![]() |
#1 | ||
Welcome to my Life
|
Серия Tekken Tekken Скрытый текст: Tekken 2 Скрытый текст: Tekken 3 Скрытый текст: Tekken Tag Tournament Скрытый текст: Tekken 4 Скрытый текст: Tekken 5 Скрытый текст: Tekken 5: Dark Resurrection Скрытый текст: Tekken 6 Скрытый текст: Tekken 6: Bloodline Rebellion Скрытый текст: Последний раз редактировалось Сold; 27.06.2010 в 21:38. |
||
![]() |
|
![]() |
#181 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#182 | ||
Guest
|
Вот один нормальный сайт со всеми комбо:
http://www.tekkenzaibatsu.com/ Предупреждаю, он на английском. А насчёт русских фанфиков по Теккену кто-нить что-то знает? В смысле, есть они в сети, и где? Не обращайте внимания на вопрос - один крутой фанфик есть здесь. Жду комментов! ТАМ, РАЗУМЕЕТСЯ... Последний раз редактировалось Angelwitch; 21.12.2006 в 14:24. |
||
|
![]() |
#183 | ||
Guest
|
Привет народ!
Теккен рулит!!! Я в первый раз поиграл в 3ю часть лет 5 назад... А вот недавно купил соньку вторую и, соответственно, теккен 5 тоже взял ) Я, конечно, здесь полный нуб, но не сочтите за труд ответьте на один вопросик... Вот я открыл всех персов (их вроде около 30 получилось), а Eddy там так и не увидел, хотя против него 1 раз удалось поиграть (кажется за Кристи в Story mode). Его вообще можно открыть хоть как-нибудь??? |
||
|
![]() |
#184 | ||
Заблокирован
|
Надо Купить специальный Костюм для Кристи, а потом Когда выбираешь её нажать треугольник.
|
||
![]() |
|
![]() |
#188 | ||
Заблокирован
|
|||
![]() |
|
![]() |
#189 | ||
Guest
|
Всем привет!!!!!1 .. решил тут на досуге написать чегонить...
В принципе в Теккен я играюсь уже в течение лет 5-7(начинал со 2 ..сейчас играюсь в 5) за это время мне кажется чтото знаю и коечто умею.... Как я успел заметить что все кроме АуР в Теккен играються так лишь-бы кнопки на джойстике побыстрее понажимать (шутка у каждого своя тактика ))) ). В Теккен перепробовал многих персов начиная с Йотсумишу,Джина ,Нины, Кинга , Пола(рулез) на данный момент в Теккене 5 остановился на Брюсе уж больно его стиль мне по душе и скорость. В Теккене хочю вас всех огорчить не очень уж круто рулят эту всякие 10 ударные комбы и бросковые серии они все перехватываются , контратакуются..а из бросков вообще можно уйти без особых проблем.. В Теккене всё как в жизни нужно следить за началом движения паротивника и ловить его на противоходе короткими и сильными ударами ну и конечноже ни давать ему встать или упасть ....кому как нравиться... Вот так если у кого есть какиенить вопросы пишите... |
||
|
![]() |
#193 | ||
Заблокирован
|
Цитата:
Зы. не мешало бы впредь ,использовать запятые. |
||
![]() |
|
![]() |
#196 | ||
Игроман
|
Возможно ли в Tekken: Dark Ressurection поиграть за джинпачи?Если да,то как?
|
||
![]() |
|
![]() |
#198 | ||
Заблокирован
|
Точно.Когда я была маленьким дитём первая игра за которую я села играть на первой playstation был ТЕККЕН 3.Я за всех переиграла.Я люблю Теккен.Даже историю прочитала.Какие у вас любимые и нелюбимые игроки?Просто интересно...кем чаще играете...
Последний раз редактировалось Jinsa; 27.01.2007 в 11:05. |
||
![]() |
|
![]() |
#199 | ||
Eternal Guard
|
Jinsa
![]() Обожаю Йошимитсу, Ждина (ещё ангела), Тру Огра (Тек 3), Лишаою (Xiaoyu вроде так пишется), hwoarang, Gon (ваще нечто Тек 3 ![]() ну и ещё кто-то в Тек 5 (играл немного, поэтому имена не запомнил ![]() я играл в текен начиная с самого первого и могу сказать, что Теккен 3 и 5 получились самыми удачными... ну ещё Теккен Тэг на автоматах ![]()
Время и место каждого подвига определятся судьбой. Но если не придет герой - не будет и подвига. В жизни всегда есть место подвигу, но лучше держаться от этих мест подальше ![]() *мой моск взорвался...* %) |
||
![]() |
|
![]() |
|
|