Форум Игромании

Опции темы
Старый 03.06.2007, 22:44   #1201
Юзер

Сегодня увидел ту, которую люблю. Она была как никогда серьезная, милая. Начала со мной разговаривать и...
МЕНЯ РАЗБУДИЛИ! ну разве не обидно?
А у вас так бывает?

http://www.lastfm.ru/user/MoteseS/

Мой ЖЖ

spirt-am.livejournal.com
MoteseS вне форума  
Старый 04.06.2007, 11:07   #1202
Юзер

Spirt_AM
Меня тоже обожают так будить...вот сегодня снилось что-то, что именно не помню, но что-то интересное и кайфовое...валяюсь, наслаждаюсь и тут это противное пиликанье домашнего телефона. Это мне друг звонил...потом ещё мама звонила, порадовала, сказала, что зваонила мне часов в 9, а разбудили меня в 9:40... вобщем, ужас какой-то
Багор вне форума  
Отправить сообщение для Багор с помощью ICQ
Старый 05.06.2007, 07:27   #1203
Новичок

А мне вот давно не снились сны, странно… но интересно. Зато каждая ночь проходит спокойно. Когда мне сниться сон на утро просыпаешься как бес сил, а когда без снов то, как огурчик.
-------/ / (_\(_) /________| >
------/_ /
---------------------------------------------------

Автомат-решение множества проблем в реальной жизни, но в загробном мире он, скорее всего, не понадобится.
Performance вне форума  
Старый 05.06.2007, 11:33   #1204
Юзер

Млин, сегодня мама, злыдня эдакая, снова разбудила. Такой примерно разговор. Начинаю я (сонным и хриплым голосом)
-Ааалёёёё...
-Антоша, это ты?!
-Ну я!
-Я тебя разбудила штоле?
-Да блин...
-...
-Ты в следующий раз раньше 10 утра мне не звони
-Щас ведь почти что 10 утра!
-Хренасе почти-что...9:20 по твоеому почти что
-Ну да...
-...
-...
Меня вот ужасно бесит, когда так делают. Так звонят, будят только для того, что бы спросить, ты спиши или нет. Как в лагере в два часа ночи в соседнюю комнату зайти, разбудить кого-нибудь и спросить "Ты чё не спишь?"
Багор вне форума  
Старый 05.06.2007, 18:04   #1205
Юзер

Недавно я видела сон. Там я и мои друзья спасали умирающих детей. Здание больницы было схоже со зданием нашей школы. Один раз нам пришел немедленный вызов. На нашем пути был балкон прямо посередине этажа.Надо сказать что в этом сне я не могла, -я УМЕЛА летать. Как ни странно это звучит. Ну я перемахнула через этот балкон вместе с друзьями. А на двери палаты мальчика к которому мы пришли было написанно что он умер еще вчера-Это было немыслемо ведь звонок поступил 5 минут назад!!! Кто нибудь моожет подсказать что это значит?
Галеева вне форума  
Старый 05.06.2007, 21:55   #1206
Игрок

Приснился сон: иду я по своей улице домой, и вижу, что 5-летнего мальчика обижают три подростка моего возраста примерно. Яподошёл, стал разбираться почему они это делают. Двое убежали сразу, а один стал на меня выёживаться с матерком, с кулаками. Мы подрались, в итоге он бежал куда-то, а я остался. Мальчик поблагодарил, дал шоколадку и ушёл домой. Я просыпаюсь.
Теперь особенность сна: он вещий. Сегодня же шёл по улице, и вижу, что,опять же, к маленькому пацану пристают такие же малявки. Опять стал разбираться, но все убежали к мамам. Тот, которого я защитилЮ поблагодарил, но шоколадки не дал. Совпадения? Причём сны такие мне часто снятся...
Objection! вне форума  
Старый 07.06.2007, 07:18   #1207
Юзер

Вчера под утро лежу себе, почти сплю, а почти проснулся. Лежу лежу и говорю сам себе:
-Э! Ты спишь!
А мне что-то отвечает:
-ну и пофиг.
Чесслово, не спал бы, то жутко бы удивился. (Кстати, кто-нибудь во сне удивлялся когда-нибудь?)

А сегодня под утро приснился сон, что я хожу по городу, в костюме среднестатистического рокера и пристаю ко всем:
-что такое хардрок?
Мимо ходят тощие панко-негры - рэперы с ирокезом на голове и бьют меня такой золочёной фигнёй, шар с колючками на цепочке, только маленький. Ну я ходил, бродил, попал в какой-то дом, типа тюрьмы, но с открытыми дверями и восточного типа здание. Там были девушки. Они стояли с книжками, я посммотрел на одну книжицу и услышал голос. "Это я название прочитал" подумал я.
Там что-то типа "BOO BOO SHH..." написано.
Ну мне стало скучно, я прислонился к стене. Девушки раскрыли книжки и стали читать стихи.
Я уснул. (!во сне!)
Проснулся в какой-то комнате, где меня встретил мужичок, похожий на Юрия Гальцева, только иностранец. Я у него спросил, что такое хардрок.
Он сказал:
-Что? ты не знаешь что такое хардрок?!
И начал бить меня. Я сказал, отбиваясь от его ударров:
-Ну хотябы точное определение скажите!
. . . . . . . . . .
И проснулся.
Не хило да? Причём всё выглядело как привет из времён поицеёской академии.
Старый 08.06.2007, 09:45   #1208
Eats. Shoots. Leaves

