Форум Игромании

Игры Обсуждение рядовой линейки консольного игростроения

Ответ

Опции темы
Старый 10.09.2021, 13:04   #1
Сомнительная репутация

Marvel's Wolverine

Дата выхода - 15 сентября 2026
Платформа - PlayStation 5
Разработчик - Insomniac Games
Издатель - Sony Interactive Entertainment

PlayStation Showcase 2021: Announcement Teaser Trailer

Marvel’s Wolverine – это полноценная игра от Брайана Хортона (творческий директор) и Кэмерона Кристиана (режиссер игры), которые еще недавно руководили разработкой «MARVEL Человек-паук: Майлз Моралес».

Первые скриншоты:
Скрытый текст:

Последний раз редактировалось DoctorWagner; 24.02.2026 в 20:23.
crycrecra вне форума  
Старый 11.09.2026, 20:33   #141
The Mysterious Stranger

Предупреждения: 8
Alvaro, забавно, что ты кучу разных систем путаешь. Глаза, нервная система, мозг еще и нехило так нассали в уши маркетологи с фпсами, ну, замечательно что капитализм побеждает)
Старый 11.09.2026, 21:16   #142
Модератор

Игра генерирует новые мемасики.

Цитата:
Споры вокруг навигации в Marvel’s Wolverine резко усилились после публикации обзоров и длинных фрагментов геймплея. Сама механика Enhanced Senses («Усиленные чувства») была известна и раньше, однако именно сейчас игроки начали массово обсуждать, насколько активно игра указывает дальнейший маршрут.

Главной мишенью стал голубоватый след запаха, который появляется в сюжетных эпизодах. В англоязычном сообществе его прозвали Jean Grey’s fart gas — «пердёжным газом Джин Грей».
Скрытый текст:

Скрытый текст:

Скрытый текст:
DoctorWagner вне форума  
Старый 11.09.2026, 21:54   #143
The Mysterious Stranger

DoctorWagner, ну теперь понятно почему 7.
Старый 11.09.2026, 22:17   #144
Юзер

Росомаха — ГЕЙ*! Разрабы Marvel's Wolverine в интервью намекнули, что между Логаном и Саблезубым присутствует некое «романтическое напряжение»

По их словам, персонажи испытывают «томление», и в их отношениях есть «место для любви», которую они не могут себе позволить из-за соперничества

Напоминаем, что игра и без этого получила худшую оценку среди всех проектов Imsomniac — 78 баллов на Metacritic

* — деятельность ЛГБТ запрещена в России
KemGamer на форуме  
Старый 11.09.2026, 22:33   #145
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ

Цитата:
Сообщение от МЭКА Посмотреть сообщение
Сулариус, Я консольщик и я привык играть в 60фпс.
Как бы прошлые GTA на релизе не могли в 60 фпс

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Alvaro Посмотреть сообщение
У тебя странное понимание того как мозг обрабатывает. Высокая частота не повышает обработку а создает плавность . А плавная картинка наоборот снижает нагрузку на нервную систему.

Мозг обрабатываете и хорошо замечает более планую визуальную динамику. Он прекрасно замечает разницу между 100 и 200 фпс. И выше частота ощущается лучше . просто это уже излишне в плане затраты ресурсов железа.

А вот когда частота ниже , мозг начинает замечать разрывы в плавности и жто как-раз его начинает больше нагружать. Ему приходится подстраиваться и учится замещать пробелы в плавности. А хуже всего когда низкая частота и еще не ровный фпс. Это для нагрузки хуже всего.
Разницу ощущаю, но мне это не мешает играть с более низким фпс на разных устройствах
Я сам сдохну за свою свободу
Я опухоль мозга планеты Земля
Я железная палка в ваших колесах
Я сам по себе
Я сам за себя

Последний раз редактировалось Сулариус; 11.09.2026 в 22:37. Причина: Добавлено сообщение
Сулариус вне форума  
Отправить сообщение для Сулариус с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 12.09.2026, 00:24   #146
Супермодератор

Цитата:
Сообщение от CrazyYura Посмотреть сообщение
В 2026 году ориентироваться на оценки? Да вы с ума сошли.
Предлагаешь всем купить и составить свое мнение?
Leo на форуме  
Старый 12.09.2026, 00:45   #147
Юзер

Мне почему то в детстве казалось что РОСОМАХА и СОБЛЕЗУБЫЙ братья
а тут оказалось что они геи
KemGamer на форуме  
Старый 12.09.2026, 09:25   #148
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Сулариус Посмотреть сообщение
Разницу ощущаю, но мне это не мешает играть с более низким фпс на разных устройствах
Терпишь

Цитата:
Сообщение от KemGamer Посмотреть сообщение
Мне почему то в детстве казалось что РОСОМАХА и СОБЛЕЗУБЫЙ братья
а тут оказалось что они геи
Ну вполне интересная история получится
Старый 12.09.2026, 15:23   #149
Игроман

Цитата:
Сообщение от KemGamer Посмотреть сообщение
Росомаха — ГЕЙ*! Разрабы Marvel's Wolverine в интервью намекнули, что между Логаном и Саблезубым присутствует некое «романтическое напряжение»

По их словам, персонажи испытывают «томление», и в их отношениях есть «место для любви», которую они не могут себе позволить из-за соперничества
Так же в игре присутствует две концовки - хорошая и плохая. В хорошей Росомаха пердолит Саблезубого, в плохой - наоборот.
Bosko вне форума  
Старый 12.09.2026, 20:09   #150
Pip-Boy 2000

Цитата:
Сообщение от Qvaetsu Посмотреть сообщение
Разница может быть только в скорости обработки у самого мозга индивидуума.

