![]() |
#1 | ||
Гейммастер
|
![]() В этой теме обсуждаются игры только для Xbox 360 и все, что с ними связано. Список мультиплатформенных игр для Xbox 360: Скрытый текст: Список эксклюзивов Xbox 360: Скрытый текст: Игры, запущенные одновременно с консолью: Скрытый текст: Топ-Хитс Лист Скрытый текст: Календарь выхода игр для Xbox 360 на 2009 год Последний раз редактировалось Righteous; 04.09.2009 в 11:20. |
||
![]() |
|
![]() |
#781 | ||
Людоед всея форума
|
ой сорри я твой вопрос не понял. Я просто подумал что тебе нужен список игр для xbox 360. А на счет call of chtolhu я не в курсе
|
![]() |
#782 | ||
Игрок
|
Цитата:
Я вообще думаю что это одна из хитовых игр для мультиплеера, а тут все молчат! Кто, что скажит? на 360, одна версия BF?
|
![]() |
#783 | ||
Юзер
|
MaL2L
игра атас, а тебе не кажецо, что игромания это не тот форум, где можно найти всю инфу о играх и впечатления игравших? 2.скачай демку и зацени сам!
nextgen.ruforum.de ВСЁ О КОНСОЛЯХ 360,PS3,Wii как-то забавно получается. если у ps3 есть какое-то преимущество, то это всегда мегапреимущество. а если недостаток, то он всегда не играет никакой роли.(C) Bahamut |
||
![]() |
|
![]() |
#784 | ||
Игрок
|
"можно сдохнуть короче как и когда угодно так что чувствуй чувствуй скорее себя свободно не хочу никого пугать и ничего вроде того рекомендую просто наплевать на всё только-то и всего" Le domande non sono mai indiscrete, le risposte spesso lo sono. La puntualità e una ladra del tempo . Il potere tende a corrompere e il potere assoluto corrompe in modo assoluto. Gli uomini di potere sono quasi sempre malvagi. |
||
![]() |
|
![]() |
#787 | ||
Игроман
|
Hot Sauce
В каком смысле убежало, они никуда не сбегали а всегда были там. Если ты про костяк ПС3 да, правда ещё осталось одно не законченное дело. Интересно ПС3 потребует реванш? Ладно просто мысли в слух, давайте не начинать бокс vs пс3 |
||
![]() |
|
![]() |
#788 | ||
Новичок
|
Я вот почитал тему "игры Plastation 3" и вот данную тему.Аж смешно стало - народ с 360'ками реально спрашивает кто в че сыграл,как оно там, интересно ли, и т.п. А с сонькой тока мечтают, во что они будут играть(причем игр то всего ничего - MGS4 и иже сними).Вот он, реальный кризис консоли,причем напоминает старт Xbox.
Но это так, Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#791 | ||
Новичок
|
Indys, Cмотря с каких дисков хочешь писать - пираток или лицензии(технология немного отличается).
Писать надо приводами фирмы Pioneer моделей 109, 110, 111(D), 112(D), 212D,Samsung'и(SH-S182D SB04,TSSCorp SH-S162L).С другими фирмами и их моделями не уверен (NEC правда некоторые пишут,например NEC ND-3550A и ND-3540A,3540). Теперь как: 1)Берёшь CloneCD; 2)Выбираешь в ней записать в образ("Read to Image"); 3)Потом выбираешь каким приводом писать(если неодин); 4)потом "далее"; 5)Потом "обзор"("Browse") и куда сохранять образ; 6)"OK" и после копирования образ готов! Записывать на болванку похоже: 1)см выше; 2)выбираешь "Write from ImageFile" ("Запись CD из имеющегося файла-образа"); 3)Нажимаешь "обзор" и выбираешь заранее записаный образ; 4)нажимаешь "далее" и "далее"; 5)ждешь... Все советуют писать на Verbatium на 2-4 скорости. минут через 20 - 40 диск готов! |
||
![]() |
|
![]() |
#794 | ||
Юзер
|
Кто нить бегал в Prey на коробке? А то вот думаю потратить болванку или не стоит... Вроде прессу хорошую собрал.
|
![]() |
#796 | ||
Игрок
|
Цитата:
__________________________________________________ _______________ 2) Halo3 уже 4милионна предзаказов. (Vlastelin создой тему с шапкой пожалусто) 3) Тем кто играет на монеторе не удасца поиграть в игры с ХВОХ(1го), сам был разачаровон. Ну это так на всяк случай пишу.
|
![]() |
#797 | ||
Юзер
|
Похоже, что GTA-клон Saints Row так и останется эксклюзивом для Xbox 360. THQ объявила о том, что разработка версии SR для PS3 приостановлена, судя по всему навсегда.
Просто новость об игре. Взято с gotps3.ru Всетаки майкрософт могучие ребята...
|
![]() |
#798 | ||
Игрок
|
громо
И что?, кампания решила сасредоточить все усилия на Saints Row2, которая выйдет и на PS3. Micrasoft могуча тем что сует свои денюжки (подкупает людей, подлый игрок) ![]() P,S.Но купит она всех что будет дальше, появиться мега-корпарация которая будет править всем миром, ![]() ![]() Последний раз редактировалось Alexandr!@#; 12.05.2007 в 01:46. |
||
![]() |
|
![]() |
#800 | ||
Игроман
|
Меня это хамство просто вывело из себя
Цитата:
Да ничего и не будет сверхестественного, другие корпорации живут и ничего. |
||
![]() |