|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Жанр: RPG Дата выхода (европейский релиз): 13 октября 2006 Дата выхода (американская версия): 13 ноября 2006 Дата выхода (русская версия): 23 ноября 2006 Разработчик: Piranha Bytes Издатель: JoWood Productions Издатель в России: GFI (издание), Mist-Land South (локализатор) и Руссобит-М (продажа). Официальный сайт: http://www.gothic3.com Русскоязычные сайты: Myrtana.ru, Gothicworld.ru Системные требования: Минимальные:
Cписок поддерживаемых видеокарт: Скрытый текст: Патчи: Скрытый текст: Статьи: Скрытый текст: Обсуждение железа, необходимого для игры, обсуждение размеров мира Gothic 3, а так же любое сравнение Gothic 3 с TES IV: Oblivion ЗАПРЕЩЕНО. За нарушение будут ставиться предупреждения. Новое правило для этой темы: Любой, кто скажет, что в Готике 3 графика - отстой, не приведя в посте конфигурации своего компьютера, - немедленно получит предупреждение за флуд! Тем же у кого конфигурация не high-end и не топ, я также не рекомендую подобные формулировки. Вы можете сказать: "На моей машине графика некрасивая". В теме рекомендуется писать впечатления от игры с установленным последним патчем! Пара советов тем кто еще не играл и только собирается: Скрытый текст:
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 14.10.2024 в 21:37. |
||
|
|
|
|
|
#2121 | ||
|
Eternal Guard
|
У меня лично такого не было.
|
|
|
|
|
#2122 | ||
|
Новичок
|
DendrDen
Нет, но у меня к примеру у носорога был такой баг: Его тело разединилось на две части, т.е. 1-я часть сама ходит и 2-я также.
|
|
|
|
#2123 | ||
|
Новичок
|
да это еще кисель я когда только начал играть В городке Cape Dun, почти сразу направо и вниз по тропинке була пещера, в ней встретились 2 Огра - очень некислые ребята. Ну думаю: дело не хитрое - выманю по одному и отступая/отбегая расстреляю из лука. Отступал я до самого города, там стражники и прочий люд начали метелить этого культуриста. Ладно думаю, этот не жилец, пойду второго приведу. Возвращаюсь - гора тел и огр, почесывающий репу... Первого я добил, со вторым побежал по городу до самого маяка с палладином. В результате нового побоища в живых остались: собственно главный герой, вор и несостоявшийся Чегевара местный агент повcтанцев. То есть вот так нелинейно и сам того не желая совершил главный квест этого городишки. Самое забавное, что когда я зашел к палладину и сказал: мол, революция свегшилась товарищи, нас ждут великие дела! Этот герой промялилчто-то вроде : ну, хорошо. И тут же завалился спать. Да уж, Viva la revolucion!
-------------------------------------------------------------------------------- |
||
|
|
|
|
|
#2124 | ||
|
Юзер
|
DendrDen,таких примеров можно привести вагон и мал.тележку. Аддон,надеюсь,покажет Г3 в ином антруаже,с исправлением подобных недоразумений. Р.S. Используй ландшафт в целях умервщления,а не тащи в поселения,дабы не попадать в глупые ситуации.
|
|
|
|
#2125 | ||
|
Игроман
|
И ЭТО готика?Хм.. на своем компе я хотел получить что-то более-менее приличное,но это?Морровинд с 30ю фпс?Желание играть плавно отпадает..
ЗЫ.А что это за хитрая система боя - нажимать на 1ну кнопку мыши?Так и должно быть?То есть блоков никаких? Добавлено Позже. Шикарно.При попытки переключния разрешения с 1024/768 на 1280/1024 игра вылетела и при клике на ярлык винда закрывает приложение и выдает ошибку.. Готика улетает с моего компьютера..
10.09.1964 - 19.02.2008.Теперь с Джа. http://famiak.livejournal.com/ Последний раз редактировалось Фамяк; 06.01.2007 в 03:50. |
||
|
|
|
|
|
#2126 | ||
|
Глава SOTES
|
Ну, блок там есть на правой клавише мыши. Есть быстрый и медленный тип ударов, возможность добивать врага... но это слабо спасает боевую систему.
|
|
|
|
#2127 | ||
|
Eternal Guard
|
Фамяк
Цитата:
Сравнивать графику с морровиндовской ? ты на каких настройках играл? Цитата:
И воин грубый и жестокосердный, Чья совесть все вмещает, словно ад, Руке своей кровавой даст свободу. ------- Последний раз редактировалось LEXxX 001; 06.01.2007 в 08:22. |
||
|
|
|
|
|
#2128 | ||
|
Новичок
|
Мож кому-то пригодится.
![]() Комбинации кнопок мыши для боя мечами и другими предметами Чтобы глупых вопросов не задавали Короткий клик правой - быстрая атака Короткий клик левой - стандартная атака Длинный клик левой - силовая атака Зажать правую и короткий левый клик - быстрая атака из режима блокировки, либо спецатака типа "круговая" Зажать правую и длинный клик левой - добить раненого на земле Прыжок и левый клик - атака в прыжке Зажать правую - блокировка удара противника. |
||
|
|
|
|
|
#2129 | ||
|
Новичок
|
Бросил, ибо невыносимо. Неимоверно долгие загрузки, серьезные тормоза даже на моем компе (пусть и не хай-энд, но все же..) - это не игра, знаете. Надюсь, в аддоне исправят весь этот кошмар.
|
|
|
|
#2130 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Если не считать 1 и 2 готики
|
|
|
|
#2134 | ||
|
Юзер
|
С подзагрузками и жить легче бы было. =)
|
|
|
|
#2135 | ||
|
Looking in Darkness
|
Цитата:
|
|
|
|
#2136 | ||
|
Eternal Guard
|
NighteWay
Цитата:
|
|
|
|
|
#2137 | ||
|
Опытный игрок
|
У кого комп, примерно как у меня, может сказать буит нормально работать, всмысле на минимуме без торомозов. А то верить в минимальные требования .... уже скололько раз обжёгся.
Just MMMinor (23:55:54 21/03/2009) Т_Т Hood (00:27:45 22/03/2009) да Just MMMinor (00:29:35 22/03/2009) да? Hood (00:30:25 22/03/2009) Т_Т? Just MMMinor (00:30:31 22/03/2009) Т_Т Hood (00:30:36 22/03/2009) да |
||
|
|
|
|
|
#2138 | ||
|
Eternal Guard
|
HooD
Видеокарту тебе надо поменять. Да и оптимизации придется попробовать.
|
|
|
|
|
#2139 | ||
|
Глава SOTES
|
Осмелюсь возразить. Система просто трещит от недоработанности. Во-первых из-за нее все люди и орки вразы слабее, чем любая животина в лесу. Во-вторых, возьмем например шныга, бой происходит так, ты подбегаешь и начинаешь махать мечом, шныг отпрыгивает, а ты бежишь за ним, не в силах его досать, потом он останавливается и длает тебе удар по балде, и только после этого его можно прикончить. Реализованно посто жутко. Задумка была хорошая, но вышла она убитая. И заметь, это не только мое мнение, но и большинства журналистов и игроков. Все что спасает Готику - это атмосфера, которую не отнять, хотя она и изрядно подпорчена.
|
|
|
|
#2140 | ||
|
Eternal Guard
|
ForceKeeper
Можно во время его( шныга) попытки атаковать отойти назад и тем самым вообще по своей балде не получить.
|
|
|
|
|
|