|
|
#701 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#702 | ||
|
Игроман
|
Cortez
Добавь в шапку ссылку большими красными буквами
Голубь летел зигзагами, и машина Юань Мэна часто цепляла другие машины. Некоторые из них были очень красивыми и наверняка дорогими, и сидевшие в них люди с золотыми цепями на шеях злобно щурились и показывали Юань Мэну по несколько пальцев, подгибая остальные — кто шесть, кто четыре, кто восемь. Юань Мэн догадался, что это местные чиновники, которые хотят объяснить ему, сколько у них оленей, чтобы он их уважал. Он им всем в ответ показывал один палец, средний, чтобы они поняли, что хоть оленей у него совсем нет, и он в мире один, зато, по всем китайским понятиям, стоит точно посередине между землёй и небом. |
||
|
|
|
|
|
#704 | ||
|
Юзер
|
Итак друзья я все таки скачал эту глобальную модификацию! Решил написать для вас рицензию на нее, чтобы вы знали качать ее или нет. Впринцепе очень многое радует, если учесть что это только версия 1.0. Модификацию замечу можно скачать полностью и по частям. Полная версия весит примерно 91.2 мегабайта. Как всегда разработчики не поскупились на хорошее оформление мода и на его рекламу. Таперь при запуске вашей весии НХЛ 07 вас будет радовать Маленький ролик с выбиванием надписи РХЛ 07. Меню оформленно довольно удачно, но конечно же не обошлось без глюков. Иногда помимо русских игроков проскальзывают картинки из стандартной версии NHL 07. Так же мною обнаружен небольшой (но очень пративный) глюк. При входе в режим быстрого матча высвечиваются логотипы команд "АкБарс" и "Аангард", а ниже красуется раздел "Суперлига", но при попытке сменить команды вы тут же переноситесь в лигу НХЛ. Так что чтобы нормально поиграть надо каждый раз пролистывать весь список лиг и снова выбрать нашу родную лигу (думаю те кто играли меня поймут). Вообще сама игра очень и очень радует. Формы сделаны неплохо. Хотя не больше чем неплохо т.к. все это мы уже видели в старой доброй версии мода для НХЛ 06. Хорошо сделаны и проработаны лица игроков и конечно же арены для команд. Некоторые из них конечно же смотрятся нелепо, но по игре смотрится нормально. Очень порадовал новенький лед нового ледового дворца в Череповце
Сейчас я уже начал играть чемпионат России. В режиме мини-игр добавился один новый режим под названием Булиты...к сажелению при попытке его запуска игра напрочь вылетает, кстати как и с другими мини-играми в которые добавлены наши игроки. Вообще я бы был очень рад, если бы наши разработчики вернули старую-добрую традицию 2004 года...как мы помним там можно было запускать режим булитов из меню. Итого мы имеем первую версию долгожданной модификации для НХЛ 07, к великому сожалению в некачественном ее исполнении. Ну, будем надеяться что с более позднеми версиями РХЛ появятся более меньше глюков Средняя оценка модификации на мой взгляд где то 7.0 опять же из за огромного наличия различных лагов и т.д P.S Cortez, можешь даже дополнить и в первый пост затолкать эту рицензию...разумеется с сылочкой на автора Последний раз редактировалось STOLEN; 07.02.2007 в 00:22. |
||
|
|
|
|
|
#705 | ||
|
Игрок
|
|||
|