У меня сон недельки 2 назад приснился: возвращаюсь я зимой со школы часов в 8 вечера(чё я там делал?!). Иду в темноте и ничё не видно. Фонари светят, но такини тонкими лучиками, что ничё не освещают. Я достаю из кармана монетку пятирублёвую и направляю на луч света. Она его вбирает и начинает светить как фонарик. Я иду дальше и тут мне навстречу пацан какой-то 9-10 летний. Он ко мне подходит и говорит: "Пойдём ко мне. У меня дома чё-то странное и я боюсь, а у тебя фонарик есть" и показывает на монетку. Я говорю: "Ну ладно". Мы пошли к нему. Подходим к какой-то горке. Там по бокам 2 лестницы вниз, а посередине почти вертикальный спуск. И внизу темно так. Как будто там темнота сгустилась. Мы спускаемся и идём к его дому. Дом такой большой, но низкий. Мы заходим. Там справа маленькая комната- где-то 1*2 метра. Там стоит маленький телик и кровать. На кровати лежат 2 кота. Оба похожи на моего кота, но один очень жирный, а второй нормальный. Мы проходим дальше в большущую комнату. В ней в противоположных углах стоят 2 телика. А в потолке огромная дыра, но правильной формы. Пацан показывает на дырку и говорит: "Это чердак, там какой-то призрак живёт". Я засмеялся и говорю:"призраков не бывает". И тут по телику какая-то передача про призраков и ведущий говорит, на чердаках часто селятся призраки неправильно похороненных болгарских женщин и, что можно их изгнать только если поставить какие-то вещи по периметру чердака и сжечь. Я взял монетку и прицепил монетку к удочке и поднял на чердак. Там было также темно, как под горкой.И осветил там и вдруг в луче света сбоку появилсь рука. Она была как будто сначала изрезана, потом обожжена, а потом забинтована. Я выронил монетку вместе с удочкой и закричал. Потом я пацану говорю: "пофиг, пошли, у меня заночуешь", а он говорит: "Нет, я здесь хочу"... и тут я проснулся от страха... Что это может значит?
The waiter turns to the relevant entry in the manual and, sure enough, finds an explanation. 'Panda. Large black-and-white bear-like mammal, native to China. Eats, shoots and leaves.'
Mr. Wideside вне форума  
Старый 08.06.2007, 16:03   #1209
Юзер

Сегодня снилось, что, ради эксперимента, хавал наркоту.
Мне чего то сварили, потом полученный порошок насыпали на что-то вроде блина, и завернули.
Я откусил.
У меня закружилась голова, но я зажмурился и головокружение прошло.
Я сразу проснулся, но неприятное ощущение ещё долго было.
Старый 08.06.2007, 20:55   #1210
Юзер

ZaVok
Это, скорее, не ощущение, а впечатление. А хотя хрен знает, может твои соседи купили лаваш и сахар и пытались тебе запихнуть всё это в рот . Хотя будь проще - забей на ГТА %)
Ещё насчёт наркотиков - похоже, у меня сегодня такой сон будет . Просто вечером наглотался Триган Д, штука вообще клёвая, но рекомендовать я вам её не буду - хоть от неё и есть кайф, и мощное пропирание на ха-ха, но есть одна огрооомная лажа - проблемы с памятью. Вобщем, забываешь всё очень быстро - пять секунд прошло - и ты уже мучаешься в догадках, мол, а что я хотел спросить, рассказать, поразмышлять... Так что советую - не жрите, что попадётся под руку
Багор вне форума  
Старый 09.06.2007, 01:52   #1211
Зинеб Нора

PoMicH
смотри меньше телик И фильмы голливудские. Да и болгарка(т.е. Ванда - так вроде провидицу эту зовут) не должна парить твой мозг. Именно - просто не думай о красной кнопке. А страх чулана и чердака есть почти у всех
lorin вне форума  
Отправить сообщение для lorin с помощью ICQ Отправить сообщение для lorin с помощью Skype™
Старый 09.06.2007, 08:28   #1212
Eats. Shoots. Leaves

lorin, я в тот день ваще телик почти не смотрел и чердака у меня никогда не было! И причем тут Ванга(её так зовут)?! Я про неё узнал только когда по телику сказали, что она умерла. И какая ещё "красная кнопка"?!
The waiter turns to the relevant entry in the manual and, sure enough, finds an explanation. 'Panda. Large black-and-white bear-like mammal, native to China. Eats, shoots and leaves.'
Mr. Wideside вне форума  
Старый 09.06.2007, 08:41   #1213
Юзер

