|
|
#1 | |||
|
Гейммастер
|
Call of Duty: Black Ops 3
Прежде чем постить в данной теме рекомендуется прочитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума
Скриншоты Скрытый текст: Видео Скрытый текст:
"A delayed game is eventually good. But, a rushed game is forever bad" © Shigeru Miyamoto Последний раз редактировалось VANQ; 24.12.2017 в 23:03. Причина: сноска правил форума |
|||
|
|
|
|
|
#742 | ||
|
PC-игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#743 | ||
|
Новичок
|
Всем здравствуйте! У меня такая проблема с BO3, проц грузится на 100% из-за этого фризы и просадки. мой пк i5 3570s 3.9ghz 8gb ram+ gtx 1060 6gb. Смотрел источники, что можно изменить в документе config, в файлах игры cтроку “WorkerThreads” с 4 на 2, но у меня её нет версия игры последняя, лицензия стим. Кто может помочь напишите пожалуйста!
|
||
|
|
|
|
|
#744 | ||
|
Игроман
|
НикитаОгонёк, а сколько в это время получает нагрузку видеокарта?
посмотри на ее кривую загрузки, так -то у тебя и бот майнер может быть
|
|
|
|
#745 | ||
|
Модератор
|
Хоспаде, какая же эта часть каличная. Я сейчас не про мультик, а про сингл. Если хотите знать моё мнение, то полная деградация серии началась именно отсюда. Трейярч буквально высирали из себя всё, что здесь есть. Весь местный сюжет, это просто какой-то бред больного эпилептика, какая-то несуразица с перемещениями во времени, какие-то убогие и скучне персонажи, совершенно унылые диалоги, в которых словно бы нет никакой связи. Миссии чуть ли не рандомные, ты просто не можешь уловить между ними никакой связи. То есть, серия и раньше шибко сюжетом не блистала, но там хотя бы был какой-то интерес к истории, была парочка более или менее колоритных героев. Взять тот же первый Блэк Опс, ну там реально было интересно наблюдать за событиями, про второй Блэк Опс с Менендезом вообще молчу. А здесь же, ну просто дно днинское.
С геймплеем тоже обсёр тотальный вышел. Мало того, что тебе на все локации дают заранее выбранный сет оружия, так ещё и менять его ты можешь только в строго отведённых боксах. Но даже так, там выбор из наборов не очень великий. В каждом сете совершенно одинаковый пистолет, а из основного оружия есть только одна снайперская винтовка, один дробовик, и несколько винтовок. Тут буквально 6 сетов оружия! Это просто дно какое-то. Но это ещё ладно, мне интересно вот что, какой болван вдруг решил, что стрелять по роботам будет настолько же интересно, как и по обычным болванчикам? Тут нет импакта от попадания по роботам, это ужасно скучно. Ну если не знаете, ну возьмите тот же Бинари Домэйн, ну мать же ж вашу, ну посмотрите как там это реализовано, и просто перенесите сюда. И в этом буквально вся игра, которая воспринимается как нечто глубоко вторичное даже по меркам серии шутеров, что уже к её выходу имела относительно слабенькие игры, но они хотя бы были всё ещё интересными хоть в чём-то. Здесь же просто какой-то беспросветный мрак и полная безыдейность во всём.
|
|
|
|
|