|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Все вопросы технического плана, прохождения игры, и проблемы обсуждаются ЗДЕСЬ.
![]() Разработчик: EA Los Angeles Дистрибьютор: Софт Клаб Локализация: Electronic Arts Носитель: Один DVD Дата выхода: В продаже Дата выхода в России: В продаже Официальный сайт: http://www.ea.com/official/cc/cc3/us Фан сайты: http://www.cnc3.ru/, http://cnc3.cc Рекомендуемая конфигурация: - Microsoft® Windows® XP/Vista - Процессор Pentium® IV 3000 МГц или Athlon XP 3 ГГц - 1 Гб оперативной памяти - CD/DVD-ROM дисковод - DirectX-совместимая видеокарта класса GeForce 7xxx или Radeon X1xxx - 6 ГБ свободного места на жёстком диске - DirectX-совместимая звуковая карта - DirectX® 9.0c - Мышь и клавиатура, поддерживаемые Windows® XP/Vista От издателя Знаменитая стратегическая серия, из первых эпизодов которой возник целый жанр, возвращается! Command & Conquer по праву считается легендой, разработчики многих современных проектов до сих пор ориентируются на стандарты, идеи и приемы, заложенные в C&C. Однако третья часть не просто возрождает давние традиции, но выводит сериал на новый уровень, провозглашая начало следующей эпохи в развитии жанра стратегий реального времени.Земля, 2047 год. Период относительного мира и спокойствия быстро закончился, и братство NOD, возглавляемое Кейном, развязало третью тибериумную войну. На поверхности истерзанной планеты снова выросли грибы атомных взрывов, однако коалиционные силы GDI на этот раз оказались не готовы к боевым действиям. Последний оплот законности и справедливости несет огромные потери под ударами NOD, а планета тем временем медленно умирает. На Земле осталось лишь двадцать процентов так называемых «голубых», экологически чистых зон, где и сконцентрировались силы GDI. Ровно половина земного шара покрылась «желтыми» зонами, где съедобная пища и питьевая вода ценятся на вес золота, а власть находится в руках группировки фанатиков. Оставшаяся же часть планеты покрылась густыми зарослями смертельно ядовитого минерала тиберия. В этой «красной» зоне не выживают земные организмы, зато вольготно чувствуют себя мутанты и гости из глубокого космоса… Особенности игры
Видео Редактор карт Патч до версии 1.09 Патч до версии 1.09 (Для русской версии игры) Список исправлений FIX для работы Kane's Wrath без оригинала (Распакуйте и примените reg.reg) Информация об аддоне Скрытый текст: Последний раз редактировалось Вихорь; 09.08.2008 в 09:07. |
||
|
|
|
|
|
#401 | ||
|
Опытный игрок
|
Правда есть несколько роликов в том числе один из Kane edition. Странно что-то что разработчики такие очевидные вещи расскзывают! "заведите инженера во вражескую базу и постройте рядом турель". Кстати почему у генерала GDI(Майкл Айрондсон) нет мундира? и погонов? и значка GDI на манжетах? Генерал GDI должен выглядеть как на моей аватарке!!!! Последний раз редактировалось АLPHA; 03.03.2007 в 14:41. |
||
|
|
|
|
|
#402 | ||
|
Игрок
|
Главное - что у Кейна есть лысина, бородка и немного сумасшедший отблеск в глазах.=))
|
|
|
|
#404 | ||
|
|
Демоверсия показала другое - игра отличная.
И врятли полная версия будет разительно отличаться от демки =) Порадовала оптимизация, на максимуме + аа1 + тени low 25-30 fps, в особо жарких моментах падает до 14-15 fps. Я считаю очень даже неплохо, для стратегии то!
|
|
|
|
#405 | ||
|
Юзер
|
Полностью поддерживаю, демоверсия очень и очень обрадовало. Это именно то,что ждали многие!
Да и с оптимизацией не подкачали!
|
|
|
|
|
#408 | ||
|
Новичок
|
ну вероятно будет, я бы сказал, обязана быть! раз софт клаб издает, но щас пока рано говорить, она ведь еще даже не вышла. Кстати, кто знает на какое число заплонирован?
|
|
|
|
#409 | ||||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
#411 | ||
|
Опытный игрок
|
Soft Club не всегда переводит игры на русский. Часто оставляет всё на английском и выпускает мануал-книжку на русском. Хочу чтоб и в этот раз всё было так! Пусть не трогают озвучку! Вы только представьте себе как будет звучать по русски голос Евы:"construction complete"! Ну не звучит это!!! Надписи пусть переводят а озвучку не трогают!
|
||
|
|
|
|
|
#412 | ||
|
Игроман
|
Мне нравится как это звучит.
Если-же в версии от Soft Club небудет русских субтитров и надписей, то куплю пиратку.
|
|
|
|
#414 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#415 | ||
|
Игрок
|
А я себе Kane Edition закажу. Она уж точно на языке оригинала=)
А перевод, если вдруг будет нужен, выдерну из софтклабовской версии. Если, конечно, они не сделают как Акелла с НВН... Хотя СК этим не развлекаются, на сколько мне известно=Р
|
|
|
|
#416 | ||
|
Новичок
|
да и не все такие гении, и не так хорошо знают английский. А сидеть и слушать непонятную речь еще меньшее удовольствие чем слушать не очень хороший перевод... Да еще и не факт что он будет плохим, скорее всего они над ним таже постараются!
|
|
|
|
#417 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Поиграл в дему , теперь совсем не понмиаю коментарии игромании к роликам, всё именно так - как должно быть( а играю в цыц давно). Показалась интересной третья сторона конфликта, скорее всего буду играть за них.
P/S Если софт клаб делает локализацию , то очень качественно- примеры: war3 ,medieval 2- лучшее что я видел из локализаций, а значит точно не испортят.
|
|
|
|
|
#418 | ||
|
Игрок
|
Я не вынесу, если мне коммандос NOD скажет "Секс и Гербалайф не предлагать".... (кто играл вар3 поймет)
|
|
|
|
#419 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Коммандос NOD? Знаю такого юнита. Но пехота против сложного противника - бесполезна и коммандос в том числе (у меня 99% потерь пехота. Всего потерь 50 юнитов ) Я играл авиацией и техникой,а из пехоты построил всего 2 инжинеров для захвата тибериумных вышек. |
||
|
|
|
|
|
|