![]() |
| ||||||
| Общество и жизнь Беседуем о современной и прошлой жизни общества, роли человека в жизни общества и роли общества в жизни человека |
|
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#6381 | ||
|
Heh, greetings!
Предупреждения: 46 |
Цитата:
https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/28108349 Трамп по 5к денег каждому американцу скинет, если республиканцы выиграют. Кто откажется от халявных 5к денег? Победа у них в кармане https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/28097563 |
||
|
|
|
|
|
#6382 | ||
|
Dominator80lvl
|
McDragon, так а сложно проигнорить чтоли, будто юмористичный банер между постов?
И меня также удивляет чёго вы постояно Трумпа упоминаете как старый бородатый анкдетот или высер от того же Джигмена. По выхлопу надо смотреть, а не на этот воздух. Надо наверное для этого треда пикчу какуюнить клоунскую в шапку закинуть. Есть идеи?
|
|
|
|
#6383 | ||
|
Предвестник
|
Цитата:
Ты даже на простые вопросы что ли разучился по человечески отвечать?Ну я попросил пояснить этот юмористический баннер, а он кочевряжится дальше... Хохлам тоже помнится по 200 хрювен обещали за майдан. Верным путем идут.
|
|
|
|
#6384 | ||
|
Heh, greetings!
Цитата:
Так что там с Путиным, если он хвалит Трампа, то у него нет самоуважения? В сентябре 2026 года Дональд Трамп опубликовал в своей соцсети Truth Social список из 25 «главных достижений», озаглавленный как итоги его «третьего срока» Достижения Дональда Трампа охватывают его многолетнюю бизнес-карьеру, медийную деятельность и политические реформы. https://www.vesti.ru/ns/tramp-nazval...-prezidentstva |
||
|
|
|
|
|
#6385 | ||
|
Предвестник
|
Челик, их ракеты так-то по нам прилетают, тебе не кажется что мое негативное отношение к ним, как минимум не безосновательно?
Вот только проекций своих предпочтений на меня не делай. Цитата:
|
|
|
|
#6386 | ||
|
Heh, greetings!
Цитата:
Тред называется "Америка", я выразил мнение об американском президенте Трампе, это ты устраиваешь флейм и сливаешься с темы |
||
|
|
|
|
|
#6387 | ||
|
Предвестник
|
Джигмэн, что в лоб, что по лбу, но ты так и не ответил откуда у тебя такое восхищение этим воздуханом рыжим.
Апелляции к внешней вежливости Путина к нему это простая дипломатическая вежливость, положенная ему по статусу и занимаемому посту, ничего более. Ты же простой юзверь с маньки, которому задали вопрос))) И где ты флейм увидел, я тебе простые вопросы вроде бы задаю, причем по теме этого самого муриканского презика.
|
|
|
|
#6388 | ||
|
Игроман
Предупреждения: 8 |
|||
|
|
|