|
|
#261 | |||
|
Юзер
|
Цитата:
lazarus21 Цитата:
"Now we'll see if the man can live up to the legend! " Revolover Ocelot "Six bullets. More than enough to kill anything that moves. " Revolover Ocelot "I'm just a man who's good at what he does. Killing. There's no winning or losing for a mercenary. " Solid Snake |
|||
|
|
|
|
|
#262 | ||
|
Юзер
|
Asellum
Полностью с тобой согласен, на e3 был один неполноценный видеоролик-в ноябре игру выпустили! Даже по сроку ясно, что игра нацелена на выуживание из покупателя денег! |
||
|
|
|
|
|
#264 | ||
|
Новичок
|
Самые большие провалы это:Carbon
Bad Day L.A Warhammer Mark of Chaos LRS Rise and Fall:Civilizations at war(демка понравилась,а игра .....) -----------Второе сообщение------------ Цитата:
//Два сообщения подряд (что в рамках действующих на форуме правил расценивается как флуд). Пользуйтесь кнопкой правки. OldBoy Последний раз редактировалось OldBoy; 23.02.2007 в 13:59. |
||
|
|
|
|
|
#265 | ||
|
Новичок
|
Да, Carbon это "мат вставить самим". Most Wanted был круче, да и музыка подкачала EA в Carbon. Даже ролики которые распиарили Carbon, оказались хуже чем в Most Wanted и оказалось что Carbon это один пиар.
|
||
|
|
|
|
|
#266 | ||
|
Юзер
|
Да и на mark of chaos я возлагал большие надежды!
|
||
|
|
|
|
|
#267 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
По моему, так это однозначно Warhammer: Mark of Chaos. Ролики и т.п.... И что получилось? А вот Carbon провалом назвать не могу. С удовольствием прошёл несколько раз.
|
||
|
|
|
|
|
#268 | ||
|
Игроман
|
Ну карбон получился несколько не таким как его ждали... Карбон на фоне MostWanted'а смотрится конечно слабовато. Но упомянать его в теме "Провал 2006 года"? Акстись! Да и некоторые Готику 3 сгоряча сюда записывают... Я бы так не сказал)) Хотя играя в нее я пару раз вспомнил про Lada Racing Club(из за глюков), а это не есть хорошо)) А! Во! Я наконецто определился! Провал 2006 - LaЖa Racing Club!
Люди — идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде айфона, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. А вот если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру… Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением — пить пиво и смотреть сериалы. Рей Бредбери. |
||
|
|
|
|
|
#269 | ||
|
Guest
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#270 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#273 | ||
|
Юзер
|
Вроде все называют Готику 3 провалом года.
Объясните, почему же тогда она на пике популярности? =) Хороший такой провал ![]() Bad Day L.A - так пиарили, так пиарили, а в итоге от игры текло и воняло, извините.
|
|
|
|
#274 | ||
|
Новичок
|
Бэд дей ЛАжа и конечно нид фор спид карВоНЪ...А еще выставка "игромир 2006"-одна большая ЛАЖА!
|
|
|
|
#276 | ||
|
Новичок
|
Провалов было очень много, что даже как то не хочется о них говорить, но....
...Разочарован, что не увидел в 20-ке лучших - Hitman: Blood Money. Без сомнения, одна из лучших игр года. По крайней мере, единственная, которую я прошёл до конца, и меня не стошнило на этом пути. Совсем не фанат серии, но согласитесь, BloodMoney - одна из лучших игр 2006. P.S. С выходом Сталкера, Мании будет, что поставить на первую строчку в следующем году=) Последний раз редактировалось K3L; 23.02.2007 в 20:03. |
||
|
|
|
|
|
#277 | ||
|
Новичок
|
как ни странно Lada Racing Club, а на форуме ND её ещё обсуждают...
|
||
|
|
|
|
|
#278 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
За сим господа есть предложение закрыть тему, т.к. уже страниц так 10 идёт банальное набивание постов. Я разумеется ничего не имею против увеличения сообщий у пользователей, но всё же хотелось бы увидеть общение в каком-либо конструктивном ключе.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#279 | ||
|
Пассивный романтик
|
да , вот приходит на ум одна аналогия ...
|
|
|
|
#280 | ||
|
Angel of Death
|
Цитата:
И если это провал почему Готика стоит на 2 местев хит параде Игромании? |
||
|