Но как правило, это все равно плюс минус одинаково у всех.

Если ты себя убедил, что тебе комфортна более быстрая скорость смены кадров, то скорее всего это просто скорость, с которой твоему мозгу привычно работать больше всего. Тебе же лично ничего не мешает снизить "удобство", мозг только рад будет, что ему не нужно будет лишний раз на обработку тратить ресурсы.

А вот вверх так не покрутишь, мозг физически не сможет обрабатывать информацию выше определенных значений. И эти значения индустрией уже достигнуты.
Я бы предложил такое сравнение, что если существуют ожидания от игры с болььшим ФПС, что она особенная и крутая, то будешь приступать к такой игре с особым внутренним настроем.

Можно было бы даже эксперимент поставить, запуская игры в одинаковом режиме ФПС на разных системах и уверяя, что вот здесь - много ФПС, а здесь стандартные 30. И хотя на самом деле и там и там будет одинаково, испытуемый найдёт отличия для себя.

Есть такие эксперименты. Например, фантомная рука. На стол кладётся муляж руки и испытуемый кладёт рядом свою руку (но не будет видеть её в ящике или за перегородкой). Муляж руки сначала гладят, щекочут перышком и испытуемый начинает чувствовать эти ощущения в своей руке, которая лежит рядом. Как только внезапно бьют по муляжу руки, то испытуемый чувствует боль в своей руке.
Текстоплёт вне форума  
Отправить сообщение для Текстоплёт с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 12.09.2026, 20:23   #151
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Текстоплёт Посмотреть сообщение
бы предложил такое сравнение, что если существуют ожидания от игры с болььшим ФПС, что она особенная и крутая, то будешь приступать к такой игре с особым внутренним настроем.
Это все гораздо меньшет влияет чем реальные ощущения. Больше всего мозг реагирует на рваную картинку. Когда кривое наложение кадров и частота скачет это заметно всем сразу и как-то скрыть каким-то убеждением просто невозможно .

Если речь про ровную частоту кадров но в разнице количества. То так же невозможно будет убедить что это одинаковая частота если она будет отличаться на 100%. Т.е. 30 и 60 кадров почти любой человек заметит что бы ему там не рассказывали. Если ставит 30-40 кадров то это уже будет сложнее отличить отдельно но легко при резкой смене без паузы. То же самое касательно 60 по сравнению с 120. И гдето на границе уже выше будет все сложнее отличить. Но при резкой смене все еще отличимо гдето до 200 кадров. Выше уже я не проверял.

При этом да, вполне возможно запудрить мозги с одинаковой частотой , и убедить человека что тут лучше а там хуже . Хотя разница будет одинаковая. А вот сделать наоборот, включить человеку 30 разных кадров и сказать что так вот много хороших фпс, а потом включить плавные 60 кадров и сказать что это плохие 30 кадров, невозможно. Это заметно и ощутимо сразу
Старый 12.09.2026, 21:53   #152
Юзер

Интересно, какая игра окажется лучше- Вульверин или Phantom Blade Zero? Очень скоро узнаем...
Старый 12.09.2026, 22:24   #153
Супермодератор

Ютуб подсунул видео Скиллапа по игре.
Жесть там у чела тряска от подсказок на экране.

Интересно, реально ли их выключить? %)
Leo на форуме  
Старый 14.09.2026, 17:40   #154
Модератор

Милфа Джин Грей.))

"Сражайтесь бок о бок с Джин Грей, когда Marvel's Wolverine выйдет на PS5 через 2 ДНЯ!"
DoctorWagner вне форума  
Старый Вчера, 17:42   #155
Игроман

Сони заботится о своих потребителях. Теперь в Росомашке даже не нужно утруждать себя давкой кнопки X

Скрытый текст:
Bosko вне форума  
Старый Вчера, 17:45   #156
The Mysterious Stranger

Всё еще интересно, как так вышло. Разрабы посмотрели на поделки тода говарда и решили, что можно просто напрудить и схавают или че?
Старый Вчера, 17:57   #157
Игроман

Согласен. Недоработали что-то Insomniac. Даже я как игрок со стажем побоялся бы садится за прохождение, т.к. легко мог заблудиться в таких проработанных локациях. Поэтому разработчикам точно нужно добавить вверху экрана огромную красную стрелку показывающую куда идти. Также на земле стоило нарисовавать извилистую линию, дополняющая стрелку чтобы игрок точно не заплутал. Ну и в качестве пожелания хотелось бы добавить возможность, чтобы персонаж сам шел куда надо.
Bosko вне форума  
Старый Вчера, 18:28   #158
Игрок

