне тоже....даже не тоже, а УЖАСНО НЕ НРАВИТСЯ =))) Это все минусы, которые мной не приветствуются. В остальном - игра супер!
С точки зрения арифметической прогрессии, если посмотреть на прямоугольную окружность, пересекающую, параллельный главной трапециедальной прямой, логарифм сверху, то, с точки зрения дифференциального интеграла второго порядка, сбоку будет казаться, что снизу ничего невидно... Последний раз редактировалось drive23THQ; 30.07.2007 в 23:38. Причина: Тупо орфография =)) |
||
|
|
|
|
|
#967 | ||
|
Предвестник
Предупреждения: 8 |
Совсем неуместное сравнение... У Готики 3 полно достоинств и недостатков в равной степени, но она от этого хуже не становится, хотя недостатков поубавилось с патчами...В принципе у Сталкера такая же беда, но это не для этой темы.
drive23THQ Я думаю простой апгрейд поправит твою ситуацию... прогресс не остановить... Следущая Готика будет ещё требовательней....
|
|
|
|
#968 | ||
|
Юзер
|
Может и не будет ввиду отсутствия таковой.
![]() Цитата:
Мне в конце концов тоже много чего не нравится. Не нравится измененная система карманных краж(опыт не дают), не нравятся погрехи в балансе(бессмертный маг). Но между тем я играю! Уважаю и люблю эту игру! В ней много недостатков, но она интересна. И не стараюсь я ее в каждой теме опустить. Поэтому мне, как фанату готики, и не летят минусы и личка с угрозами(реверанс в сторону Morte). |
||
|
|
|
|
|
#969 | ||
|
Железнодорожник
|
Чем, вы хотите старую, влево...вправо, но сравните количество сундуков в пред. частях и в этой здесь их на много больше и перед каждым щелкать надоело бы, или рендом не устраивает так есть списочные сундуки по моему интересная фишка!
Цитата:
Цитата:
Вы играете та топе, если нет то ваше высказывание, мягко говоря не корректно, на максимуме игра по настоящему хороша (особенно магия)
|
|
|
|
#970 | ||
|
Новичок
|
В пред. частях было не много судуков и открывать их "вправо-влево" было интересно. Причем в Г1-2 в сундуках лежали неплохие вещи, а в Г3 сундуки с абсолютно ненужным рандомным барахлом на каждом углу (интересно откуда? наверное планетяне...=))))
Зря всетаки сделали автоматизацию...раньше всё вручную ставили и было просто супер!
С точки зрения арифметической прогрессии, если посмотреть на прямоугольную окружность, пересекающую, параллельный главной трапециедальной прямой, логарифм сверху, то, с точки зрения дифференциального интеграла второго порядка, сбоку будет казаться, что снизу ничего невидно... |
||
|
|
|
|
|
#971 | ||||
|
Железнодорожник
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#972 | ||
|
Новичок
|
В том-то и проблема, что на самом, что есть топе - поэтому и жалуюсь... Мирок неплохо смотрится - да, а вот персонажи и монстры... Ну не мог я сдержать улыбку когда ГГ читает книги. MHO - топор просто...
|
|
|
|
#973 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Я например 2 так и не нашёл ![]() Цитата:
Раньше тоже шлема были, например в доспехах паладинов и охотников на драконов, и ничо, косичка не торчала. |
||
|
|
|
|
|
#974 | ||
|
Юзер
|
Начал проходить на шестой раз. Причем являюсь очень "ветренным" человеком в плане игр. Больше недели ирал только в Морровинд, Невервинтер и Готику. Но Г-3 держится.
Что же является для тебя идеальной графикой? Может сталкер. Вот все тут могут опускать графу готики, но подумайте-как бы она смотрелась на другом движке?(и как бы тормозила) |
||
|
|
|
|
|
#975 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Ну и по поводу другого движка - iMHO, неплохо бы смотрелась, но нам этого не узнать=) P.S. D@rk Lord Мож без флуда?=)
|
|
|
|
#976 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Цитата:
![]() Мне кажецо эта фейк Сори за флуд. |
||
|
|
|
|
|
#977 | ||
|
Юзер
|
2 разные игры, которые сравнивать ну никак нельзя. А эти вечные тормоза-из-за оргомного игрового мира без подзагрузок.
|
||
|
|
|
|
|
#978 | ||
|
Юзер
|
Мне например нравится играть без загрузок вообще, чтоб раз загрузилось и всё. И это кстати всегда мне нравилось в Готике. По-моему играть в цельном мире хоть немного, но интереснее. Пофиг на тормоза, ставишь 2гб оперативы, выкручиваешь файл подкачки на 4гб и норм. ИМХО
|
|
|
|
#979 | ||
|
Заблокирован
Игра классная хотя судя по всем отзывам её не все взлюбили так как не любитель первой и 2 части очень нравится эта . По началу ваще в неё не играл без патчей не возможно было потом постепенно установил вроде по лучше как то стало но всё равно игра у неё есть свои минусы и плюсы.
|
||
|
|
|
|
|
#980 | ||
|
Железнодорожник
|
А в этом и вся соль надо потрудится что бы Ярость Инноса заиметь, но только ради интереса когда уже все исследуешь и пройдешь, мечик ажурный, но двуручник, а в игре больше одноручники прут.
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
|