Мне сегодня приснилось что я иду по дороге и вдруг из-за угла на большой скорости вылетает мерс и летит прямо на меня. Я пытаюсь убежать в сторону, но ноги как-будто свинцовые и вот мерс уже в 10 метрах от меня и я прыгаю в сторону и начинаю бежать со всех ног. Забегаю в какоето заброшенное кафе. Вижу за окном сидит какая-то парочка. Я подхожу к ним
. Они поворачиваются и их были просто ужасные кожи на них не было, а из начали вылезать личинки. Я в ужасе проснулся меня очень сильно тошнило и как только я открываю глаза у меня перед глазами всплывают их лица и сразу же просыпаюсь. И так я не спал до самого утра
Took вне форума  
Отправить сообщение для Took с помощью ICQ
Старый 10.06.2007, 19:05   #1214
Юзер

St. Took
Видно, ужастиков насмотрелся. Я тож вчера третью пилу посмотрел (и то не полностью) - заснул только при включенной лампочке
Багор вне форума  
Старый 10.06.2007, 21:21   #1215
Игроман

сёдня что-то странный сон был. ТОчнее не типичный для меня.Обычно, если мне снятся ужасы, то только про вампиров, зомби и прочее. Ну про существ, которые делают тебя таким же как они. Обычно в таких снах всё заканчивается тем, что меня кусают(ну или каким-либо другим способом вербуют) и я просыпаюсь. Так вот, сегодня сон был типичный, но конец немного другой О_о Вобщем, снится мне, что я и группа каких-то людей, обороняются от зомби. Я бегаю туда-сюда, то, действие происходит в доме, то в замке каком-то(то ли на крыше, то ли на балконе большом), так вот. Зомби осталось мало, всех добиваем, но друг мой(ну или просто один из нас) стал зомби и напал на меня(я и не удивлён ^^), ну я начал бороться и старался недопустить, чтобы он меня укусил. Вобщем я п0бедил ^^ но весь был в его крови и массе(О_о), товарищи меня собрались пристрелить(типа как в фильме 28 дней спустя ), но я типа сказал, что погодите, я не заражён. Стряхнул массу, вытер кровь, и вправду не ранен, а значит и не заражён. Вот. Собсно я ожидал, что снова меня укусят и я проснусь, но нет, йа п0бедил %)

Ты - не_демократ!
Rambo J.J. вне форума  
Старый 11.06.2007, 01:08   #1216
Новичок

у меня был очень фиговый сон (очень давно)
стук в дверь я иду вдоль коридора и открываю и вижу ЕЁ. ОНА здоровается и мы проходим в комнату. я нажимаю на выключатель но свет не вклюается.я смотрю на ЕЁ глаза и на миг они становятся красными. я просыпаюсь и вижу перед своей кроватью фреди крюгера с бензопилой (и так бывает )). я просыпаюсь в саду и вижу следующюю картину участок земли с травой в середине фонтан а вместо горизонта чернота. я подхожу к этой черноте дотрагиваюсь до нее и падаю. лечу появляются красные глаза и я по-настоящему просыппаюмь
arti007 вне форума  
Старый 11.06.2007, 01:14   #1217
Новичок

Это странно, но часто сны показывают прошлое и напоминают об ошибках, которые когда-то совершил...
А еще (не посчитайте меня психом), когда я бевозвратно теряю любимую, то перед этим вижу сон, в котором она целует мне ноги, странно, не правда ли?
Голова у Дрюни чтобы думать, а мозги-чтоб соображать.
Возьмем n танков...нет, n танков будет мало-возьмем m танков
Знание- сила, незнание- повод...
Drunja вне форума  
Старый 11.06.2007, 01:14   #1218
Заблокирован

Готовился к экзамену, никак не мог решить задачу из билета. Сегодня приснилось, что я сижу за столом, пытаюсь решить эту дуратскую задачу, причем сижу долго, хотя время во сне летит очень быстро. Проснулся, посмотрел этот билет и решение пришло мигом. Почаще бы такое снилось, уж очень такие сны полезны)
eNkee вне форума  
Старый 11.06.2007, 01:30   #1219
Юзер

Вообще-то доказано (не спрашивайте у мя как!), что если человеку не снятся сны - значит это самый здоровый отдых. Раз уж тебя снятся сны, значит тебя что-то тревожит на подсознательном уровне.
Не знаю, мне давно ниче не снилось. Хотя сегодня, думаю, приснится. У мя просто седня защита курсового проекта и..млин.. Днюха. Наверное, с крэмом от торта на лице пойду в технарь (кто-нить точно разбудит)
Fury Slash вне форума  
Отправить сообщение для Fury Slash с помощью ICQ
Старый 11.06.2007, 01:38   #1220
Новичок

на мой взгляд самый здоровый сон это пар... кхе-кхем
кстати если такое тебе приснится значит ты слишком волнуешся а если не приснится то ты сдал
arti007 вне форума  

Опции темы