![]() |
| ||||||
| Dungeons and Dragons Обсуждение игр серии Dungeons and Dragons, решение технических проблем |
|
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
Neverwinter Nights 2 - Обсуждение
Разработчик: Obsidian Entertainment
Издатель: Atari Ролевая система: D&D редакции 3.5 Официальный сайт: http://www.atari.com/nwn2/ Фан-сайт:http://neverwinter.net.ru ___Барды воспевают героев прошлого, но еще никогда Забытые Королевства не испытывали такой нужды в защитнике. Много лет прошло со времен войны между Лусканом и Невервинтером, вполне достаточное время, чтобы залечить нанесенные войной раны. Но недолгий мир в Королевствах снова под угрозой. Нарастающее напряжение между могущественными городами-государствиями ведет к тому, что Побережье Меча снова находится на краю открытой войны. Еще большее зло незамеченным подкрадывается к Городу Умелых Рук. Без ведома обитателей Севера, далеко в Болотах Мертвецов, темные силы встали под знамена легедарного зла. Если никто не сможет бросить ему вызов, весь Север обречен пасть под его мощью.Но и в этот темный час остается надежда. Загадочный артефакт принесен в Neverwinter в руках героя-одиночки, и теперь тайны могут быть раскрыты, тайны, могущие решить судьбу всего Севера. Так начинается эпическое повествование о рушащихся союзах, благородных деяниях и темных делах, вписавших свою страницу в историю Царств. ___Долгожданное продолжение игры, живущей по законам Dungeons & Dragons в редакции 3.5. Сохранившая традиции своей великой предшественницы, Neverwinter Nights 2 предлагает игрокам еще более глубокую сюжетную линию, интересную систему развития персонажа, роскошную графику и блестяще реализованный многопользовательский режим. Странствуя по удивительному миру, герой приобретает опыт и развивает не только личные качества (силу, ловкость, магические способности и т.п.), но и постепенно набирает политический вес - со временем поднимаясь все выше по сословной лестнице мира Neverwinter. В городах фэнтези-вселенной кипит жизнь - на улочках играют дети, крестьяне ведут скот на пастбища, бесчисленные прохожие спешат куда-то по своим неведомым делам. А вернувшись однажды в знакомое поселение, герой обнаружит заметные перемены, произошедшие со времени его давнего визита. ___Кроме кампании игра так же содержит все необходимое для создания ваших собственных модулей. Стройте здания, создавайте локации, пишите скрипты и диалоги, придумывайте квесты и новые предметы. В редакторе есть все что вам нужно для создания вашего эпического приключения. F.A.Q. Файлы Аспекты игры: - __Навыки Галереи:_____neverwinter.net.ru___crpg.ru Кратко об особенностях игры: Скрытый текст: Рецензии: Скрытый текст: Русификатор: Скрытый текст: Системные требования: Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 12.02.2025 в 20:02. |
||
|
|
|
|
|
#502 | ||
|
Глава SOTES
|
На максимальных врядли (у меня такая же карточка), но на достаточно высоких - да.
|
|
|
|
#503 | ||
|
Опытный игрок
|
На моей 1800ХТ не на самых высоких. Ничего понять немогу...
А так игра прикольная. Сначала играл в пиратку с тупым переводом, а потом купил лицку. И считаю правильно зделал
|
|
|
|
#505 | ||
|
Destroyer Of All
|
ForceKeeper
baron Я на своей 6800 на максемуме играю, без лагов почти. И пожалуй жватит о железе.
|
|
|
|
|
#506 | ||
|
Опытный игрок
|
Elemental
Да в таких играх главное не графа. А геймплэй. Я так считаю. Посоветуйте кстати какой эквип лучше для паладина, и с какими классами его лучше скрещивать
|
|
|
|
#507 | ||
|
Destroyer Of All
|
BlackDragon
Да я тоже так считаю, эт в экшенах надо правильными тенями восхищаться, но знаешь на максимуме все же приятней играть, чем на минимуме. На счет доспехов: шлем паладина не пробовал?%)
|
|
|
|
|
#508 | ||
|
Глава SOTES
|
6800 мощней 7600GS, намного.
