|
|
#1 | ||
|
Юзер
|
Серия Hitman - обсуждение
Hitman: Codename 47 Скрытый текст: Hitman 2: Silent Asassin Скрытый текст: Hitman: Contracts Скрытый текст: Hitman: Blood Money Скрытый текст: Принимаю советы и предложения по оформлению\изменению заглавной темы через ЛС. Информация по игре Hitman: Absolution будет добавлена позже.
★ Возлюби ближнего, как самого себя. ★ Скромный канал, посвящённый полному прохождению некоторых игр: http://www.youtube.com/user/zevik140 Последний раз редактировалось Zevik; 09.12.2012 в 21:50. |
||
|
|
|
|
|
#163 | ||
|
Юзер
|
А первую кто-нибудь на харде прошел??? Я на самом легко еле прохожу, сдуреть какая сложная =)) Особенно в последних уровнях
Правда?!?!?!?
— Павел Константиныч, не успокаивайтесь, не давайте усыплять себя! Пока молоды, сильны, бодры, не уставайте делать добро! Счастья нет и не должно его быть, а если в жизни есть смысл и цель, то смысл этот и цель вовсе не в нашем счастье, а в чем-то более разумном и великом. А. П. Чехов "Крыжовник" |
||
|
|
|
|
|
#165 | ||
|
Sudoku Angel
|
Ага,она сложновата...я даже на нормале её не пыталась пройти)
|
||
|
|
|
|
|
#167 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#170 | ||
|
Игрок
|
Я играл только в 3-ею (которая мне не понравилась- слабовато как-то сделано) и 4-ую (которая очень понравилась из-за оригинальных миссий даже обидно что не попала в 20 лучших игр)
|
||
|
|
|
|
|
#171 | ||
|
Игроман
|
Ну какая мне понравилась больше наверно мне виднее
Да там просто был эфект новизны и как сказано атмосфера другая и пострелять, подложить под машину бомбу и т.п. давали. А в 4 это уже стелс чистой воды, взять и пройти с оружием на перевес можно, но это всячески не поощряется. |
||
|
|
|
|
|
#172 | ||
|
We аre the champions
|
Я играл в 1,3 и 4 части игры.К большому сожалению 2 часть у меня была пиратская и сильно глючила поэтому 2 часть непрошёл.Игрушка класная больше всего понравилась 1 часть но и в 3 и 4 части НЕразочаровался.
В Хитмане потрясающая атмосфера и великолепный геймплей. У игры есть душа а это в игре самое главное. |
||
|
|
|
|
|
#173 | ||
|
Юзер
|
Ну если уж зашел разговор о том какая часть понравилась больше всего, то это однозначно Blood Money (для тех кто в танке - 4). Конечно, должен согласиться, что первая часть была и есть очень качественным проектом и играл я в нее с, как бы лучше сказать... восторгом, что ли. Из разочарований: это скорее третья чать, хотя прошёл всю. Что больше всего не нравиться во всех частях серии - игру намного проще было проходить напролом, чем стелсом. Ну а лучше всего, конечно, удавку в карман и пошел!
|
|
|
|
#174 | ||
|
Browncoat
Репутация скрыта
|
Мне третья часть больше понравилась. Я считаю ее качественным ремейком первой. Уж больно первая часть была сложной, но не стоит забывать что она стала прародителем серии. Ну а сколько в третьей было нуара, это просто сказка!
|
||
|
|
|
|
|
#178 | ||
|
Guest
|
Народ! Помоните!
Я уже куеву тучу времени ищу не могу найти песню Ave Maria из Blood Money. Находил похожие песни, но это не то! Если есть у кого,то дайте пожалста линк на скач! Спасибо! |
||
|
|
|
#179 | ||
|
Игроман
|
Слабо первый хитман пройти без оружия.Я ещё струной (дона к примеру). Но шейха уже хочешь не хочешь, а со w2000 пришлось.
Когда возможно, всегда так делаю. |
||
|
|
|
|
|
#180 | ||
|
Guest
|
Сори! Нашел ссылку в другой теме! =)