|
|
#1 | ||
|
Chaotic Good
|
Gothic 2, Gothic 2: Night of the Raven - Обсуждение
Готика 2: Ночь Ворона Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать Правила раздела "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума" ВСЕ ВОПРОСЫ ПРОХОЖДЕНИЯ ИГРЫ, ЗАПУСКА ПИРАТОК, ПРОБЛЕМЫ ПОКУПКИ ИГРЫ И ПРОЧИЕ ПОДОБНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ОБСУЖДАЮТСЯ в этой теме и только в ней. За нарушение будут ставиться предупреждения. Название: Gothic 2:Night of the Raven Название в России: Готика 2: Ночь Ворона Разработчик: Piranha Bytes Издатель: JoWood Productions Издатель в России:Руссобит-М Официальный сайт: http://www.piranha-bytes.com/ Русскоязычные сайты: http://myrtana.ru/gothic2_add-on/ Предыстория: Скрытый текст: Здесь вы можете скачать моды для игры. Патч до версии 2.6 можно скачать здесь-9.30МБ Официальный патч от создателей игры. Ставится на оригинальную версию адд-она. Если у вас официальная русская версия от Акеллы, патч ставить не надо. Карты Готики2 (оригинал): Скрытый текст: Карты с квестовыми предметами, путями и тд. Скрытый текст: Карты Готика2:Ночь Ворона: Скрытый текст: Тег [spoiler] используется для того, чтобы не загромождать шапку, а не в целях что-либо скрыть. Если вам что-нибудь нужно, то открывайте спойлер и читайте. Мнение в виде цЫферок - флуд. Мнение "игра крута" - флуд. Последний раз редактировалось DoctorWagner; 31.07.2022 в 17:57. |
||
|
|
|
|
|
#501 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#502 | ||
|
Chaotic Good
|
Free_XpycT
легко!!! берешь артмани находиш адрес опыта и прописываешь пару значение миллионов, теперь при каждом получении опыта ты переходишь на новый уровень. Я это делал для того чтобы узнать есть ли в игре ограничение на максимальный уровень, а не потому что я читер. Я и без этого прошел готу 15 раз вместе с аддоном. |
||
|
|
|
|
|
#503 | ||
|
Люблю ракушки
|
Гы... Я 16 раз) Правда 1 раз оригинал прошел (ночи вороны тогда еще не было) Ну и какой же там максимальный уровень?
|
|
|
|
#504 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#505 | ||
|
Guest
|
15,16 раз!!! Офигеть, другая игрушка давно бы надоела,а Готика.... Золотая пряма таки игрушка! Да играть в такую с кодами фигово. Интересно сколько ещё раз можно пройти? Пока не надоест.
|
||
|
|
|
#506 | ||
|
Люблю ракушки
|
Цитата:
|
|
|
|
#507 | ||
|
Guest
|
Прокачиваться конечно прикольно! Но при слишком высоком уровне, игра становится какой-то легкой. А ведь хочется и с бандитами порубиться и с орками в "Fire ball" поиграть и при этом приличное сопротивление встретить. Вот именно тогда и придеться подумать , как с сравнительно небольшим уровнем баньдюк из мельницы турнуть или прорвать кольцо орков!
|
||
|
|
|
#508 | ||
|
Юзер
|
Набрал 600 уровень?
|
|
|
|
#511 | ||
|
Люблю ракушки
|
totti_10,Edgar.
WlaDiMer же писал в предидущих постах что он пробовал прокачаться с помощью артмани до MAX уровня! А потом писал что такого в игре нет. Уровень можно качать до бесконечности! Читайте ранние посты! WlaDiMer Кстати, насчет максимального уровня в Готике: В первой части я пробовал вселяться в Диего, Горна, Милтена, Лестера - У них 999 уровень!!! Может как раз он и максимальный! Можно попробовать еще помучить артмани до 999 уровня, мне так кажется, что он максимальный! Пробовал завалить кого-нить Диего - валил уровень повышался, а в статистике так и остался 999! Кажись 999 максимальный
|
|
|
|
#514 | ||
|
Люблю ракушки
|
Ну проверь! У меня по готике всегда самая точная информация!)
|
|
|
|
#515 | ||
|
Chaotic Good
|
Ну я проверить сейчас не могу, у меня нет готики2. Так что флаг вам в руки и градусник в ж... но если нет ограничения, можно набрать и больший, я ведь уже во 2 главе до 600 дошел.
А вот фишка со вселением прикольная. Вселяешся в дракона и полетел... |
||
|
|
|
|
|
#517 | ||
|
Юзер
|
qer
Цитата:
|
|
|
|
#518 | ||
|
Люблю ракушки
|
Да ты что! ))) Сотый уровень в готике 2))) Нет конечно же! Самое реальное,что на мой взгляд можно так это как максимум докачаться до 54-55! Я докачал мага до 54 в аддоне! Смотри ранние посты!
Это ты че имелл ввиду? o_O Я ж грю там максимальный 999!
|
|
|
|
#520 | ||
|
Chaotic Good
|
KOT_XL
ну хз какой там максимальный, пока не доказано опытным путем что 999 максимальный. Пусть он даже у главных НПС прописан. А прокачаться можно уровня до 60 без аддона, но при условии что все квесты выполнены и все враги убиты, тогда в конце игры, на острове ирдорат, в зале где происходит битва с костяным драконом у вас будет гдето 60 уровень. |
||
|
|
|
|
|
|