Господа, прошёл до места, скажем так, "связанного с Эссекcом". Откровенно говоря, даже удивился, когда увидел актёра, который его играет, как-то я упустил этот момент. Что могу сказать, мне уже 38 лет, хочется просто зрелищного боевика, я полностью получаю на данный момент от игры то, что хочу. Я бы даже с "Uncharted 4" сравнил "Росомаху". Играю на "PS5 Pro" в режиме "fidelity-pro", чистая и классная картинка, которая радует глаза, а что ещё нужно после напряжённого рабочего дня? Ещё хочу сказать, господа, не позорьтесь, говоря словами каких-то блогеров, что кто-то там кого-то водит за руку, в этом жанре и посыле игры должна быть прямолинейность, так как Росомаха же зверь как-никак. Игра даже начинается так, что глупо было бы пихать какие-то миры открытые, ну ей-богу. Пока за всё время я только один раз увидел этот "синий след", который всех свёл с ума. Ну правда, друзья, все уже взрослые, поиграйте сами, я прям советую, и вы поймёте, что я имею в виду. Что касается этого видео с поездкой на мотоцикле, ну, опять же, это боевик, эта сцена не должна быть запутанной какой-то, не нужно ритм ломать же. Что касается стрелок и т.д ещё: была локация, где было, грубо говоря, три места с врагами, я сначала зачистил первое, потом после зачистки второго началась кат-сцена, которая отрезала кусок с третьим местом с врагами. Склонен полагать, что если бы, как вы выражаетесь, "игра вела за руку", то были б маячки, чтобы я, не дай Бог, что-то пропустил. Пока могу сказать, что я советую провести время за игрой и не складывать мнение, насмотревшись каких-то видео.
Ванюха88 вне форума  
Старый Вчера, 19:07   #159
The Mysterious Stranger

Цитата:
Сообщение от Ванюха88 Посмотреть сообщение
я полностью получаю на данный момент от игры то, что хочу.
Это ты конечно молодец, всегда радовался людям, которым для счастья нужно мало.

Цитата:
Играю на "PS5 Pro" в режиме "fidelity-pro", чистая и классная картинка, которая радует глаза, а что ещё нужно после напряжённого рабочего дня?
Процесс который ты описываешь, работает примерно до 20 лет, потом больше радует уже наполнение, сюжет, задумка автора, революционный взгляд, диалог, игра актеров, работа аниматоров, режиссура, геймдизайн, левелинг, архитектура, строение, логика происходящего. Ну и так, по мелочи.

Цитата:
Ещё хочу сказать, господа, не позорьтесь, говоря словами каких-то блогеров, что кто-то там кого-то водит за руку, в этом жанре и посыле игры должна быть прямолинейность, так как Росомаха же зверь как-никак.
Кто тебе сказал? Пока из тебя эксперт в геймдизайне так себе.

Цитата:
Игра даже начинается так, что глупо было бы пихать какие-то миры открытые, ну ей-богу.
Поиграй в РЕ4, потом вернись сюда.

Цитата:
Пока за всё время я только один раз увидел этот "синий след", который всех свёл с ума.
Круто что он есть, повод для гордости разрабов.

Цитата:
Ну правда, друзья, все уже взрослые, поиграйте сами, я прям советую, и вы поймёте, что я имею в виду.
Спасибо за такие сказочные советы, я вот врагу даже не пожелаю поиграть.

Цитата:
Что касается этого видео с поездкой на мотоцикле, ну, опять же, это боевик, эта сцена не должна быть запутанной какой-то, не нужно ритм ломать же.
Смотря где, опять таки. Если ты про игры эпохи пс3, где надо было жать одну кнопку и у тебя просто что-то происходило на экране само по себе, то возможно.

Цитата:
Что касается стрелок и т.д ещё: была локация, где было, грубо говоря, три места с врагами, я сначала зачистил первое, потом после зачистки второго началась кат-сцена, которая отрезала кусок с третьим местом с врагами. Склонен полагать, что если бы, как вы выражаетесь, "игра вела за руку", то были б маячки, чтобы я, не дай Бог, что-то пропустил.
А что ты хотел пропустить, не понял, игра же прямолинейна, тут нечего пропускать, просто жмешь кнопку и бежишь вперед.

Цитата:
Пока могу сказать, что я советую провести время за игрой и не складывать мнение, насмотревшись каких-то видео.
А кто их складывает? Тебе бы парнишка, в 38 лет уже завязать нужно с проецированием своих слабостей на неизвестных тебе людей. Тут на форуме разве что пара человек смотрит блохеров, и их нет в этой теме.
Старый Вчера, 19:21   #160
Игрок

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Qvaetsu Посмотреть сообщение
можно просто напрудить и схавают или че?

Последний раз редактировалось Ванюха88; Вчера в 19:23. Причина: Добавлено сообщение
Ванюха88 вне форума  
Ответ

Опции темы