|
|
#6461 | ||
|
Опытный игрок
|
"Есть человек-есть проблема, нет человека-нет проблемы" - И.В.Сталин Не важно, что ты делаешь, ведь когда ты умираешь, ничего не имеет значения. Дураками не рождаются, дураками становятся. Linkin Park Fan Смерть пиратам! |
||
|
|
|
|
|
#6463 | ||
|
Опытный игрок
|
А нельзя ли сделать такую функцию?
И еще. Почему бы не проводить чистку на форуме? Всмысле раз в год, удалять профили, которые не использовались год? а то скоро настанет кризис ников.
"Есть человек-есть проблема, нет человека-нет проблемы" - И.В.Сталин Не важно, что ты делаешь, ведь когда ты умираешь, ничего не имеет значения. Дураками не рождаются, дураками становятся. Linkin Park Fan Смерть пиратам! |
||
|
|
|
|
|
#6465 | ||
|
Игрок
|
"KILLER"
Уже обсуждалось. Представь, что кто-то зарегился на форуме, а ему , к примеру, инет обрезали, или он просто решил подождать до лучших времен. Ну, вернулся он через год, а его аккаунт потерли. Неудобно как-то получается.
|
|
|
|
#6466 | ||
|
Капибара-женщина
|
UserFreeman
Неудобно - шубу в трусы заправлять. Кому-то вот может непонятно, почему за чужие проблемы форум должен платить глюками перегруженной базы данных.
|
|
|
|
|
#6467 | ||
|
Новичок
|
это нормальная практика. Неудобно будет если об этом ничего не сообщать (сюрприз! ваш аккаунт удалён). Обычно в user cp пишется дата, до которой аккаунт гарантировано не удалят.
|
|
|
|
#6469 | ||
|
Юзер
|
Предлагаб перенести ПСП из раздела Portable в собственный мини-раздел, так как с ней очень много связано, а создавать темы про Custom Firmware 2.71 SE и даундрейд 3.03=>1.5 в общем разделе для портативных консолей как-то.. неудобно что-ли...
|
|
|
|
#6470 | ||
|
Каратель-альтруист
![]() Регистрация: 18.12.2004
Репутация скрыта
|
Цитата:
![]() А разделения пока нет смысла.
"Жаждешь крови - стань клопом" "Не всякое серое вещество имеет отношение к мозгу" Станислав Ежи Лец "Мы верим только в тех, кто верит в себя" Талейран "Я люблю ветер...Его нельзя купить!" Джанни Аньели
Баню с улыбкой :)™ ![]() Wild and Free |
||
|
|
|
|
|
#6471 | ||
|
Новичок
|
Меня шантажируют!
Посмотрите мою карму. Там 2 отрицательных отзыва с явным намёком на шантаж! Я, якобы, предлагаю + на + кому-либо. Но дело то в том, что я никогда не попрашайничал, посмотрите отзывы в профилях тех, кто ставил мне + там нету моих отзывов (кроме, пожалуй, Mortanius , но ему я поставил + без намёка на взаимность, я просто оценил его пост) вообще! Может, это кто-то ошибся, но получается некрасиво. ЗЫ: Есть у меня 2 плюса от кармопопрошаек, но это они мне предложили, а не я им.
|
|
|
|
#6473 | ||
|
Chaotic Good
Репутация скрыта
|
Цитата:
Чем больше нагрузка на сервер - тем меньше время отклика, форум ведь немаленький, если вы ещё не заметили.
|
|
|
|
#6474 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#6475 | ||
|
Новичок
|
KSAITER
*вздох* просто обидно, я ведь действительно не попрашайничал. А вот ещё одна жертва: http://forum.igromania.ru/member.php?u=114173 А вот и их наводка (пост № 1366): http://forum.igromania.ru/showthread...83#post1754083
|
|
|
|
#6476 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Это мягко сказано. Ты уж вождь кармопопрошаек |
||
|
|
|
|
|
#6477 | ||
|
Новичок
|
А ведь форуму не помешал бы клан по зачистке кармопопрошаек, например, "Клан Арбитров", только чтобы они реальным кармопопрошайкам "-" ставили, а не так, как в моём случае.
А я даже видел где-то тему "Кармообменник" но не помню где она.
|
|
|
|
#6478 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
А почему бы не создать отдельный подраздел Знаменитости? Было бы прикольно. Там все новости из жизни звёзд, различные интервью и прочее. Мне кажется было бы прикольно. И многим бы эта идея понравилась.
|
||
|
|
|
|
|
#6479 | ||
|
Юзер
|
Бритни спирз, Перис Хилтон? бред( это для форумов журналов или фан-форумов, у нас все таки игры)
|
||
|
|
|
|
|
|