|
|
#1 | ||
|
Злобный ублюдок
|
![]() Xbox Live— представляет собой глубоко интегрированный в операционную систему консоли Xbox 360 сетевой сервис, открывающий для пользователя широкие мультимедиа возможности. Общая информация: (заспойлерено для экономии места) Скрытый текст: Рекомендуем к изучению: Скрытый текст: F.A.Q по Русскому Xbox LIVE: Скрытый текст: Для оптимальной игры в Xbox Live необходимо 256 кбит/с Цитата:
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 30.07.2023 в 09:01. |
||
|
|
|
|
|
#301 | ||||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
___________ Ну прийдётся нам юзать сингл,, ещо с помощью проги можно зделать сеть.... GOW сервера там вроде всегда есть.... во время Halo3 думаю тоже буду.
|
|
|
|
#302 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#305 | ||
|
Юзер
|
Народ..Я тут просто ради интереса воткнул кабель в бокс и...
Скрытый текст: Скрытый текст:
|
|
|
|
#306 | ||
|
Игроман
|
Ox1GeN
Есть предположение что бан происходит во время скачки контента. И на волне бана контент 18+ закрыт для скачки тем которые зарегены в других странах. Либо это было временно но это вроде как прекратилось. Но всё-же если вы всё-же по каким-то причинам не в бане, то воздержитесь от попыток скачивания любого контента. Это один из способов бана. Это совет!!!
|
|
|
|
#307 | ||
|
Игрок
|
Да, я был забанен после того как cкачал обновления для Crackdown. ОСОБЕННО ПРИ ОБНОВЛЕНИЯХ не держи в приводе диска!!!
|
|
|
|
#308 | ||
|
Юзер
|
В чем именно?
Цитата:
Я уже привел пример, приведу еще разок: 1) Xbox 360 Premium PAL - 13к р. ( http://www.gfor.ru/products/good2.html?from=ya ). 15 лицензионных игр - ~30000 +- 2000. к р. Итого За приставку и 15 лицензионных игр, это 43к р. Чтобы компьютер нормально хватил больше чем на 2 года (за одно и чтобы игры более мение нормально шли), придется покупать топовый PC, а это около 4000$, против 1664$ которые придется потратить на 360 и 15 игр, а это не так уж много, согласитесь. И сколько же ты получаешь что не можешь себе позволить 2к за игру? если учесть что покупать их часто не придется... В общим это уже не мои проблемы. Покупайте себе вторые боксы, прошивайте их, и наступайте второй раз на одни и те же грабли... Цитата:
Последний раз редактировалось Brаin; 28.05.2007 в 20:22. |
||
|
|
|
|
|
#309 | |||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А по поводу 2го бокса, и ещо прошивать это загнуто!!!
|
|
|
|
#310 | ||
|
Игроман
|
Brаin
Ты лучше поведай что забаненным делать, если такой умный. У которых есть боксы пусть и прошитые, игры пусть и пиратки. 43к я не отдал бы и на старте
|
|
|
|
#311 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Получается за неправильные данные и регион в лайве баны не ставят?Контент 18+ будет доступен всем как и раньше?Если да,то уже смогу смело брать новый непрошитый Xbox 360. |
||
|
|
|
|
|
#312 | ||
|
Eternal Guard
|
У меня вопрос. Я летом бокс брать собираюсь, стоит ли мне брать не прошитый и покупать лицухи(при обычном раскале смогу брать одну в месяца два, но ведь ещё если заработать или ещё дадут то чаще
)У меня просто нету безлимитки, так что лайв мне не нужен будет, но т.к. консоль будет служить ещё несколько лет, за это время может появится анлим. А лайв мне оч. хочется))) |
||
|
|
|
|
|
#314 | ||
|
Игроман
|
Тогда о прошивке можно забыть.Из всех выходящих игр выбираешь для себя лучшее и покупаешь,а на осень советую скопить деньжат,там придётся игр пять точно взять(в период октябрь-декабрь).
|
||
|
|
|
|
|
#315 | ||
|
Eternal Guard
|
Цитата:
Ну ясен пень, что я не буду покупать худшее) |
||
|
|
|
|
|
#316 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Тебе я посоветую прочитать последнюю строчку своей подписи и покупать только лицензию, так будет лучше, поверь... Последний раз редактировалось Brаin; 29.05.2007 в 02:52. |
||
|
|
|
|
|
#317 | ||
|
Юзер
|
Александров рулит! У меня там родственники)
А по теме - тут надо тебе самому решать и...смотреть за развитием событий. Вполне возможно, что свежая проша не даст определять паленые диски и тогда вообще лафа будет. Но если тебе очень важен лайв - то твой выбор лицензионки. Лично я не готов платить 2к за каждую игру. Чтобы сейчас было во что поиграть нужно купить вместе с консолью: GeoW, Lost Planet, Forza Motorsport, и еще пару игр по желанию.. А это уже +10к в лучшем случае. И вы только подумайте сколько денег придется потратить в ближайшее время на must have игры: Скрытый текст: 20к?!!! Нет. Это не для меня. Так что ИМХО - лайв не стоит того. Есть правда большое НО... UT3 - мультиплеерный проект.. Halo 3 - опять же отменный мультиплеер.. И еще будут Army of Two и Left 4 Dead, которые тоже заточены под МП... Решать только тебе. Посиди, подумай посчитай. Такие покупки нельзя делать спонтанно.
|
|
|
|
#318 | ||
|
Молодой хмелевар
|
Ox1GeN
Сейчас у меня лицензия, и я собираюсь купить в этом году только Mass Effect, Forza 2, GTA 4, Halo3 и NBA Street homecourt Остальные: Assassin's Creed, Bioshock, HL 2 etc. я могу и на комп купить А почти все остальные х360 игры - шлак |
||
|
|
|
|
|
#319 | ||
|
Игроман
|
За каждую не надо.Поиграли,забыли эти игры(все у кого были прошитые 360-ые в них играли,верно?).
Цитата:
Аналогично.Если надо в халву и на компе поиграю.+ SC: Conviction,Medal of Honor: Airborne,Call of Duty 4,Brothers in Arms(ну из них надо будет выбрать лучшую).Ещё в июне Darkness выйдет...Timeshift...Всё это я учёл,но также не стоит забывать,что любая из этих игр может провалиться и пропадёт смысл её покупки.Так что в моих планах на этот год 10 игр. |
||
|
|
|
|
|
|