|
|
#561 | ||
|
Юзер
|
Бог знает, насколько длинной будет жизнь, а вот насколько широкой — зависит от человека. Александр Абдулов ------------------------------------------- Говорящий не знает, знающий не говорит. Лао Дзы |
||
|
|
|
|
|
#565 | ||
|
Опытный игрок
|
Sainor
Поддерживаю конкурс расказов. Буду в первых рядах, по написанию
|
|
|
|
#566 | ||
|
Юзер
|
I.Владимир ака SandDevil
II.величественные в технологии, терпимые ко всем прочим расам, несущие добро Тау. Мне нравится их идея добра противопоставленная ненависти прочих рас, их вера в то, что среди войны может найтись место миру. III.я ОБАЖАЮ Вархаммер, и хочу привести к нему множество новых людей, познакомился со вселенной недавно поэтому прошу быть зачисленным в неофиты ордена. IV.почта russiandustdevil@mail.ru V.3.
|
|
|
|
#569 | ||
|
Юзер
|
спасибо вармастер
|
|
|
|
#571 | ||
|
Пассивный романтик
|
Цитата:
Писать фанфики по вахе впринципе гораздо тяжелее чем по всяким примитивным готикам и варкрафтам , и бэк тому виной . Человек не знакомый со вселенной или знакомый по какомунить ДоВу ничего написать просто не сможет . Змей полегче )
|
|
|
|
#573 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#574 | ||
|
Пассивный романтик
|
Alpha-Omega
Игра мягко говоря не впечатлила , так что не возражаем . Я сильно сомневаюсь что контенгент подобных конкурсов будут заморачиваться на подобных мелочах .
Алкоголь - как соль. Можно, конечно, без него. Но не вкусно. Последний раз редактировалось ss_undead; 05.01.2007 в 20:00. |
||
|
|
|
|
|
#578 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Змей
Скажу коротко но йомко - с таким отношением к другим кланам никто с вами сотрудничать не будет. Уважаемый, с вами будет небольшая беседа либо через личку, либо через ICQ.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
|