|
|
#1 | ||
|
|
Разговоры на такую тему
Тема для обсуждения всего, что вы хотели, но боялись обсудить в других темах.
Хотите поговорить о чём-то что вас волнует. Но не хотите создавать новую тему? Вэлком сюда. сейчас обсуждаем - это уже было Скрытый текст: Фразы темы: Последний раз редактировалось Паркер; 15.07.2017 в 02:17. |
||
|
|
|
|
|
#1421 | ||
|
Вятский валенок
|
Но тут встает другой вопрос, ты так остро в этом нуждаешься? Т.е. нет постоянной ваделенной суммы, с регулярным обеспечением? Сказал бы хоть, на пачку в месяц со своей стороны найду, пока еще. |
||
|
|
|
|
|
#1422 | ||
|
Шоссе в никуда
|
sanmal, ты о чем вообще?
Ты сам тут - безвозмездный подарок. С чего ты оттолкнулся задавая такой вопрос? Был момент - мне помогли. Но это было года три назад. Ты, как Путин решил покопаться в прошлом?
|
|
|
|
#1423 | ||
|
Вятский валенок
|
|||
|
|
|
|
|
#1426 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Понимай так - у меня на данный момент все более менее хорошо. Всякую нужную мелочь я своими средствами помесячно вытяну. А не вытяну, тыщу-другую у тетки займу. В общем пока жить можно.
Но всем тем, кто тогда мне помог в сложной жизненной ситуации, я благодарен.
|
|
|
|
#1428 | ||
|
Шоссе в никуда
|
86
Бабушка прожила где то до 97-и. Добавлено через 23 минуты Да бабушка до 100 бы прожила, если бы они не все такие были. Активный образ жизни, это как бы не вставать на стул шторы менять в таком возрасте за 90. Нет полезла. А девочки, они разве понимают физику? Ни в жизнь. для них встать на краешек стула, это все равно что встать посередине - раз я на нем стою, значит ничего не будет. Еще как будет! естественно потянулась штору вешать, физика переместилась и она вместе со стулом упала и сломала шейку бедра. Еще лет пять в постели, тетка ходила убирала кормила (я на тот момент в Алейске был). А у мамы в Алейске как было? Тоже самое - шторы. Тоже - никто мне не указ, я сама. Вот как будто девочек к шторам особенно под старость непонятно какой силой тянет. Тоже самое было, пренебрегание законов фи зики и точно так же грохнулась. Нл хотя бы сгруппировалась и нечего не сломала при падении. А вот кошка Синдя (в Алейске ее 3-х недельным котенком взял, в Горно-Алтайск с нами переехала и прожила 16 лет, сиамская), так вот когда мама рухнула со стулом, Синдя там крутилась рядом, и одна ножка стула ей выбила челюсть. Даже мяукать после не могла. Как смог ей ее вставил на место, где то снеделю жидкость хлебала, но потом понемногу и жрать вновь начала. Срослось там как то.
![]() Последний раз редактировалось toymax; 10.09.2026 в 17:12. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1429 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Cyclops, знаешь давай как? Вот вы меня там вдвоем два года грызли, хотя по сути вы лишь агенты-исполнители (да, ты зачинатель и всего хорошего и всего плохого) были, особенно твой зам отличился. Душу выгрызли, а посли лично ты в нее плюнул.
Вот точно так же пусть будет два года радиомолчания, а после возможно (только возможно) поговорим.
|
|
|
|
#1430 | ||
|
Вятский валенок
|
Бабку, примерно в таком же за 2 дня до НГ 2025 с инсультом вынес. На следующий день ее ковидом заразили, через 2 недели под аппаратом остыла.
Оставшиеся бабки в таком же возрасте полуживые. Т.е. я бы не особо на тетю эту уже расчитывал. Хуже бы еще не было, типа деменции, лежачего положения и прочей лабуды, при которой уход нужен. |
||
|
|
|
|
|
#1431 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Я на нее лет на пять рассчитываю. Активно живет, и по торговым точкам ездит, и по утрам в поликлинику, анализы, предписания.
Но понятно конечно, что постарела. Иногда какой нибудь скандинавский сериал смотришь (давно такие не смотрю), а там бабушки вдвоем по тротуару с скандинавскими палочками бодро так шуструют. А один раз я тут у нас такую увидел, прифигел, идет и этими полулыжными палочками отталкивается. Вживую такое увидеть, это для взгляда совсем. на нее смотрели все. А она с ними шла. Она мне напомнила, в 80-х был чел какой то, и я каждый раз утром на работу собираюсь (а рабочий день с 08:00), ну и значит где то в 07:30 в окно гляжу и там он в одних спортивных трусах (под такими трусами еще и обычные трусы наверно) пробегал, каждое утро каждый день. Зимой и летом. Не знаю что за чел, программы какой то он придерживался.
|
|
|
|
#1432 | ||
|
Вятский валенок
|
Мало геморроем было, ещё и к октябрю из квартиры сселяют.
Лисапед так и не собрал. С остатками наследства проблемы. Под финиш телефон увели, в четверг. Весёлый сентябрь выдался. По последнему 2 дня уже истерю. Наивный дурачок ещё и в полицию заявление написал. Кабы самого теперь не прихватили, они или людоловы��. |
||
|
|
|
|
|
#1435 | ||
|
Шоссе в никуда
|
sanmal, в этой стране никому ничего не принадлежит. Всё (и люди), собственность государства.
Ельцин пытался, пусть непопулярными методами это изменить, сами видите, как он ошибся в преемнике.
|
|
|
|
#1437 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Майлз, а что не так? Кубок Кремля с привлечением спонсоров миллиардеров, с одним из которых лично за руку здоровался. Иранский еврей был, в первую очередь еврей, не еврей бы не поздоровался.
Всё было и без как теперь продажа спиртного с 11 до 19-и. Круглосуточная была. Люди по проспекту радостные гуляли, в любой магазин в любое время. А теперь по ночам одни волчьи мысли шныряют. Спасибо. Непереводимая игра слов.
|
|
|
|
#1440 | ||
|
Вятский валенок
|
Цифры верные указаны?
Везде до 23, а с было 10, теперь вроде до 8 изменили. Добавлено через 2 минуты У нас если кто и пытался, то наверно только Сталин. Последний раз редактировалось sanmal; 14.09.2026 в 18:16. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| мозг, пенетрации, усы, хатифнатты |
| Опции темы | |
|
|
|
|