Смотря, что за машинка и при каких настройках ты играешь. У меня все макс, кроме теней (я отрубил их нафиг и не полная у меня анизитропная фильтрация). Ладно, закончили оффтоп. Я вот начал играть, все б хорошо, только пустоватые локации не нравятся.
|
|
|
|
#509 | ||
|
Опытный игрок
|
ForceKeeper
Есть немного...Да и нэписи резиновые и недвижимые чуть раздрожают. Но это неглавное
|
|
|
|
#510 | ||
|
Юзер
|
Я вобще на графу вначале обращаю внимание, а потом на процесс, поэтому и взял nn 2, хотя в первый и не играл, игра вобще классная, вот только раздражает то, что с наружи дома такие маленькие, а как зайдёш, думаешь, что в подвал спустился, такой огромный,
хотя бродишь на 1-2 этажах. Да ещё баг там есть, когда у твоей партнёрши огненой магички скиллы после использования не исчезают, я её только и играю, два удара по 30 xp и врага нет.
|
|
|
|
#511 | ||
|
Опытный игрок
|
Карл Джонсон
Не рпгэшник ты коль на графу внимание обращаеш
|
|
|
|
#512 | ||
|
Юзер
|
Зря ты так, я 2 года за онлайн игрушками провёл (это тоже самое что рпг) и уж знаю отличая игры, когда она с хорошей графой, а когда середнечок. И кстати знаешь доказано, что если графа хороша игрухе ставят общей бал выше 8, а когда так себе меньше той отметки, уж поверь. Даже не смотря на геймплей.
|
|
|
|
#513 | ||
|
Глава SOTES
|
Только не нужно сравнивать MMORPG с DnD 3.5 Последняя гораздо глубже и продуманней, к тому же более всех ближе к истиному РПГ. Так что с NWN2 сравнивать онлайн игры считаю неверным.
По сабжу. Немного не нравится как проходит бой, иногда герой застывает на несколько секунд и ничего не делает. Я конечно понимаю, что так задумано, но все же...
|
|
|
|
#514 | ||
|
Guest
|
Народ ! Помогите "зеленому нубу" разобраться в игре плиз! Можно ли в НВН 2 перемещаться между локациями без помощи "карты мира", как в Готике ??? И ещё один вопрос всех ли НиПиСи можно убить ? Очень прошу, помогите разъяснить эти два вопроса. Сейчас нахожусь на начальном этапе в лагере разбойников.
|
||
|
|
|
#516 | |||
|
Destroyer Of All
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
|
#517 | ||
|
Игрок
|
Где можно популярно почитать о системе D&D, о мире Невервинтера, чтобы, что называется, быть в теме? А то я сейчас впервые серьезно взялся за D&D игру (сабж) и мне все ново и не очень понятно
We that are strong ought to bear the infirmities of the weak and not to please ourselves. Romans 15:1 We boil at different degrees. Ralph Waldo Emerson It is better to keep your mouth shut and appear stupid than to open it and remove all doubt. Mark Twain |
||
|
|
|
|
|
#518 | ||
|
Опытный игрок
|
Карл Джонсон
Да, клал ты на оценки. Главно что ты от игры удовол получаеш
|
|
|
|
#519 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
ForceKeeper
млин все это связанно с 6 секндным раундом(ходом в базе тоесть в ДнД) и даже использование паузы тут ничем не поможет... просто он выполнил все действия на свои 6 секунд... Tequila зайди на ролемансер... а скоро кода форум фэнтези клана будет готов, я начну там всякие материалы выкладывать, в том числе и по этой системе ...ну и здесь может быть тожа когда клан зарегят... Карл Джонсон ты просто не РПГшник... и не доказывай обратного... есть куча игр с средней графой но высокими оценками... а в РПГ главное геймплей мир и сюжет .... я например вон в бронтозавров играю плэнскейп ...фаллаут и тд...
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
|
|
|
|
|
#520 | ||
|
Юзер
|
Я в fallout, и baldurs gayt и многие игры играл в своё впемя сейчас их время ушло, приходят другие, а этим проектам сужденно оставаться на полках и лежать. Скорое время за онлай mmorpg и rpg уйдут в историю.
Я в rpg сейчас играю мало и только в основном на своём вторм компютере, а в основном в онлайн игры.
|
|
|
|
|