![]() |
| ||||||
Кино Раздел для обсуждения фильмов и всего связанного с кинопромышленностью |
|
Результаты опроса: Лучшей частью фильма, по Вашему мнению, является... | |||
Филосовский камень |
![]() ![]() ![]() ![]() |
217 | 24.49% |
Тайная комната |
115 | 12.98% |
Узник Азкабана |
266 | 30.02% |
Кубок Огня |
121 | 13.66% |
Орден Феникса |
131 | 14.79% |
Принц-полукровка |
36 | 4.06% |
Голосовавшие: 886. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Опытный игрок
|
«Доброе утро. И, на случай если мы с вами больше не увидимся, добрый день, добрый вечер и доброй ночи.» Последний раз редактировалось Imagine; 22.08.2010 в 12:57. |
||
![]() |
|
![]() |
#462 | ||
Игроман
|
Интересно, как это будет выглядеть? В кино всем раздадут очки, а потом в конце фильма нажмут на паузу и через громкоговоритель сообщат: "Внимание, всем надеть очки! Повторяем..."
![]() А с другой стороны, и правда интересно, как пройдет этот сомнительный эксперимент? Вдруг здорово получится?..)) |
||
![]() |
|
![]() |
#464 | ||
Юзер
|
По телику смотрел про 5-ю часть: ее сначала сделали продолжительностью в 3 часа, а потом урезали до 2-х, чтобы не отпугнуть часть аудитории.
Я бы с радостью потратил три часа на просмотр этого фильма и не один раз.) А вы? |
||
![]() |
|
![]() |
#466 | ||
Soldier
|
Я бы подольше посмотрел. Лучше уж увидеть максимально много, чем совсем чуть-чуть. Это-ж фильм сделан по книге, поэтому вырывать важные моменты как-то глупо. имхо
Последний раз редактировалось Zyamilon; 16.05.2007 в 16:22. |
||
![]() |
|
![]() |
#468 | ||
Игроман
|
Может быть потому, что ВК делался для серьезной взрослой аудитории (по крайней мере по большей части), а у ГП как ни крути детский наклон (нет, я не говорю, что это детская сказка, просто факт). Наверное решили, что детям три часа не вынести. А жаль, лично я бы не прочь три часа в кино потусоваться. Ради такого кино ничего не жалко.
|
||
![]() |
|
![]() |
#469 | ||
Игрок
|
Я смотрел рекламу Ордена Феникса.Там Гарри наконец-то подстригётся и поцелует девушку!
|
![]() |
#470 | ||
Грешник
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
============================================ The World Is Yours.... Мы знаем, что отечественные машины покупают не для езды, а чтобы выразить чувство патриотизма, поэтому не жалеем, что такие машины не работают "Капитализм-это когда все тебя имеют!" (с) Tony Montana КОНТОРЕ ПРИВЕТ! |
||
![]() |
|
![]() |
#472 | ||
Игроман
Предупреждения: 2
|
JK514
блин, ты будто не знаешь какая логика у америкосов)))Хотя почему в Россия премьера летом мне тоже непонятно, хотя наверно хотим быть похожими на американцев...
![]() |
|
![]() |
#474 | ||
Юзер
|
Я лично такого мнения, что если уж делать фильм, то делать полностью! Вот книга 800 страниц, так делайте фильм 4-6 часовой! Будет что посмотреть. А то 2 часа - это конспект так сказать с книги какой-то, только вспомнить просто что было, без каких-либо подробностей. Ведь в побочных сценах, посчитавшимися ненужными и не вошедшие в фильм, раскрывается характер героев и обьяснение их поведения.
|
||
![]() |
|
![]() |
#475 | ||
Игроман
|
|||
![]() |
|
![]() |
#476 | ||
Грешник
|
Цитата:
============================================ The World Is Yours.... Мы знаем, что отечественные машины покупают не для езды, а чтобы выразить чувство патриотизма, поэтому не жалеем, что такие машины не работают "Капитализм-это когда все тебя имеют!" (с) Tony Montana КОНТОРЕ ПРИВЕТ! |
||
![]() |
|
![]() |
#477 | ||
Юзер
|
|||
![]() |
|
![]() |
#478 | ||
Юзер
|
Значит все пришли к выводу что если не хочешь смотреть 4-6 часов фильм то читай книгу.Хотя я бы не прочь посмотреть фильм со всеми подробностями, ведь иногда вырезают интересные моменты
|
![]() |
#479 | ||
Soldier
|
Хмм...а жаль, что нет возможности выпустить в прокат две версии фильма: для фанатов, которые хотят посмотреть побольше и побольше и обычный вариант, где всё показано в кратце для тех, кто не читал книгу, а хочет просто посмотреть на фильм с большим бюджетом и красивыми спецэффектами.
Или хотя-бы выпустить два варианта фильма на DVD.
||
![]() |
|
![]() |
#480 | ||
Юзер
|
Средний фильм...но вытягивает его связь с книгой...очень понравился только 1 момент...битва Гарри с Воландемортом...
|
![]() |
|
|