![]() |
| ||||||
|
|
| Результаты опроса: Как вы оцениваете данный сериал? | |||
| 1/10 - абсолютно не понравился |
|
33 | 6.42% |
| 2/10 |
|
2 | 0.39% |
| 3/10 |
|
1 | 0.19% |
| 4/10 |
|
8 | 1.56% |
| 5/10 - проходной сериал |
|
36 | 7.00% |
| 6/10 |
|
23 | 4.47% |
| 7/10 |
|
58 | 11.28% |
| 8/10 |
|
104 | 20.23% |
| 9/10 |
|
119 | 23.15% |
| 10/10 - шедевр киноиндустрии |
|
130 | 25.29% |
| Голосовавшие: 514. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Тайны Смолвиля / Smallville
![]() Перед тем, как стать Суперменом, он был только мальчиком с незаурядной способностью. Режиссеры: Том Уэллинг / Джеймс Маршалл / Грег Биман / Терренс О`Хара / Джеймс Л. Конуэй Сценаристы: Альфред Гоу / Майлз Миллар / Джо Шустер Продюсеры: Том Уэллинг / Тим Скэнлэн / Майкл Грин / Брайан Роббинс Операторы: Бэрри Донлеви, Attila Szalay, Глен Винтер В ролях: Том Уэллинг / Эллисон Мэк Кристин Кройк / Майкл Розенбаум / Джон Гловер Аннетт О`Тул / Джон Шнайдер / Эрика Дюранс Сэм Джонс III / Аарон Эшмор / Джастин Хартли Кэссиди Фриман / Эрик Джонсон / Камилль Митчел Дженсен Эклс / Сэм Уитвер / Лаура Вандервурт Теренс Стэмп / Митчел Костерман / Сара-Джейн Редмонд Джеймс Марстерс / Эммануэль Вожье / Каллум Блу Страна: США / Канада Год: 2001-2011 год Статус: Завершён Жанр: Фантастика / Драма Длительность серии: 45 минут FAQ Скрытый текст: Q: Что такое Smallville? A: Это сериал, повествующий о молодых годах Супермена. Q: Когда состоялась премьера 1 сезона? A: 16 октября 2001 Q: Какой канал транслирует сериал в США? A: The CW Q: Сколько сезонов снято на данный момент? A: Снято 10 сезонов. Q: Какое количество серий в каждом из сезонов?
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear Последний раз редактировалось Tim@n; 15.05.2011 в 17:49. |
||
|
|
|
|
|
#401 | ||
|
Игрок
|
Одна голова - хорошо, а две - мутация. ===================================== Минус - это уже половина плюса, а плюс - это, порой, целых два минуса... ===================================== Друг клана "[RPG] Guards" |
||
|
|
|
|
|
#402 | ||
|
Doctor Who
|
Скрытый текст: Кстати вам не кажется, что пятый сезон - это сезон пародий ?? Скрытый текст: Кстати , кто может проспойлерить девятую серию Пятого сезона? все другие серии есть у меня в локалке, а этой нету =((
|
|
|
|
|
#404 | ||
|
Игрок
|
А когда вообще появиться 5 сезон с русской озвучкой?Случаем не после того как его покажут на СТС?
Одна голова - хорошо, а две - мутация. ===================================== Минус - это уже половина плюса, а плюс - это, порой, целых два минуса... ===================================== Друг клана "[RPG] Guards" |
||
|
|
|
|
|
#405 | ||
|
Doctor Who
|
Цитата:
+++++ Ну вот и я наконец-то досмотрел все доступные сегодня серии шестого сезона... Зелёная Стрела очень понравился... правда он чисто и нагло скопирован с Марвеловского Соколиного Глаза... костюмчик только покруче =) Кстати кто нибудь понял кто этот летающий чувак с фиолетовыми глазами из серии 6.08 ? И почему он оставляет за собой печенье ОРЕО ?? я так и не понял... =( очень впечатлили последние кадры девятой серии шестого сезона... Лекс и руки фриков, тянущиеся к нему... и музыка реальная....
Последний раз редактировалось DevilArsa; 09.01.2007 в 18:37. |
||
|
|
|
|
|
#406 | ||
|
Новичок
|
Сорри ребята, похоже, я не в теме. сериал прикольный, с рдостью смотрел по СТС. Щас он закончился, и пошли повторы. А какой енто сезон-то был, что по телеку? Закончился он новым метеоритным дождём, новым кораблём (с пришельцем новым, хз **confused**), соединением всех камней в один и телепортация Кларка куда-то на Серверный полюс... Всё, дальше я не видел. А есть уже дальше с русской озвучкой?.. Может я туплю, просто не знаю, как сезоны считать...
Употре. Последний раз редактировалось VARZeeK; 11.01.2007 в 20:41. |
||
|
|
|
|
|
#408 | ||
|
Киноман
|
впринцепи неплохой сериал, раньше смотрел когда делать нечего было.
А щас как-то он надоел уже.
All HAIL LELOUCH!!! -------------------- Eminem - THE BEST -------------------- http://comics.3dn.ru/ - он умер( http://ikkitousen.3dn.ru/ - и он тож..( http://myanimelist.net/profile/KSANDeR http://trueblood.net.ru/ - сериал true blood -------------------- |
||
|
|
|
|
|
#410 | ||
|
Хентакля
|
Люди, а вы откуда качаете?
|
|
|
|
#411 | ||
|
Игрок
|
||
|
|
|
|
|
#412 | ||
|
Новичок
|
-=Potti=-
Да, ты прав. Скажите, а кто-нибудь из корабля нового вылезет (насколько я понимаю, это должно быть в первой серии 5-го сезона?), который свалился во время метеоритного дождя в последней серии по СТС? И вообще Кларк будет когда-нить нормально летать?
|
|
|
|
#415 | ||
|
Юзер
|
Посмотрел недавно 5ый сезон до конца...нашёл 6ой в сетке но там так УБОГО сделан перевод... не стал расстраиваться
Если найдёт кто нибудь что-нибудь адекватное по теме 6ого сезона напишите... |
||
|
|
|
|
|
#416 | ||
|
Игрок
|
Скрытый текст:
||
|
|
|
|
|
#417 | ||
|
Юзер
|
Megaman
1)Прилетают сначала 2е с Криптона, вобщем ненадолго т.к. Кларк их отправляет в какое то криптонское подобие тюрьмы...хз...я сам не оч понял что это такое Потом из корабля какой то чел вылазит, который потом оказывается чем то типа ИИ созданым криптонцами. Больше не скажу, а то не интересна будет смотреть 2) ПО ходу дела нет... Он ж сам сказал: "Кал-Эл может, Кларк нет, я слишком связан с Землёй" хотя чёрт его знает
|
||
|
|
|
|
|
#419 | ||
|
Хентакля
|
Grom
Субы где берешь?
|
|
|
|
#420 | ||
|
Doctor Who
|
у меня все субтитры с сайта http://small-secrets.narod.ru/
субтитры к десятой серии там будут завтра вроде...
|
|
|
|
|
|