![]() |
#1 | ||
Игроман
|
![]() Gothic III Жанр: RPG Дата выхода (европейский релиз): 13 октября 2006 Дата выхода (американская версия): 13 ноября 2006 Дата выхода (русская версия): 23 ноября 2006 Разработчик: Piranha Bytes Издатель: JoWood Productions Издатель в России: GFI (издание), Mist-Land South (локализатор) и Руссобит-М (продажа). Официальный сайт: http://www.gothic3.com Русскоязычные сайты: Myrtana.ru, Gothicworld.ru Системные требования: Минимальные:
Cписок поддерживаемых видеокарт: Скрытый текст: Патчи: Скрытый текст: Внимание!!! Эта тема служит для всех технических вопросов и проблем иже с ними. Преждем, чем что-нибудь написать, прочтите этот технический FAQ и этот.
Последний раз редактировалось Irina; 03.06.2008 в 17:33. |
||
![]() |
|
![]() |
#3141 | ||
Юзер
|
|||
![]() |
|
![]() |
#3142 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
|||
![]() |
|
![]() |
#3143 | ||
Feeling like I`l fly
|
В игре орки как бы делятся на две категории: которые изначально к вам агресивны и те которые дружелюбны(в городах). В любом случае от них можна убежать(не догонит никто)
![]() |
|
![]() |
#3144 | ||
Глава SOTES
|
Подскажите подробно, где искать пещеру Ортего. Я уже прохождение тут смотрел, но вышел на пещеру набитую одними лишь гоблинами, а чуть дальше была вторая, где были только ящеры. Где искать этого бандита?
|
![]() |
#3147 | ||
Игроман
|
ForceKeeper
ingwar ОМГ. А карта для кого придумана, ну вы скажите, а? Это уже просто выше всяких сил. Одни и те же вопросы на протяжении 158 страниц. Ведь ответ лежит в шапке. Каждый пусть скачает себе карту и играет с ней... ОМГ. А то все же будет применена сила...
![]() |
|
![]() |
#3149 | ||
Игрок
|
c0oLic
Будет лагать как и в пиратке.....100% Недумай что парочка патчей исправят Отстойную оптимизацию игры. Можешь смело проходить мимо, так как с такими тормозами - наслаждаться игрой невозможно ![]()
|
![]() |
#3151 | ||
Новичок
|
Какая разница пиратка, не пиратка... Игра то та-же, а пиратка только перевод плохой дает, или ты думаешь что пираты там специально игру переделывают, лишь бы она у тебя тормозила? ))) А вопще и с 512 оперы можно комп под нее настроить с не сильными лагами... Если надумаешь, то найди в инете инструкцию, как настроить комп под готику с 512 мб оперативы (такие темы популярны, видел тк сам искал что-то подобное но у меня 1024 ))) и сделай все что написано (там надо много в реестре прописывать, файл подкачки изменять, так что все не так просто, но если действительно хочешь поиграть, то... ) + скачай, есть в нете сборник инишек для разных конфигов... Там есть для очень плохого конфига, его и поставь.
|
||
![]() |
|
![]() |
#3152 | ||
Новичок
|
Народ, подскажите, почему не могу получить у Гонсалеза 5 ключ от храма??? Вроде все, прошел к нему, выполнил квесты... Правда подарки дарилне все... только: деньги, меч, Танцовщицу... Хз... как у него этот ключ заполучить? Можно конечно убить, но тогда весь город против меня, а если я еще и мора сул вырежу, то меня вопще каждый асасин будет мочить... Подскажите что сделать?
|
||
![]() |
|
![]() |
#3153 | ||
Новичок
|
Люди помогите пожалуйсто. Во время игры экран иногда начинает мигает белым цветом - в чем может быть причина, видюха 7900GS, дрова 91.47
|
![]() |
#3155 | ||
Юзер
|
тут еще засада.в Гильдене Ранвик,алхимик дерганый,просит принести ему какой то "царскии щавель".я к югу тока одну шахту нашел,огров перебил но травы этой так и не сумел отыскать.где ее можно достать?
|
||
![]() |
|
![]() |
#3159 | ||
Игрок
|
Tequila
Я же говою: я и этот-то случайно заметил ![]() Тема по Готике 2 А вообще на сайте "Игромании" есть прохождение, пусть и для "Ночи ворона", но твоя ситуация там описана подробно. Tequila Цитата:
Во-первых, если не ошибаюсь, то 10% ты сможешь получить в Браго выполнив задания местного "главнюка". В Мора Сул набираешь 75% "репы города" (часть из неё ты сможешь набрать, если сделаешьпару подарков Гонсалесу, через стражника, который стоит у лестницы в хоромы этого самого Гонсалеса). Как только ты попадёшь к этому "жирному гаду", то бери у него задание на убийство магов воды (всех потом мочить будет необязательно), а у его придворного мага на поиск убийцы ассасина Рамиреза - за это задание ты получишь 15% ассасиновской репутации + по 3% за каждого убитого мага воды (всё для выполнения этих заданий можно найти на "Очень полезной карте мира" в "шапке". Как только всё это выполнишь - отпишись мне, я скажу что делать дальше ![]() Последний раз редактировалось Дарк Нуар; 29.12.2006 в 14:31. |
||
![]() |
|
![]() |
#3160 | ||
Новичок
|
|||
![]() |
|
![]() |
|